-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria profesional
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Aprenderás la gestión comercial aplicada a panaderías, la organización y control de la actividad empresarial, la gestión...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
... que se deben respetar en el trabajo diario de los obradores. Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería, evitando riesgos de accidentes durante su uso. Saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina profesional...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios, Cocina internacional...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... en Hielo Valores en el Ejercicio Profesional Proyectos de Inversión Administración de Restaurantes Cocina Vegetariana Pastelería II Diseño de Menús Seminario... Aprende sobre: Industria gastronómica, Higiene y seguridad, Cocina internacional...
... en Hielo Valores en el Ejercicio Profesional Proyectos de Inversión Administración de Restaurantes Cocina Vegetariana Pastelería II Diseño de Menús Seminario... Aprende sobre: Industria gastronómica, Higiene y seguridad, Cocina internacional...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Aguascalientes
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Nutrición y Gastronomía, Control de inventarios, Higiene en los alimentos...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina profesional, Alimentación y salud, Cocina internacional...
- Cursos
- México
...Curso dirigido a estas formaciones cortas son adaptadas especialmente a los Profesionales motivados y con deseos de perfeccionar sus conocimientos. Para los Profesionales que quieran invertir en una formación especializada y adaptada por tema. La calidad del contenido del curso permitirá...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
..., para nuestra aula de pastelería contamos con un espacio completamente climatizado y adaptado para cada una de las necesidades que requieras. para que al egresar puedas desarrollarte en: hoteles, catering, banquetes, cruceros, servicios privados, chocolaterías, pastelerías, asesorías y consultorías, entre otros....
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | →
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | →
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
.../a. Como es evidente, se trata de un diplomado online, de 6 meses de duración y 180 horas de estudio. Además de recibir una formación de calidad y el respectivo título privado de “Pastelería profesional”, el alumno de este diplomado goza de la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Recetario de pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Equipo para Repostería...
.../a. Como es evidente, se trata de un diplomado online, de 6 meses de duración y 180 horas de estudio. Además de recibir una formación de calidad y el respectivo título privado de “Pastelería profesional”, el alumno de este diplomado goza de la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Recetario de pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería, Equipo para Repostería...
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | → ver todas
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | → ver todas
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | → ver todas
-
Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
← | →
- Cursos
- A distancia
...elige el que más te agrade para ese momento tan especial... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina profesional...
...elige el que más te agrade para ese momento tan especial... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
← | →
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Diplomados
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 1 Año
...MODALIDAD DE ESTUDIO 80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA MATERIAS PRÁCTICAS: PASTELERÍA BÁSICA PASTELERÍA AVANZADA PANIFICACIÓN MATERIAS TEÓRICAS: BROMATOLOGÍA... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Ofertas gastronómicas, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Ofertas gastronómicas, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
..., galletas decoradas, macarons, cake pops, cupcakes, Muffins, donas, bombones, postres con chocolate, y dulces con frutas. Todas estas técnicas y recetas para elaborar una mesa de postres de nivel profesional... Aprende sobre: Cursos de cocina, Decoración pastelería, Cocina profesional...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Cocina exótica, Arte en hielo, Banquetes y catering...
... de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE Cocina Francesa Cocina de Casa Pastelería... Aprende sobre: Cocina exótica, Arte en hielo, Banquetes y catering...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
- Diplomados
- Coyoacán
...Temas: Panadería Nacional e Internacional. Bases para Pastelería Básica. Decoración Básica, Postres. Pastelería Comercial. Pastelería internacional...
...Temas: Panadería Nacional e Internacional. Bases para Pastelería Básica. Decoración Básica, Postres. Pastelería Comercial. Pastelería internacional...
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: El almacenamiento, Elaboración de masa y pastas, La expedición de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... aprendizaje desarrollaras las técnicas de la Maestría Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería, donde podrás adentrarte en el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar, así... Aprende sobre: El almacenamiento, Elaboración de masa y pastas, La expedición de mercancías...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Profesional técnico
- Lima (Perú)
- Enseñanza abierta
- 3 Meses
...de fresas con crema ,Triples de pollo con durazno y castañas, Rollo primaveral de chocolate con frutas, cocadas rellenas, Pastel de Acelga, Pastel de Choclo dulce...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina española, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina española, Cocina rápida...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Profesional técnico
- Puebla
- Fechas disponibles
... de tapas. Recetario base. Para la parte de pastelería: Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas. Cremas y rellenos. Diferentes masas. Almíbares... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- 1 Año
...Objetivo del curso: Se estudian aquí los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Destinatarios del curso: Esta Carrera está orientada tanto hacia...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 8 Días
...CLASE 2 PAN SABORIZADO-PAN DE CAJA-PAN CAMPESTRE. CLASE 3 SOPA DE ZANHORIAS Y TOMILLO-MILANESA A LA CASANOVA CON POLENTA GRILLADA-BLANQUETTE DE... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina profesional, Cocina internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte