Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal
Capacitación para el trabajo
En Naucalpan de Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación para el trabajo
-
Lugar
Naucalpan de juárez
-
Horas lectivas
360h
Objetivo del curso: Preparar y conservar productos cárnicos, lácteos y pescados, llevándose a cabo mediante las instrucciones de la formulación respetando cantidades, tiempos de cocción, temperaturas y formas de embasado. De igual forma se respetaran los lineamientos establecidos en las medidas de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Copia del acta de nacimiento. Comprobante de domicilio comprobante de estudios 2 fotografias tamaño infantil copia de la curp mayor de 14 años carta rsponsiva a menores de 18 años 2 folders color beige
Opiniones
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jazmin
Profesores
DANIEL ORONA GOMEZ
INSTRUCTOR DE GASTRONOMIA
Programa académico
Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos embutidos identificar caracteristicas y tipos de pescado preparar y conservar pescados pasteurizar y estandarizar leche preparar y conservar dulces de leche preparar y conservar quesos preparar y conservar mantequilla, queso y yogurth
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Preparacion y Conservacion de Alimentos de Origen Animal