Ingeniería Química en Alimentos
Licenciatura
En Gomez Palacio
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Gomez palacio
Objetivo del curso: serás un profesionista íntegro, responsable, capaz de alcanzar altos niveles en tu disciplina y que contribuya al desarrollo regional y nacional de las Ciencias Químicas y áreas afines.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Preregistro, inscripción examen ceneval, entrevista, evaluación psicométrica, aplicación del examen ceneval.
Opiniones
Materias
- Bioquímica
- Nutrición
- Tecnología de los alimentos
- Alimentos
- Ingeniería química
- Microbiología
- Química de alimentos
- Termodinámica
- Desarrollo
- Operaciones
- Quimica
- Ingenieria
- Industria
- Físico-química
Programa académico
- Matemáticas I
- Algebra lineal
- Física I
- Química inorgánica
- Programación
- Introducción a la ingeniería
- Inglés I
- Matemáticas II
- Física II
- Química orgánica I
- Fisicoquímica I
- Herramientas de software
- Economía en la ind. de alimentos
- Inglés II
- Estadística I
- Química analítica
- Química orgánica II
- Fisicoquímica II
- Microbiología general
- Inglés III
- Estadística II
- Análisis instrumental
- Termodinámica química
- Microbiología de los alimentos
- Bioquímica general
- Inglés IV
- Muestreo y diseño experimentos
- Análisis de alimentos
- Balance de materia y energía
- Bioquímica de alimentos I
- Nutrición I
- Ingeniería de alimentos I
- Inglés V
- Metodología de la investigación
- Fenómenos de transporte 10
- Ingeniería de los alimentos
- Investigación de operaciones
- Bioquímica de alimentos II
- Prop. fisicoquímicas de los alimentos
- Ingeniería de los alimentos III
- Toxicología de los alimentos
- Control de calidad I
- Tecnología de los alimentos I
- Biotecnología de alimentos
- Seminario de investigación
- Ingeniería de alimentos IV
- Control de calidad II
- Tecnología de los alimentos II
- Tecnología de los alimentos III
- Diseño de plantas
- Empaques y almacenamiento alimentos
- Máquinas térmicas
- Formulación y eval. de proyectos
- Desarrollo de emprendedores
- Administración de la ind. de alimentos
- Tecnología de los alimentos IV
- Optativa I
- Optativa II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería Química en Alimentos