course-premium

Licenciatura en gastronomía

4.3
3 opiniones
  • Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
    |
  • Buena escuela en general
    |
  • Instalaciones regulares, nivel académico decente
    |

Licenciatura

En Chalco de Díaz Covar, Coacalco de Berrioza y Tulancingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Marca la diferencia a través de tu formación

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

Estudia en enero 2023 con precios del 2022

¿Te apasiona la cocina, la creatividad, el diseño de nuevos platos? ¿La gestión dentro del campo gastronómico? Si es así, esta información será de gran interés. Se trata de la Licenciatura en Gastronomía que la imparte y desarrolla Universidad ETAC en formato presencial durante nueve cuatrimestres.

La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.

Así, te animamos a solicitar más detalles acerca de esta formación, basta que compartas tus datos a través del botón adjunto y uno de los asesores entrará en contacto.

¡Te esperamos!

Precisiones importantes

Documentos

  • Plan Web_Lic Gastronomia_ETAC.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Chalco de Díaz Covar (México)
Ver mapa
Calle Camino Real La Parcela 3Z- P1/2, San Marcos Huixtoco 56643 Chalco, MEX, 56643

Inicio

MayoInscripciones cerradas
SeptiembreInscripciones cerradas
EneroInscripciones cerradas
Coacalco de Berrioza (México)
Ver mapa
Dirección: Av. Zarzaparrilla 85, Villa de las Flores, 55700

Inicio

MayoInscripciones cerradas
SeptiembreInscripciones cerradas
EneroInscripciones cerradas
Tulancingo (Hidalgo)
Ver mapa
Avenida 21 de Marzo 511 esq con 16 de Septiembre Col. Centro, 43600 Tulancingo, Hgo., 43600

Inicio

MayoInscripciones cerradas
SeptiembreInscripciones cerradas
EneroInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica.
Creatividad, organización y enfoque.
Habilidad de observación y análisis.
Buena comunicación.
Capacidad de concentración.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

9 opciones

56 años de experiencia formando profesionales.
Forma parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Cuentan con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Cuentan con Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.3
fantástico
  • Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
    |
  • Buena escuela en general
    |
  • Instalaciones regulares, nivel académico decente
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Peter Ezzio

5.0
22/06/2022
Sobre el curso: Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
¿Recomendarías este curso?:

Miguel Huerta

5.0
28/11/2017
Lo mejor: Buena escuela en general
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Honorio Vega

3.0
24/01/2017
Lo mejor: Instalaciones regulares, nivel académico decente
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2022

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Derecho mercantil
  • Diseño de menús
  • Administración de Servicios Alimentarios
  • Mercadotecnia de Servicios
  • Gerencia de Servicios
  • Gestion de alimentos
  • Comercialización de alimentos
  • Gestión de proyectos Gastronómicos
  • Análisis sensorial
  • Gastronomía industrial

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Área Básica

• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria

Área profesional

• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús
• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción

Área de Competencias para el Trabajo
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:

● Aprender a aprender
● Competencias digitales
● Comunicación oral y escrita
● Modelos de empleabilidad
● Desarrollo y administración de
proyectos
● Formación humana y ciudadana
● Gestión de información
● Nuevos modelos de negocios
● Habilidades directivas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en gastronomía

Precio a consultar