Licenciatura en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
    |

En Zapopan

Precio a consultar
  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Av. Del Bajio # 5901 Fracc. El Bajio, 45019

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

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  • Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Maria del Carmen Anguiano Cisneros

5.0
16/05/2010
Lo mejor: Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería
  • Manipulador de alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Primer Cuatrimestre

  • Contabilidad Básica
  • Teoría Gastronómica
  • Inglés I
  • Preparación de Alimentos I
  • Informática I
  • Sanidad e Higiene

Segundo Cuatrimestre

  • Contabilidad
  • Teoría Gastronómica II
  • Inglés II
  • Preparación de Alimentos II
  • Informática II
  • Matemáticas I

Tercer Cuatrimestre

  • Introducción a la Mercadotecnia
  • Introducción a la Administración
  • Ingles III
  • Preparación de Alimentos III
  • Servicio de Alimentos y Bebidas I
  • Matemáticas II

Cuarto Cuatrimestre

  • Nutrición
  • Proceso Administrativo
  • Inglés IV
  • Preparación de Alimentos IV
  • Servicio de Alimentos y Bebidas II
  • Matemáticas Financieras

Quinto Cuatrimestre

  • Economía
  • Introducción al Estudio de Derecho
  • Francés I
  • Preparación de Alimentos V
  • Servicio de Alimentos y Bebidas III
  • Química de los Alimentos I

Sexto Cuatrimestre

  • Macroeconomía
  • Control de Costos
  • Francés II
  • Preparación de Alimentos VI
  • Servicio de Alimentos y Bebidas IV
  • Química de los Alimentos II

Séptimo Cuatrimestre

  • Microeconomía
  • Compras y Almacén
  • Italiano
  • Preparación de Alimentos VII
  • Comercialización de Restaurantes
  • Prefabricados y Conservación

Octavo Cuatrimestre

  • Dirección de Restaurantes
  • Instalación y Mantenimiento de Equipo
  • Legislación de la Industria Restaurantera
  • Planeación y Operación de Alimentos

Titulación

  • Tesis
  • Examen General de Conocimientos
  • Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)
Precio a consultar

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