5.0
1 opinión
  • Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
    |

Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    9 Cuatrimestres

Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con materias prácticas y conocimientos básicos de la administración, que te den herramientas para un futuro de éxito. Destinatarios del curso: Alumnos con Bachillerato terminado. Jóvenes con el gusto por el arte culinario, amantes de la gastronomía, con ganas de aprender técnicas, procesos, innovar, crear.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Pablo Neruda 3041, Col. Providencia, 44630

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Contar con un mínimo de 7.5 de promedio de Preparatoria Realizar un Proceso de Admisión - (examen y entrevista)

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

karina de anda guerrero

5.0
03/03/2010
Lo mejor: Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Profesores

Alessandro Lechuga

Alessandro Lechuga

Chef Instructor

Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005

Antonio  Curto

Antonio Curto

Chef Instructor

Arturo Ríos

Arturo Ríos

Chef

Jean Fancois  Lepage

Jean Fancois Lepage

Chef Instructor

Julio César  Sánchez Mares

Julio César Sánchez Mares

Chef Instructor

Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton

Programa académico

Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}


Plantel guadalajara no. De rvoe sep. 2004288
plantel estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285

Primer cuatrimestre

Sanidad e higiene
fundamentos culinarios i
productos de origen vegetal
panadería y repostería i
historia de la gastronomía
nutrición i
matemáticas básicas
inglés i


Plantel guadalajara no. De rvoe sep. 2004288
plantel estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285

Primer cuatrimestre

Sanidad e higiene
fundamentos culinarios i
productos de origen vegetal
panadería y repostería i
historia de la gastronomía
nutrición i
matemáticas básicas
inglés i

Información adicional

Descripción del precio: Un solo pago Cuatro parcialidades Seis meses sin intereses Beca

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en gastronomia

Precio a consultar