Universidad Dorados

      Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía

      Universidad Dorados
      En Oaxtepec

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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Oaxtepec
      Duración 10 Cuatrimestres
      Inicio Consultar
      • Licenciatura
      • Oaxtepec
      • Duración:
        10 Cuatrimestres
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      El egresado de la Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía de la Universidad Dorados sabrá identificar, caracterizar, jerarquizar, planificar y desarrollar el potencial turístico en las áreas de la hospitalidad y la gastronomía, así como en sus diferentes niveles (local, regional, nacional); podrá realizar investigaciones de oferta y demanda; formular y evaluar proyectos de inversión en organismos públicos y privados, proponer alternativas para optimizar procesos administrativos relacionados con la operación competitiva de los servicios hoteleros y gastronómicos, todo ello para realizar proyectos viables y funcionales con la realidad, la política turística estatal y nacional.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      Oaxtepec
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      Ubicación
      Oaxtepec
      Carrera Cocoyoc-Oaxtepec Km 2.5, Morelos, México

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería. alimentos y bebidas, a través de la higiene, presentación y oportunidad en la prestación del servicio, así como a la solución de los problemas de la industria de la hospitalidad y la gastronomía relacionados con el turismo.

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      Reseñas de este curso

      A
      Antiguo alumno
      5.0 14/11/2018
      Lo mejor: Gran oportunidad para estudiar aquí.
      A mejorar: .
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      A
      Antiguo alumno
      5.0 07/06/2018
      Lo mejor: La mejor Universidad, con excelencia educativa.
      A mejorar: .
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      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      10 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Cocina
      Servicios
      Turismo
      Alimentos
      Higiene
      Gastronomía
      desarrollo
      Administración hotelera
      Administración de negocios

      Programa académico

      Plan de Estudios

      1 Cuatrimestre:

      • Expresión Oral y Escrita
      • Inglés Básico I
      • Teoría y Geografía Turística
      • Introducción a la Gastronomía I
      • Microbiología de Alimentos
      • Fundamentos de Administración
      • Fundamentos de Contabilidad
      • Computación I

      2 Cuatrimestre

      • Desarrollo Humano y Ética
      • Inglés Básico II
      • Patrimonio Turístico
      • Introducción a la Gastronomía II
      • Nutrición e Higiene Alimentaria
      • Proceso Administrativo
      • Contabilidad de Costos
      • Computación II

      3 Cuatrimestre

      • Derecho Corporativo
      • Inglés Intermedio
      • México: Sociedad y Cultura
      • Desarrollo de Habilidades Culinarias I
      • Planificación de Menús
      • Planeación Estratégica
      • Presupuestos
      • Matemáticas Básicas

      4 Cuatrimestre

      • Legislación Ambiental y Turística
      • Inglés Avanzado
      • Cocina Mexicana I
      • Desarrollo de Habilidades Culinarias II
      • Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas I
      • Desarrollo de Habilidades Directivas
      • Análisis Financiero
      • Estadística I

      5 Cuatrimestre

      • Derecho Laboral
      • Inglés Técnico
      • Cocina Mexicana II
      • Tecnología del Hospedaje I
      • Preparación y Servicio de Alimentos y Bebidas II
      • Relaciones Públicas
      • Auditoría de Ingresos y Nocturna
      • Estadística II

      6 Cuatrimestre

      • Psicología del Turismo
      • Francés I
      • Cocina Vegetariana
      • Tecnología del Hospedaje II
      • Enología
      • Imagen Corporativa
      • Marketing y Promoción Turística
      • Tecnología de la Información Turística

      7 Cuatrimestre

      • Seminario de Derechos Humanos
      • Francés II
      • Cocina Francesa
      • Congresos, Grupos y Convenciones
      • Administración de Hoteles y Restaurantes
      • Compras y Almacenes

      8 Cuatrimestre

      • Metodología y Diseño de Investigación
      • Francés III
      • Cocina Española
      • Tallado y Decoración
      • Prefabricados y Conservas
      • Mantenimiento a Instalaciones y Equipo

      9 Cuatrimestre

      • Seminario de Tesis I
      • Francés IV
      • Cocina Italiana
      • Repostería y Panadería
      • Confitería
      • Calidad en los Servicios Turísticos

      10 Cuatrimestre

      • Seminario de Tesis II
      • Francés V
      • Cocina Oriental
      • Cocina Mediterránea
      • Charcutería
      • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión

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