Gastronomía Internacional

Licenciatura

En Cuatitlán Izcalli

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cuatitlán izcalli

  • Duración

    10 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Licenciatura en Gastronomía Internacional te ayudará a conocer las principales técnicas de preparación de la cocina española, italiana, francesa y mexicana; Además aprenderás sobre Nutrición, Salud, Planeación, Administración de empresas restauranteras e incluso Mercadotecnia y Publicidad de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuatitlán Izcalli (México)
Ver mapa
Av. El Vidrio No. 15, Col. Plaza Dorada, Centro Urbano, 54760

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El Licenciado en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse en empresas del sector público y del sector privado a niveles gerenciales en la administración, planeación y operación de servicios de alimentos y bebidas de Instituciones propias o de terceros del ramo turístico como:
Hoteles.
Restaurantes.
Bares.
Cafeterías.
Agencias de viajes.
Cruceros

Beca anual renovable hasta del 60%. Sin importar tu promedio, obtén una beca durante el primer año de estudios.
Cuotas muy accesibles.
Terminas tu carrera en 3 años 4 meses. Nuestro Plan de Estudios te ayuda a aprovechar mejor tú tiempo y terminar en 10 cuatrimestres.
Horarios que te permiten estudiar y trabajar.
Inglés y Cómputo. Dentro del plan de estudios.
Carta de Pasante al 2º año de estudios. Para que puedas ejercer como profesionista.
Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios de la SEP.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Mercadotecnia
  • Nutrición
  • Restaurantes
  • Gastronomía
  • Alimentos
  • Servicios
  • Higiene en Alimentos
  • Cocina Práctica
  • Gastronómicas
  • Culinarios Internacionales
  • Productos

Programa académico

1o Cuatrimestre
  • Sanidad e Higiene en Alimentos.
  • Laboratorio de Introducción a la Cocina Práctica.
  • Taller de Instalaciones Gastronómicas.
  • Identificación de Productos Culinarios Internacionales.
  • Historia de la Gastronomía.
2o Cuatrimestre
  • Gestión de la Gastronomía.
  • Laboratorio de Bases Técnicas Culinarias Internacionales.
  • Taller de Panadería Internacional.
  • Administración del Servicio de Alimentos.
  • Servicio de Restaurante y Bar.
3o Cuatrimestre
  • Recursos Humanos en Turismo.
  • Laboratorio de Cocina de Pescados y Mariscos Internacional.
  • Taller de Cocina Fría Internacional.
  • Administración de Restaurantes.
  • Funcionamiento de Restaurante y Bar
4o Cuatrimestre
  • Estrategias en las Compras de Alimentos.
  • Laboratorio de Cocina de Carnes Internacional.
  • Taller de Ensaladas Internacionales.
  • Computación Aplicada.
  • Nutrición.
5o Cuatrimestre
  • Control de Costos en Alimentos y Bebidas.
  • Laboratorio de Cocina Española.
  • Taller de Funcionamiento de Barra.
  • Operación del Comedor y Bar.
  • Vitivinicultura.
6o Cuatrimestre
  • Mercadotecnia para Restaurantes.
  • Laboratorio de Cocina Italiana.
  • Taller de Enología.
  • Control de Productos en Alimentos y Bebidas.
  • Inglés I.
7o Cuatrimestre
  • Diseño y Elaboración del Menú.
  • Laboratorio de Cocina Francesa.
  • Taller de Coctelería y Bebidas Internacionales.
  • Alimentos y Bebidas en Hoteles.
  • Inglés II.
8o Cuatrimestre
  • Servicios de Calidad en Restaurantes.
  • Laboratorio de Repostería y Pastelería Internacional.
  • Taller de Decoración en la Mesa.
  • Conservación de Alimentos.
  • Inglés III.
9o Cuatrimestre
  • Estrategias en Restaurantes.
  • Laboratorio de Cocina Mexicana.
  • Taller de Decoración de Frutas y Verduras.
  • El Restaurante como Negocio.
  • Inglés IV.
10o Cuatrimestre
  • Plan de Negocios en Restaurantes.
  • Ética.
  • Prácticas de Formación Independientes.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía Internacional

Precio a consultar