
Capacitaciones en Alimentos
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$764
...El propósito de este curso de Dietética y Nutrición es dar a conocer los alimentos y prepararlos con arte, para que el régimen curativo y luego el preventivo, puedan llevarse con agrado. Y es que hoy día la alimentación es un elemento importante en la vida de toda persona. Y es un elemento vital... Aprende sobre: Hígado graso... Ver más
$ 1001-2000
...* Sistema en contra de la palabra "NO" * Mesas y Baños limpios, tipos de limpieza, separación de basura (Muertos) * Venta sugestiva. * Segunda ronda... Aprende sobre: Capitanes de Meseros... Ver más
$764
...Pastel Gorpo Pastel Payasito Infantil Pastel Blanca Especial Pastel Debut Inolvidable Pastel Delicia de Nueces Pastel Fofinha de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering... Ver más
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... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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$ 1001-2000
... en el área de la gastronomía incluyendo la preparación de alimentos, bebidas y repostería de manera práctica.... Aprende sobre: Cocina profesional, Habilidades generales de un chef, Manipulador de alimentos... Ver más
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...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles
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Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
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$2,500
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...a nuestro futuro mercado) Para bloquear tu fecha te solicito el 50 % de total (a través de depósito bancario o directamente en nuestras instalaciones)... Ver más
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Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
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$1,800
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...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más
$2,200
IVA inc.
...PRESA DE LA ANGOSTURA N°118 COLONIA IRRIGACION, POLANCO A UN COSTADO DE CHEDRAUI POLANCO. COCTELERIA CLASICA COCTELERIA INTERNACIONAL COCTALERIA CREATIVA... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más
$1,300
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...TIPOLOGÍA DE EVENTOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS. PREPARACIÓN Y SERVICIOS. TIPOLOGÌA DE MONTAJES. SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. PROCESO ADMINISTRATIVO... Aprende sobre: Empresa familiar, Organización de eventos... Ver más
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...Características del Servicio. Valores del Servicio. El mesero es un vendedor, no un “comandero”. Las Herramientas de un Mesero La importancia del Briefing... Aprende sobre: Dirección de equipos, Servicio al cliente, Higiene alimentaria... Ver más
$9,900
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...Organización general de la operación b. Horarios de Servicios c. Tareas de producción / tasas de atención d. Tareas de Administración 4)Control de Costos y Gastos a... Aprende sobre: Jefe de cocina, Control de gastos, Distintivo h... Ver más
$1,000
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...•Mapeo de temáticas para historias futuras •Fuentes primarias de datos duros •Recursos Literarios •Práctica: Desarrollo de 2da historia • Cierre del taller... Aprende sobre: Mercadotecnia de productos, Marketing online... Ver más
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...del Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos Introducción. ¿Qué es el Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos?... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Dirección de empresas de alimentos... Ver más
$3,000
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...Intégrese al selecto grupo de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Complemente su formación profesional con un excelente programa a distancia y obtenga... Aprende sobre: Factores de contaminación de alimentos, Buenas prácticas, Inocuidad de los alimentos... Ver más
Precio a consultar
...Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración de platos, Planeación DE MENÚS... Ver más
$ 3001-5000
...productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces... Aprende sobre: Diplomado de reposteria, Alimentos y bebidas, Certifcado de sep... Ver más
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...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Cocina en hospital... Ver más
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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...Algunos sectores que pueden aplicar este apoyo son: • Automotriz • Metal Mecánico • Petroquímica • Electrónicos • Alimentos y Bebidas • Logística... Aprende sobre: Tecnologías de la información, Química farmaceútica... Ver más
$500
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...Buffet, Práctica culiniaria... Módulos: Coctelería y diseño de cocteles, Cata y maridaje de Vinos, etc. tenemos distintas formas de pago ya sea mensual... Aprende sobre: Cocina internacional, Banquetes y catering, Cocina mexicana... Ver más
$1,700
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... de organizaciones que realicen funciones relevantes en la documentación, implantación, verificación, control, auditoría, certificación, mantenimiento y mejora de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, interesados en reforzar su desarrollo profesional.... Aprende sobre: Formación en inocuidad, Plan HACCP, Peligros de contaminación... Ver más
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...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad... Ver más
$ 5001-10000
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Carrera de gastronomia, Diplomado de reposteria, Cocina mexicana... Ver más