Repostero Profesional
Diplomado
En León, Santiago de Querétaro y Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
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Horas lectivas
240h
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Duración
1 Año
Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración-clásicos y modernos-de la repostería y de la panadería internacional.Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje.
también podrás desarrollar toda tu creatividad artística en el diseño de formas, texturas y colores,que,amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias.
Con un amplio campo laboral,el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles,restaurantes y casas de té,así como confiterías y servicios como proveedor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Inicio
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Acerca de este curso
Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una verdadera delicia sensorial.
Publico en General interesado en conocer más del mundo de la repostería.
Diploma con valor curricular
Programa 80% practico y 20% Teórico.
Flexibilidad
Experiencia IAAC
Instalaciones
Te contactara un asesor para brindarte asesoría personalizada.
Opiniones
Materias
- Repostería
- ESCUELA DE REPOSTERÍA
- CURSO DE REPOSTERÍA
- Gastronomía
- Instituciones educativas
- Panadería
- Postres
- Chef
- Sommelier
- Pastelería
- Hotelería
Profesores
Por Definir
Docente
Programa académico
80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA
MATERIAS PRÁCTICAS:
- PASTELERÍA BÁSICA
- PASTELERÍA AVANZADA
- PANIFICACIÓN
MATERIAS TEÓRICAS:
- BROMATOLOGÍA
- PROTOCOLO Y ETIQUETA
- PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS
- BATIDOS PESADOS
- MASAS QUEBRADAS
- MASA BOMBA
- MOUSSES
- HOJALDRE
- PETIT FOURS
- MERMELADAS Y LICORES
- REPOSTERÍA MEXICANA
REPOSTERÍA AVANZADA:
- LEVADURAS
- FERMENTACIÓN
- PANADERÍA EUROPEA
- CREMAS HELADAS
- CHOCOLATE
- MACARRONS
- FONDANT
- BISCUIT IMPRIME
- PIZZAS
- PANADERÍA SALADA
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