-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitaciones en Alimentos
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total... Aprende sobre: Decoración de platos, Planeación DE MENÚS, Preparacion de alimentos...
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel intermedio
- 4h - 1 Día
...Características del Servicio. Valores del Servicio. El mesero es un vendedor, no un “comandero”. Las Herramientas de un Mesero La importancia del Briefing... Aprende sobre: Servicio al cliente, Higiene alimentaria, Dirección de equipos...
- Capacitación laboral
- Azcapotzalco
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 300h - 3 Meses
- Prácticas en empresa
...TIPOLOGÍA DE EVENTOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS. PREPARACIÓN Y SERVICIOS. TIPOLOGÌA DE MONTAJES. SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. PROCESO ADMINISTRATIVO... Aprende sobre: Empresa familiar, Organización de eventos...
- Capacitación laboral
- Tijuana
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
...•Mapeo de temáticas para historias futuras •Fuentes primarias de datos duros •Recursos Literarios •Práctica: Desarrollo de 2da historia • Cierre del taller... Aprende sobre: Marketing online, Mercadotecnia de productos...
- Capacitación laboral
- Guadalajaray1 sede más.
- Ciudad De México, Cdmx
- Nivel avanzado
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...Organización general de la operación b. Horarios de Servicios c. Tareas de producción / tasas de atención d. Tareas de Administración 4)Control de Costos y Gastos a... Aprende sobre: Jefe de cocina, Control de costos, Administración de empresas alimenticias...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
...Intégrese al selecto grupo de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Complemente su formación profesional con un excelente programa a distancia y obtenga... Aprende sobre: Análisis de peligros, Puntos Críticos de Control, Factores de contaminación de alimentos...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Cocina en hospital, Cocina internacional, Cocina exótica...
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Cocina en hospital, Cocina internacional, Cocina exótica...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...* Sistema en contra de la palabra "NO" * Mesas y Baños limpios, tipos de limpieza, separación de basura (Muertos) * Venta sugestiva. * Segunda ronda... Aprende sobre: Capitanes de Meseros...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...El propósito de este curso de Dietética y Nutrición es dar a conocer los alimentos y prepararlos con arte, para que el régimen curativo y luego el preventivo, puedan llevarse con agrado. Y es que hoy día la alimentación es un elemento importante en la vida de toda persona. Y es un elemento vital... Aprende sobre: Hígado graso...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces... Aprende sobre: Salud y alimentación, Alimentos y bebidas, Certifcado de sep...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 60h
...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad...
- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Recursos humanos, Jefe de servicio...
- Capacitación laboral
- México
...Algunos sectores que pueden aplicar este apoyo son: • Automotriz • Metal Mecánico • Petroquímica • Electrónicos • Alimentos y Bebidas • Logística... Aprende sobre: Química farmaceútica, Tecnologías de la información...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 200h
...Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.... Aprende sobre: Reportes de costos, Análisis de Costos, Control de costos...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
... de su organización, identificando el requisito, su interpretación y cómo poderlo cumplir. Destinatarios del curso: Personal de niveles medio y superior de organizaciones en proceso de documentación, implantación o mantenimiento de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo ISO 22000... Aprende sobre: Peligros de contaminación, Inocuidad de los alimentos, Requisitos previos...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Pastel Gorpo Pastel Payasito Infantil Pastel Blanca Especial Pastel Debut Inolvidable Pastel Delicia de Nueces Pastel Fofinha de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 2 Años
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Diplomados de gastronomia, Gastronomía internacional, Instituciones educativas...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...Tener 15 años de edad o más. Tener la primaria terminada. Submódulos de aprendizaje Preparar y conservar embutidos. Identificar características y tipos de pescado... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Identificación de materias primas, Conservación de hortalizas...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
... de organizaciones que realicen funciones relevantes en la documentación, implantación, verificación, control, auditoría, certificación, mantenimiento y mejora de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, interesados en reforzar su desarrollo profesional.... Aprende sobre: Plan HACCP, Inocuidad de los alimentos, Peligros de contaminación...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...para estas clases no es necesario conocimientos previos, solamente tener el deseo de desarrollar su creatividad y talento. El curso es un recorrido... Aprende sobre: Valor Curricular, Cocina Francesa, Cocina internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte