Reposteria y Pasteleria
Curso
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Programa de Estudios :
Menu:
- Beso de Angel ( Postre de Melón con Licor )
- Gelatina de Rompope
- Pastel Kilo con Kilo ( Tradicional )
Menu:
- Beso Francés ( Tartaletas de frutas naturales )
- Flan de Queso
- Gelatina de Frutas y Vino Tinto
Menu:
- Crepas Suzette ( Crepas Flameadas a la naranja )
- Postre de Fresa con Chocolate
Menu:
- Gelatina de Leche
- Flan Napolitano
- Pie de Manzana
Menu:
- Crema Catalana ( Natilla de Naranja, Limon y Canela )
- Gelatina Mosaico y Procedimientos
- Rosca de Hojaldre
Menu:
- Nidos de Maple ( Niidos de pasta rellenos de fruta fresca )
- Helado Frito ( 3 días )Helado cubierto con pasta de tempura
- Rosca de Rompope
Menu:
- Mousse de Frambuesa
- Brownies ( Tradicional pastelito norteamericano con salsa de chocolate )
- Soletas de durazno
Menu:
- Peras al Licor ( Horneadas )
- Panque de Chocolate
- Strudel de Manzana ( pastel fino )
Horarios:
- Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m.7:00 p.m. a 9:30 p.m.
- Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Reposteria y Pasteleria