Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
    |

Licenciatura

Semipresencial en Coacalco y Tulancingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    En 2 sedes

La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Coacalco (Estado de México)
Ver mapa
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710

Inicio

SeptiembreInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas
MayoInscripciones abiertas
Tulancingo (Hidalgo)
Ver mapa
Avenida 21 de Marzo 511 esq con 16 de Septiembre Col. Centro, 43600 Tulancingo, Hgo., 43600

Inicio

SeptiembreInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas
MayoInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Esta carrera es ideal para ti, si tienes: ● Interés en la cultura gastronómica. ● Creatividad, organización y enfoque. ● Habilidad de observación y análisis. ● Buena comunicación. ● Capacidad de concentración.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

9 opciones

Tenemos 56 años de experiencia formando profesionales. Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones. Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias. Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ximena Abascal

5.0
12/11/2018
Lo mejor: Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Coctelería
  • Cocina internacional
  • Cocina mexicana
  • Química de alimentos
  • Enología
  • Repostería
  • Nutrición
  • Calidad
  • Bebidas
  • Almacenes
  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía

Programa académico

Área Básica
• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria

Área profesional
• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús

• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción

Área de Competencias para el Trabajo
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:
● Aprender a aprender
● Competencias digitales
● Comunicación oral y escrita
● Modelos de empleabilidad
● Desarrollo y administración de
proyectos
● Formación humana y ciudadana
● Gestión de información
● Nuevos modelos de negocios
● Habilidades directivas

Información adicional

Ejecutiva: tendrás clases en línea de lunes a viernes y clases presencial en fin de semana.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

Precio a consultar