-
Todos
- Online
-
Filtros
-
México
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en México
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla De Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina austriaca, Análisis de los Alimentos, Administración de Hoteles...
... comunidad estudiantil. El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán: Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana... Aprende sobre: Cocina austriaca, Análisis de los Alimentos, Administración de Hoteles...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca De Lerdo
- Fechas disponibles
...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Cocina China y Tailandesa, Química de los Alimentos, Cocina Japonesa y Coreana...
...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Cocina China y Tailandesa, Química de los Alimentos, Cocina Japonesa y Coreana...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
- Licenciatura
- Toluca
- 7 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación...
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la gastronomía Desarrollo organizacional Habilidades Directivas Cultura del vino y la cata Prácticas profesionales III Comunicación efectiva Francés II Semestre 8... Aprende sobre: Administración del capital humano, Hospitalidad y Servicio, Microbiología e higiene...
- Licenciatura
- Toluca De Lerdoy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, Querétaro, San Luis Potosí, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Química de alimentos 1 Nutrición Manejo higiénico de los alimentos Informática Inglés 1 Segundo... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Técnicas de cocción, Vitivinicultura y enología...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... que permitan promover la gastronomía mexicana y así mismo, de investigación y etnología que le permitan explorar los orígenes de la gastronomía y plasmar ideas propias.... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Ecatepec De Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia... Aprende sobre: Panadería Bollería, Administración de recueros humanos, Química de los Alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina Sudamericana, Cocina Árabe y Oriental...
- Licenciatura
- Tlalnepantla De Baz
- 9 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización...
-
El mejor sistema educativo profesional para aprender Gastronomía y " se enamorarán de la gastronomía".
← | →
- Bachillerato tecnológico
- Mexico
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
...SEGUNDO SEMESTRE Matemáticas II Taller de lectura y redacción II Química II Inglés II Computación II Biología Administración Hotelera Práctica intensiva...
...SEGUNDO SEMESTRE Matemáticas II Taller de lectura y redacción II Química II Inglés II Computación II Biología Administración Hotelera Práctica intensiva...
-
El mejor sistema educativo profesional para aprender Gastronomía y " se enamorarán de la gastronomía".
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalliy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Querétaro, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Coacalco, Texcoco Centro, Estado De México ...
- Fechas disponibles
.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Cocina americana, Cocina europea, Gastronomía internacional...
- Licenciatura
- Metepec
... en general y de los servicios gastronómicos en particular. Obtención de conocimientos de recursos humanos. Destinatarios del curso: El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía debe tener: Interés por el estudio y desarrollo de profesional de la licenciatura en gastronomía. Interés por la lectura...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...Incorporada a la UAEMéx Plan de Estudios Semestral La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
...TERCER SEMESTRE * Costos y Presupuestos * Compras, Almacén y Técnicas de almacenamiento * Patrimonio Turístico de México * Entremeses, Entradas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Desarrollo organizacional, Cocina profesional...
- TSU
- Toluca De Lerdoy28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guadalajara, Guasave, Hermosillo, Iguala ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas de preparación y conservación de alimentos I Técnicas... Aprende sobre: Pastas cortas, Técnicas de cocción, Cocina mexicana...
-
Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
← | →
-
La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
← | →
- Cursos
- Mexico
- 3 Días
...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana...
...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana...
-
Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
← | → ver todas
-
La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
- Cursos
- Naucalpan De Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El Chef Repostero Inter egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en el arte de la repostería nacional e internacional... Aprende sobre: Repostería fina, Panadería tradicional, Chef repostero...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan De Juárez
...realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar...
...realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte