Universidad Mexicana

Gastronomía Internacional

Universidad Mexicana
En Cuatitlán Izcalli

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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Cuatitlán izcalli
Duración 10 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Cuatitlán izcalli
  • Duración:
    10 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuatitlán Izcalli
Av. El Vidrio No. 15, Col. Plaza Dorada, Centro Urbano, 54760, Estado de México, México
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Ubicación
Cuatitlán Izcalli
Av. El Vidrio No. 15, Col. Plaza Dorada, Centro Urbano, 54760, Estado de México, México
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A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

El Licenciado en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse en empresas del sector público y del sector privado a niveles gerenciales en la administración, planeación y operación de servicios de alimentos y bebidas de Instituciones propias o de terceros del ramo turístico como: Hoteles. Restaurantes. Bares. Cafeterías. Agencias de viajes. Cruceros

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Beca anual renovable hasta del 60%. Sin importar tu promedio, obtén una beca durante el primer año de estudios. Cuotas muy accesibles. Terminas tu carrera en 3 años 4 meses. Nuestro Plan de Estudios te ayuda a aprovechar mejor tú tiempo y terminar en 10 cuatrimestres. Horarios que te permiten estudiar y trabajar. Inglés y Cómputo. Dentro del plan de estudios. Carta de Pasante al 2º año de estudios. Para que puedas ejercer como profesionista. Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios de la SEP.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Mercadotecnia
Nutrición
Restaurantes
Gastronomía
Alimentos
Servicios
Higiene en Alimentos
Cocina Práctica
Gastronómicas
Culinarios Internacionales
Productos

Programa académico

1o Cuatrimestre
  • Sanidad e Higiene en Alimentos.
  • Laboratorio de Introducción a la Cocina Práctica.
  • Taller de Instalaciones Gastronómicas.
  • Identificación de Productos Culinarios Internacionales.
  • Historia de la Gastronomía.
2o Cuatrimestre
  • Gestión de la Gastronomía.
  • Laboratorio de Bases Técnicas Culinarias Internacionales.
  • Taller de Panadería Internacional.
  • Administración del Servicio de Alimentos.
  • Servicio de Restaurante y Bar.
3o Cuatrimestre
  • Recursos Humanos en Turismo.
  • Laboratorio de Cocina de Pescados y Mariscos Internacional.
  • Taller de Cocina Fría Internacional.
  • Administración de Restaurantes.
  • Funcionamiento de Restaurante y Bar
4o Cuatrimestre
  • Estrategias en las Compras de Alimentos.
  • Laboratorio de Cocina de Carnes Internacional.
  • Taller de Ensaladas Internacionales.
  • Computación Aplicada.
  • Nutrición.
5o Cuatrimestre
  • Control de Costos en Alimentos y Bebidas.
  • Laboratorio de Cocina Española.
  • Taller de Funcionamiento de Barra.
  • Operación del Comedor y Bar.
  • Vitivinicultura.
6o Cuatrimestre
  • Mercadotecnia para Restaurantes.
  • Laboratorio de Cocina Italiana.
  • Taller de Enología.
  • Control de Productos en Alimentos y Bebidas.
  • Inglés I.
7o Cuatrimestre
  • Diseño y Elaboración del Menú.
  • Laboratorio de Cocina Francesa.
  • Taller de Coctelería y Bebidas Internacionales.
  • Alimentos y Bebidas en Hoteles.
  • Inglés II.
8o Cuatrimestre
  • Servicios de Calidad en Restaurantes.
  • Laboratorio de Repostería y Pastelería Internacional.
  • Taller de Decoración en la Mesa.
  • Conservación de Alimentos.
  • Inglés III.
9o Cuatrimestre
  • Estrategias en Restaurantes.
  • Laboratorio de Cocina Mexicana.
  • Taller de Decoración de Frutas y Verduras.
  • El Restaurante como Negocio.
  • Inglés IV.
10o Cuatrimestre
  • Plan de Negocios en Restaurantes.
  • Ética.
  • Prácticas de Formación Independientes.

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