Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro

Profesional en Chef en Gastronomía Internacional

Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
En Ecatapec, Torreón, Pachuca y 11 sedes más

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar En 16 sedes
Inicio Fechas a escoger
Descripción

El egresado de CEDVA Professional Working Center en esta área será capaz de ejercer profesionalmente con calidad y amplio sentido de la responsabilidad; procurando siempre el beneficio de la sociedad.

Como Chef Internacional trabajarás en:
Restaurantes.
Hoteles.
Pastelerías.
Bares.
Cruceros.
Clubes.
Banquetes.
Negocio propio.
Industria del entretenimiento.
Industria del turismo.
Comedores insdustriales.
Industria de alimentos y bebidas.

El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas con alcohol, bebidas sin alcohol, repostería, panadería y pastelería.

Instalaciones (16) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Aguascalientes
Av.Adolfo López Mateos No.433 Ote. Col. Centro, Aguascalientes, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Celaya
Blvd.Adolfo López Mateos No.1004 / 09 Pte. Zona Centro, Guanajuato, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Coacalco
Blvd. Coacalco No.143, Villa de Las Flores, Estado de México, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Cuautitlán Izcalli
Andador Islandia No. 10, Centro Urbano, Estado de México, México
Fechas a escoger
Ecatapec
Vía Morelos Km.21.5, San José Jajalpa, Estado de México, México
Ver todas (16)
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Aguascalientes
Av.Adolfo López Mateos No.433 Ote. Col. Centro, Aguascalientes, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Celaya
Blvd.Adolfo López Mateos No.1004 / 09 Pte. Zona Centro, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Coacalco
Blvd. Coacalco No.143, Villa de Las Flores, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuautitlán Izcalli
Andador Islandia No. 10, Centro Urbano, Estado de México, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Ecatapec
Vía Morelos Km.21.5, San José Jajalpa, Estado de México, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Estado de México
Jorge Jiménez Cantú No. 29, Col. Barrio de San Juan Zumpango, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Estado de México
Blvd. López Mateos No.17, Col. Jardines de Atizapán, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalupe, Zacatecas
Av. Gaviotas No. 211 Col. Dependencias Federales, Zacatecas, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Chapultepec No.604, Col. Obregón, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Morelia
Acero No.456, Col. Industrial, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Pachuca
Abasolo No.1906, Col. Cuauhtémoc, Hidalgo, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Querétaro
Av.Universidad No.170 Casi Esq.Ezequiel Montes, Centro, Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Querétaro
Río Conca No.14 Casí Esq. Con Av.Central, Col. San Calletano, Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Tecamac Edo de Méx.
Felipe Villanueva No.12 Tecamac Centro, Estado de México, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Texcoco Centro
Av. Juárez Sur No.100-D, Texcoco Centro, Estado de México, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Torreón
Blvd. Revolución No.1225 Ote Esq. Calzada Cuauhtemoc, Coahuila, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer los conectores y distintores de la cocina tradicional y moderna del continente americano. Repicarás platillos sanos y equilibrados, en los que abundan los vegetales, pescado, pastas, hasta los rollitos primavera de la cocina oriental. Trabajarás con diferentes cocinas, cuna de otras, como la española. Analizar los procesos físicos y químicos que ocurren durante la preparación de platillos y bebidas Cristalizar tus metas, ya que obtendras las bases sólidas para el desarrollo de proyectos de emprendimiento, para lograr lo que deseas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Chef en Gastronomía
Gastronomía internacional
Cocina Oriental
Cocina europea
Cocina americana
Dulces tradicionales
Comercialización de eventos
Cocina mexicana
Diseño de menús
Mesas temáticas

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Cocina Oriental

Fase A

  • Cocina China
  • Tailandesa
  • Mediterránea
  • Arte Mukimono

Fase B

  • Cocina Japonesa
  • Vegetariana
  • Panadería
  • Repostería

Cocina Europea

Fase A

  • Cocina Francesa
  • Española
  • Italiana
  • De Vanguardia

Fase B

  • Cocina Molecular
  • De Autor y Deconstructiva
  • Gestión de Costeo
  • Gramaje y Precio
  • Diseño De Menús

Cocina Americana

Fase A

  • Cocina Prehispánica de México
  • Peruana
  • Brasileña

Fase B

  • Cocina mexicana
  • Nutricional y Dietóloga
  • Mixología y Enología

Emprendurismo y Servicio

  • Protocolo y Etiqueta
  • Chocolatería y Confitería
  • Dulces Tradicionales y Mesas Temáticas
  • Comercialización de Eventos y Banquetes

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares