-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG Primer Ciclo Técnicas Culinarias I Panadería Básica Matemáticas en los Alimentos y Bebidas Habilidades... Aprende sobre: Manejo financiero, Control de costos de alimentos, Cocina mexicana...
...PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG Primer Ciclo Técnicas Culinarias I Panadería Básica Matemáticas en los Alimentos y Bebidas Habilidades... Aprende sobre: Manejo financiero, Control de costos de alimentos, Cocina mexicana...
... personal SEGUNDO SEMESTRE Manejo de carnes Panadería básica Anatomía y fisiología II Química de los alimentos Epidemiología y salud pública Microbiología... Aprende sobre: Educación alimentaria, Química de los Alimentos, Uso de tecnología de vanguardia...
... personal SEGUNDO SEMESTRE Manejo de carnes Panadería básica Anatomía y fisiología II Química de los alimentos Epidemiología y salud pública Microbiología... Aprende sobre: Educación alimentaria, Química de los Alimentos, Uso de tecnología de vanguardia...
... de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos y Chocolatería Tendencias en Repostería OPCIONES DE TITULACIÓN Promedio Examen... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Análisis Multicultural, Comunicación no verbal...
... de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos y Chocolatería Tendencias en Repostería OPCIONES DE TITULACIÓN Promedio Examen... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Análisis Multicultural, Comunicación no verbal...
... y Almacén Panadería SEGUNDO CUATRIMESTRE Cocina Internacional Cocina mexicana Tradicional Técnicas en Carnes y Aves Técnicas en Pescados y Mariscos Cocina... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... y Almacén Panadería SEGUNDO CUATRIMESTRE Cocina Internacional Cocina mexicana Tradicional Técnicas en Carnes y Aves Técnicas en Pescados y Mariscos Cocina... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285 Primer cuatrimestre Sanidad e higiene fundamentos culinarios i productos de origen vegetal panadería...
... estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285 Primer cuatrimestre Sanidad e higiene fundamentos culinarios i productos de origen vegetal panadería...
...Primer Cuatrimestre Fundamentos del arte culinario Panadería y repostería básica Seguridad e higiene en cocina Funciones administrativas Introducción... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Cocina hindú y árabe, Proyecto de Titulación...
...Primer Cuatrimestre Fundamentos del arte culinario Panadería y repostería básica Seguridad e higiene en cocina Funciones administrativas Introducción... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Cocina hindú y árabe, Proyecto de Titulación...
... Módulo - Reconocimiento ante ST y PS Cocina italiana Cocina francesa Cocina española 5to Módulo Cocina vegetariana Cocina asiática Cocina árabe Panadería... Aprende sobre: Cocina Francesa, Chef profesional, Técnicas de preparación...
... Módulo - Reconocimiento ante ST y PS Cocina italiana Cocina francesa Cocina española 5to Módulo Cocina vegetariana Cocina asiática Cocina árabe Panadería... Aprende sobre: Cocina Francesa, Chef profesional, Técnicas de preparación...
...Primer cuatrimestre Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y seguridad Estrategias de estudio Principios contables... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina Fría, Artes culinarias...
...Primer cuatrimestre Tecnología y artes culinarias Panadería y repostería básica Higiene y seguridad Estrategias de estudio Principios contables... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina Fría, Artes culinarias...
...Seguridad alimenticia Técnicas gastronomicas I Identificacion de Ptos Panaderia Historia de la Gastronomia Nutricion Matemáticas bàsicas Ingles...
...Seguridad alimenticia Técnicas gastronomicas I Identificacion de Ptos Panaderia Historia de la Gastronomia Nutricion Matemáticas bàsicas Ingles...
... Mexicana Tradiciona Técnicas en Carnes y Aves Panadería TERCER CUATRIMESTRE Informática Salud Nutrimental II Cocina de Vanguardia La Cultura de la Cocina... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... Mexicana Tradiciona Técnicas en Carnes y Aves Panadería TERCER CUATRIMESTRE Informática Salud Nutrimental II Cocina de Vanguardia La Cultura de la Cocina... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... y Enología -Producción de Alimentos en Volumen -Administración de Bares y Extreme -Bartending -Logística en Cocina -Panadería -Repostería Artística -Primeros...
... y Enología -Producción de Alimentos en Volumen -Administración de Bares y Extreme -Bartending -Logística en Cocina -Panadería -Repostería Artística -Primeros...
... de Alimentos y Bebidas -Producción Avanzada de Alimentos -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas -Costeo de Recetarios -Cocina Fría y Panadería -Cocina Internacional...
... de Alimentos y Bebidas -Producción Avanzada de Alimentos -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas -Costeo de Recetarios -Cocina Fría y Panadería -Cocina Internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas