Ingeniería Química en Alimentos

Licenciatura

En Gomez Palacio

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Gomez palacio

Objetivo del curso: serás un profesionista íntegro, responsable, capaz de alcanzar altos niveles en tu disciplina y que contribuya al desarrollo regional y nacional de las Ciencias Químicas y áreas afines.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gomez Palacio (Durango)
Av. Artículos 123 Fracc. Filadelfia, 35010

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Preregistro, inscripción examen ceneval, entrevista, evaluación psicométrica, aplicación del examen ceneval.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bioquímica
  • Nutrición
  • Tecnología de los alimentos
  • Alimentos
  • Ingeniería química
  • Microbiología
  • Química de alimentos
  • Termodinámica
  • Desarrollo
  • Operaciones
  • Quimica
  • Ingenieria
  • Industria
  • Físico-química

Programa académico

Nivel Básico
  • Matemáticas I
  • Algebra lineal
  • Física I
  • Química inorgánica
  • Programación
  • Introducción a la ingeniería
  • Inglés I
  • Matemáticas II
  • Física II
  • Química orgánica I
  • Fisicoquímica I
  • Herramientas de software
  • Economía en la ind. de alimentos
  • Inglés II
  • Estadística I
  • Química analítica
  • Química orgánica II
  • Fisicoquímica II
  • Microbiología general
  • Inglés III
  • Estadística II
  • Análisis instrumental
  • Termodinámica química
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioquímica general
  • Inglés IV
Área de especialidad
  • Muestreo y diseño experimentos
  • Análisis de alimentos
  • Balance de materia y energía
  • Bioquímica de alimentos I
  • Nutrición I
  • Ingeniería de alimentos I
  • Inglés V
  • Metodología de la investigación
  • Fenómenos de transporte 10
  • Ingeniería de los alimentos
  • Investigación de operaciones
  • Bioquímica de alimentos II
  • Prop. fisicoquímicas de los alimentos
  • Ingeniería de los alimentos III
  • Toxicología de los alimentos
  • Control de calidad I
  • Tecnología de los alimentos I
  • Biotecnología de alimentos
  • Seminario de investigación
  • Ingeniería de alimentos IV
  • Control de calidad II
  • Tecnología de los alimentos II
  • Tecnología de los alimentos III
  • Diseño de plantas
  • Empaques y almacenamiento alimentos
  • Máquinas térmicas
  • Formulación y eval. de proyectos
  • Desarrollo de emprendedores
  • Administración de la ind. de alimentos
  • Tecnología de los alimentos IV
  • Optativa I
  • Optativa II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería Química en Alimentos

más de $ 70000