Grupo Isima

Chef Profesional

3.8 fantástico 3 opiniones
Grupo Isima
En Toluca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Toluca
  • Capacitación para el trabajo
  • Toluca
Descripción

Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación aplicando las distintas técnicas y especialidades del arte culinario.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Toluca
Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Toluca
Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090, Estado de México, México
Ver mapa

Opiniones

3.8
fantástico
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.6
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
ana belia segundo alvares
3.0 12/11/2010
Lo mejor: Es buena escuela y los horarios muy flexibles
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
jalejandra resendiz gomez del villar
5.0 15/03/2010
Lo mejor: Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo Es muy bueno....
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
ana belia segundo alvares
3.5 12/11/2009
Lo mejor: Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
A mejorar: Nada a destacar
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER MÓDULO

  • Introducción al Mundo de la Gastronomía
  • Técnicas en la Preparación y Conservación de Alimentos I y II

SEGUNDO MÓDULO

  • Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.)
  • Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas)
  • Platos Fuertes

TERCER MÓDULO

  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Mexicana (norte, centro y sureste)
  • Cocina Internacional (Italiana, Francesa y Española)

CUARTO MÓDULO

  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Asiática y Árabe
  • Repostería
  • Pandería

REQUISITOS

  • Acta de Nacimiento (original y copia)
  • Comprobante Máximo de Estudios (original y copia)
  • 4 fotografías t/infantil B/N

CONTAMOS CON

  • Centro de cómputo
  • Eventos Culturales
  • Áreas Deportivas
  • Biblioteca
  • Cafetería

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares