Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro

Profesional en Chef en Gastronomía Internacional

Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
En Ecatapec, Torreón, Pachuca y 11 sedes más

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar En 16 sedes
Inicio Fechas a escoger
Descripción

El egresado de CEDVA Professional Working Center en esta área será capaz de ejercer profesionalmente con calidad y amplio sentido de la responsabilidad; procurando siempre el beneficio de la sociedad.

Como Chef Internacional trabajarás en:
Restaurantes.
Hoteles.
Pastelerías.
Bares.
Cruceros.
Clubes.
Banquetes.
Negocio propio.
Industria del entretenimiento.
Industria del turismo.
Comedores insdustriales.
Industria de alimentos y bebidas.

El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas con alcohol, bebidas sin alcohol, repostería, panadería y pastelería.

Instalaciones (16) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa
Av.Adolfo López Mateos No.433 Ote. Col. Centro

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Celaya (Guanajuato)
Ver mapa
Blvd.Adolfo López Mateos No.1004 / 09 Pte. Zona Centro

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Coacalco (Estado de México)
Ver mapa
Blvd. Coacalco No.143, Villa de Las Flores

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Cuautitlán Izcalli (Estado de México)
Andador Islandia No. 10, Centro Urbano

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Ecatapec (Estado de México)
Vía Morelos Km.21.5, San José Jajalpa

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Estado de México
Ver mapa
Blvd. López Mateos No.17, Col. Jardines de Atizapán

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Estado de México
Ver mapa
Jorge Jiménez Cantú No. 29, Col. Barrio de San Juan Zumpango

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Guadalupe, Zacatecas (Zacatecas)
Av. Gaviotas No. 211 Col. Dependencias Federales

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
León (Guanajuato)
Ver mapa
Chapultepec No.604, Col. Obregón

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Acero No.456, Col. Industrial

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Pachuca (Hidalgo)
Ver mapa
Abasolo No.1906, Col. Cuauhtémoc

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Querétaro
Ver mapa
Av.Universidad No.170 Casi Esq.Ezequiel Montes, Centro

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Querétaro
Ver mapa
Río Conca No.14 Casí Esq. Con Av.Central, Col. San Calletano

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Tecamac Edo de Méx. (Estado de México)
Felipe Villanueva No.12 Tecamac Centro

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Texcoco Centro (Estado de México)
Av. Juárez Sur No.100-D, Texcoco Centro

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Torreón (Coahuila)
Ver mapa
Blvd. Revolución No.1225 Ote Esq. Calzada Cuauhtemoc

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Ver todas (16)

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer los conectores y distintores de la cocina tradicional y moderna del continente americano. Repicarás platillos sanos y equilibrados, en los que abundan los vegetales, pescado, pastas, hasta los rollitos primavera de la cocina oriental. Trabajarás con diferentes cocinas, cuna de otras, como la española. Analizar los procesos físicos y químicos que ocurren durante la preparación de platillos y bebidas Cristalizar tus metas, ya que obtendras las bases sólidas para el desarrollo de proyectos de emprendimiento, para lograr lo que deseas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Chef en Gastronomía
Gastronomía internacional
Cocina Oriental
Cocina europea
Cocina americana
Dulces tradicionales
Comercialización de eventos
Cocina mexicana
Diseño de menús
Mesas temáticas

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Cocina Oriental

Fase A

  • Cocina China
  • Tailandesa
  • Mediterránea
  • Arte Mukimono

Fase B

  • Cocina Japonesa
  • Vegetariana
  • Panadería
  • Repostería

Cocina Europea

Fase A

  • Cocina Francesa
  • Española
  • Italiana
  • De Vanguardia

Fase B

  • Cocina Molecular
  • De Autor y Deconstructiva
  • Gestión de Costeo
  • Gramaje y Precio
  • Diseño De Menús

Cocina Americana

Fase A

  • Cocina Prehispánica de México
  • Peruana
  • Brasileña

Fase B

  • Cocina mexicana
  • Nutricional y Dietóloga
  • Mixología y Enología

Emprendurismo y Servicio

  • Protocolo y Etiqueta
  • Chocolatería y Confitería
  • Dulces Tradicionales y Mesas Temáticas
  • Comercialización de Eventos y Banquetes

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares