Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal

5.0
1 opinión
  • Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
    |

Capacitación para el trabajo

En Naucalpan de Juárez

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    Naucalpan de juárez

  • Horas lectivas

    360h

Objetivo del curso: Preparar y conservar productos cárnicos, lácteos y pescados, llevándose a cabo mediante las instrucciones de la formulación respetando cantidades, tiempos de cocción, temperaturas y formas de embasado. De igual forma se respetaran los lineamientos establecidos en las medidas de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Naucalpan de Juárez (Estado de México)
Protón S/N Lomas de San Agustín El Torito, 53490

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Copia del acta de nacimiento. Comprobante de domicilio comprobante de estudios 2 fotografias tamaño infantil copia de la curp mayor de 14 años carta rsponsiva a menores de 18 años 2 folders color beige

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jazmin

5.0
01/03/2015
Lo mejor: Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
A mejorar: No tengo sugerencias
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

DANIEL ORONA GOMEZ

DANIEL ORONA GOMEZ

INSTRUCTOR DE GASTRONOMIA

Programa académico

Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar y estandarizar leche preparar y conservar dulces de leche preparar y conservar quesos preparar y conservar mantequilla, queso y yogurth

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal

Precio a consultar