Diplomado

En León, Santiago de Querétaro y Guadalajara

$ 3,400/mes

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 3 sedes

  • Horas lectivas

    240h

  • Duración

    1 Año

Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración-clásicos y modernos-de la repostería y de la panadería internacional.Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje.
también podrás desarrollar toda tu creatividad artística en el diseño de formas, texturas y colores,que,amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias.
Con un amplio campo laboral,el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles,restaurantes y casas de té,así como confiterías y servicios como proveedor.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
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calle Libertad #1812 col. La Americana, 44160

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León (Guanajuato)
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Blvd.Campestre#1206 fracc.Valle del Campestre, 37150

Inicio

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Santiago de Querétaro (Querétaro)
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Calle Corregidora 182B, 76000

Inicio

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Acerca de este curso

Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una verdadera delicia sensorial.

Publico en General interesado en conocer más del mundo de la repostería.

Diploma con valor curricular

Programa 80% practico y 20% Teórico.
Flexibilidad
Experiencia IAAC
Instalaciones

Te contactara un asesor para brindarte asesoría personalizada.

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Opiniones

Materias

  • Repostería
  • ESCUELA DE REPOSTERÍA
  • CURSO DE REPOSTERÍA
  • Gastronomía
  • Instituciones educativas
  • Panadería
  • Postres
  • Chef
  • Sommelier
  • Pastelería
  • Hotelería

Profesores

Por Definir

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Docente

Programa académico

MODALIDAD DE ESTUDIO
80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA
MATERIAS PRÁCTICAS:

  1. PASTELERÍA BÁSICA
  2. PASTELERÍA AVANZADA
  3. PANIFICACIÓN

MATERIAS TEÓRICAS:
  1. BROMATOLOGÍA
  2. PROTOCOLO Y ETIQUETA
  3. PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS
REPOSTERÍA BÁSICA:
  • BATIDOS PESADOS
  • MASAS QUEBRADAS
  • MASA BOMBA
  • MOUSSES
  • HOJALDRE
  • PETIT FOURS
  • MERMELADAS Y LICORES
  • REPOSTERÍA MEXICANA

REPOSTERÍA AVANZADA:
  • LEVADURAS
  • FERMENTACIÓN
  • PANADERÍA EUROPEA
  • CREMAS HELADAS
  • CHOCOLATE
  • MACARRONS
  • FONDANT
  • BISCUIT IMPRIME
  • PIZZAS
  • PANADERÍA SALADA

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Repostero Profesional

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