Chef en Alta Cocina

5.0
2 opiniones
  • Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
    |
  • La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
    |

Curso

En Mexico

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mexico

  • Duración

    3 Días

Objetivo del curso: Cursa en solo 3 años seis especialidades certificadas por la SEP. Repostería, Alimentos y bebidas, Preparación y conservación de alimentos, Administración de microempresas, Inglés, Francés

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mexico (Estado de México)
Ver mapa
Av. Mario Colin 10 Col. Rancho San Antonio, 54070

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Preparatoria o estudios equivalentes Llenar solicitud de inscripción Exámen y entrevista Original y dos copias de : Acta de nacimiento Comprobante de estudios Comprobante de domicilio Cuatro fotografías tamaño infantil Curp (solo copias) Certificado médico (tipo de sangre)

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
    |
  • La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mario Samuel Benschimol

5.0
23/10/2015
Lo mejor: Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

Victoria Cardenas

5.0
26/02/2010
Lo mejor: La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

TEMARIO
  • Intruducción a la gastronomía
  • Introducción a los ingredientes
  • Historia de la gastronomía
  • Ingredientes II
  • Introducción a la cocina mexicana
  • Comida Prehispánica
  • Introducción a la comida francesa

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef en Alta Cocina

Precio a consultar