Ujed - Universidad Juárez Del Estado de Durango

Ingeniería Química en Alimentos

Ujed - Universidad Juárez Del Estado de Durango
En Gomez Palacio

más de $ 70000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Gomez palacio
  • Licenciatura
  • Gomez palacio
Descripción

Objetivo del curso: serás un profesionista íntegro, responsable, capaz de alcanzar altos niveles en tu disciplina y que contribuya al desarrollo regional y nacional de las Ciencias Químicas y áreas afines.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Gomez Palacio
Av. Artículos 123 Fracc. Filadelfia, 35010, Durango, México
Inicio
Ubicación
Gomez Palacio
Av. Artículos 123 Fracc. Filadelfia, 35010, Durango, México

A tener en cuenta

· Requisitos

Preregistro, inscripción examen ceneval, entrevista, evaluación psicométrica, aplicación del examen ceneval.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Bioquímica
Nutrición
Tecnología de los alimentos
Alimentos
Ingeniería química
Microbiología
Química de alimentos
Termodinámica
desarrollo
Operaciones
Quimica
Ingenieria
Industria
Fisicoquímica

Programa académico

Nivel Básico
  • Matemáticas I
  • Algebra lineal
  • Física I
  • Química inorgánica
  • Programación
  • Introducción a la ingeniería
  • Inglés I
  • Matemáticas II
  • Física II
  • Química orgánica I
  • Fisicoquímica I
  • Herramientas de software
  • Economía en la ind. de alimentos
  • Inglés II
  • Estadística I
  • Química analítica
  • Química orgánica II
  • Fisicoquímica II
  • Microbiología general
  • Inglés III
  • Estadística II
  • Análisis instrumental
  • Termodinámica química
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioquímica general
  • Inglés IV
Área de especialidad
  • Muestreo y diseño experimentos
  • Análisis de alimentos
  • Balance de materia y energía
  • Bioquímica de alimentos I
  • Nutrición I
  • Ingeniería de alimentos I
  • Inglés V
  • Metodología de la investigación
  • Fenómenos de transporte 10
  • Ingeniería de los alimentos
  • Investigación de operaciones
  • Bioquímica de alimentos II
  • Prop. fisicoquímicas de los alimentos
  • Ingeniería de los alimentos III
  • Toxicología de los alimentos
  • Control de calidad I
  • Tecnología de los alimentos I
  • Biotecnología de alimentos
  • Seminario de investigación
  • Ingeniería de alimentos IV
  • Control de calidad II
  • Tecnología de los alimentos II
  • Tecnología de los alimentos III
  • Diseño de plantas
  • Empaques y almacenamiento alimentos
  • Máquinas térmicas
  • Formulación y eval. de proyectos
  • Desarrollo de emprendedores
  • Administración de la ind. de alimentos
  • Tecnología de los alimentos IV
  • Optativa I
  • Optativa II

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares