Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc

      Licenciatura en Gastronomía

      Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc
      En Zapopan

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Zapopan
      Duración 4 Años
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Zapopan
      • Duración:
        4 Años
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Zapopan
      Av. Del Bajio # 5901 Fracc. El Bajio, 45019, Jalisco, México
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Zapopan
      Av. Del Bajio # 5901 Fracc. El Bajio, 45019, Jalisco, México

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      M
      Maria del Carmen Anguiano Cisneros
      5.0 16/05/2010
      Lo mejor: Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Cocina
      Producción
      Alimentos
      Gastronomía
      Panadería
      Repostería
      Etiqueta y Protocolo
      Nutrición
      Liderazgo y calidad
      Hospitalidad
      Servicio
      Higiene
      Manejo de alimentos
      Embutidos
      Prefabricados
      Cocina moderna
      Chocolatería
      Confitería
      Manipulador de alimentos

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Primer Cuatrimestre

      • Contabilidad Básica
      • Teoría Gastronómica
      • Inglés I
      • Preparación de Alimentos I
      • Informática I
      • Sanidad e Higiene

      Segundo Cuatrimestre

      • Contabilidad
      • Teoría Gastronómica II
      • Inglés II
      • Preparación de Alimentos II
      • Informática II
      • Matemáticas I

      Tercer Cuatrimestre

      • Introducción a la Mercadotecnia
      • Introducción a la Administración
      • Ingles III
      • Preparación de Alimentos III
      • Servicio de Alimentos y Bebidas I
      • Matemáticas II

      Cuarto Cuatrimestre

      • Nutrición
      • Proceso Administrativo
      • Inglés IV
      • Preparación de Alimentos IV
      • Servicio de Alimentos y Bebidas II
      • Matemáticas Financieras

      Quinto Cuatrimestre

      • Economía
      • Introducción al Estudio de Derecho
      • Francés I
      • Preparación de Alimentos V
      • Servicio de Alimentos y Bebidas III
      • Química de los Alimentos I

      Sexto Cuatrimestre

      • Macroeconomía
      • Control de Costos
      • Francés II
      • Preparación de Alimentos VI
      • Servicio de Alimentos y Bebidas IV
      • Química de los Alimentos II

      Séptimo Cuatrimestre

      • Microeconomía
      • Compras y Almacén
      • Italiano
      • Preparación de Alimentos VII
      • Comercialización de Restaurantes
      • Prefabricados y Conservación

      Octavo Cuatrimestre

      • Dirección de Restaurantes
      • Instalación y Mantenimiento de Equipo
      • Legislación de la Industria Restaurantera
      • Planeación y Operación de Alimentos

      Titulación

      • Tesis
      • Examen General de Conocimientos
      • Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)

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