Gastronomía Internacional
Licenciatura
En Cuatitlán Izcalli
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Cuatitlán izcalli
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Duración
10 Cuatrimestres
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Inicio
Fechas disponibles
La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El Licenciado en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse en empresas del sector público y del sector privado a niveles gerenciales en la administración, planeación y operación de servicios de alimentos y bebidas de Instituciones propias o de terceros del ramo turístico como:
Hoteles.
Restaurantes.
Bares.
Cafeterías.
Agencias de viajes.
Cruceros
Beca anual renovable hasta del 60%. Sin importar tu promedio, obtén una beca durante el primer año de estudios.
Cuotas muy accesibles.
Terminas tu carrera en 3 años 4 meses. Nuestro Plan de Estudios te ayuda a aprovechar mejor tú tiempo y terminar en 10 cuatrimestres.
Horarios que te permiten estudiar y trabajar.
Inglés y Cómputo. Dentro del plan de estudios.
Carta de Pasante al 2º año de estudios. Para que puedas ejercer como profesionista.
Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios de la SEP.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Mercadotecnia
- Nutrición
- Restaurantes
- Gastronomía
- Alimentos
- Servicios
- Higiene en Alimentos
- Cocina Práctica
- Gastronómicas
- Culinarios Internacionales
- Productos
Programa académico
- Sanidad e Higiene en Alimentos.
- Laboratorio de Introducción a la Cocina Práctica.
- Taller de Instalaciones Gastronómicas.
- Identificación de Productos Culinarios Internacionales.
- Historia de la Gastronomía.
- Gestión de la Gastronomía.
- Laboratorio de Bases Técnicas Culinarias Internacionales.
- Taller de Panadería Internacional.
- Administración del Servicio de Alimentos.
- Servicio de Restaurante y Bar.
- Recursos Humanos en Turismo.
- Laboratorio de Cocina de Pescados y Mariscos Internacional.
- Taller de Cocina Fría Internacional.
- Administración de Restaurantes.
- Funcionamiento de Restaurante y Bar
- Estrategias en las Compras de Alimentos.
- Laboratorio de Cocina de Carnes Internacional.
- Taller de Ensaladas Internacionales.
- Computación Aplicada.
- Nutrición.
- Control de Costos en Alimentos y Bebidas.
- Laboratorio de Cocina Española.
- Taller de Funcionamiento de Barra.
- Operación del Comedor y Bar.
- Vitivinicultura.
- Mercadotecnia para Restaurantes.
- Laboratorio de Cocina Italiana.
- Taller de Enología.
- Control de Productos en Alimentos y Bebidas.
- Inglés I.
- Diseño y Elaboración del Menú.
- Laboratorio de Cocina Francesa.
- Taller de Coctelería y Bebidas Internacionales.
- Alimentos y Bebidas en Hoteles.
- Inglés II.
- Servicios de Calidad en Restaurantes.
- Laboratorio de Repostería y Pastelería Internacional.
- Taller de Decoración en la Mesa.
- Conservación de Alimentos.
- Inglés III.
- Estrategias en Restaurantes.
- Laboratorio de Cocina Mexicana.
- Taller de Decoración de Frutas y Verduras.
- El Restaurante como Negocio.
- Inglés IV.
- Plan de Negocios en Restaurantes.
- Ética.
- Prácticas de Formación Independientes.
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