Preparación y Conservación de Alimentos de Origen Animal
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
360h
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos alimenticios de alta calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Tener 15 años de edad o más.Tener la primaria terminada.
Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Opiniones
Materias
- Conservación
- Alimentos
- Conservación de alimentos
- Preparacion de alimentos
- Edulcorantes
- Saborizantes
- Normas de higiene
- Identificación de materias primas
- Colorantes
- Conservadores
- Procesamiento de alimentos
- Conservación de chiles
- Conservación de hortalizas
- Conservación de frutas
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Preparar y conservar embutidos.
Identificar características y tipos de pescado.
Preparar y conservar sardina y atún.
Pasteurizar y estandarizar la leche.
Preparar y conservar productos dulces y envinados a base de leche.
Preparar y conservar quesos.
Preparar y conservar mantequilla, crema y yogurth.
Preparar y conservar tipos de pescado en escabeche, seco y ahumado.
Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente del aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Preparación y Conservación de Alimentos de Origen Animal