Escuela de Artes Y Oficios de Naucalpan

Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal

Escuela de Artes Y Oficios de Naucalpan
En Naucalpan de Juárez

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01555... Ver más

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Naucalpan de juárez
Horas lectivas 360h
  • Capacitación para el trabajo
  • Naucalpan de juárez
  • 360h
Descripción

Objetivo del curso: Preparar y conservar productos cárnicos, lácteos y pescados, llevándose a cabo mediante las instrucciones de la formulación respetando cantidades, tiempos de cocción, temperaturas y formas de embasado. De igual forma se respetaran los lineamientos establecidos en las medidas de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Naucalpan de Juárez
Protón S/N Lomas de San Agustín El Torito, 53490, Estado de México, México
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Ubicación
Naucalpan de Juárez
Protón S/N Lomas de San Agustín El Torito, 53490, Estado de México, México

A tener en cuenta

· Requisitos

Copia del acta de nacimiento. Comprobante de domicilio comprobante de estudios 2 fotografias tamaño infantil copia de la curp mayor de 14 años carta rsponsiva a menores de 18 años 2 folders color beige

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
Jazmin
5.0 01/03/2015
Lo mejor: Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
A mejorar: No tengo sugerencias
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Profesores

DANIEL ORONA GOMEZ
DANIEL ORONA GOMEZ
INSTRUCTOR DE GASTRONOMIA

Programa académico

Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar y estandarizar leche preparar y conservar dulces de leche preparar y conservar quesos preparar y conservar mantequilla, queso y yogurth


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