Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal

Escuela de Artes Y Oficios de Naucalpan
En Naucalpan de Juárez

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Naucalpan de juárez
Horas lectivas 360h
  • Capacitación para el trabajo
  • Naucalpan de juárez
  • 360h
Descripción

Objetivo del curso: Preparar y conservar productos cárnicos, lácteos y pescados, llevándose a cabo mediante las instrucciones de la formulación respetando cantidades, tiempos de cocción, temperaturas y formas de embasado. De igual forma se respetaran los lineamientos establecidos en las medidas de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Naucalpan de Juárez
Protón S/N Lomas de San Agustín El Torito, 53490, Estado de México, México
Inicio Consultar
Ubicación
Naucalpan de Juárez
Protón S/N Lomas de San Agustín El Torito, 53490, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia del acta de nacimiento. Comprobante de domicilio comprobante de estudios 2 fotografias tamaño infantil copia de la curp mayor de 14 años carta rsponsiva a menores de 18 años 2 folders color beige

Opiniones

J
Jazmin
01/03/2015
Lo mejor Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!

A mejorar No tengo sugerencias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

DANIEL ORONA GOMEZ
DANIEL ORONA GOMEZ
INSTRUCTOR DE GASTRONOMIA

Programa académico

Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar y estandarizar leche preparar y conservar dulces de leche preparar y conservar quesos preparar y conservar mantequilla, queso y yogurth


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares