Preparación y Conservación de Alimentos de Origen Animal

En Guadalajara

Precio a consultar
  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    Guadalajara

  • Horas lectivas

    360h

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción


Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos alimenticios de alta calidad.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
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Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta


Tener 15 años de edad o más.
Tener la primaria terminada.


Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Conservación
  • Alimentos
  • Conservación de alimentos
  • Preparacion de alimentos
  • Edulcorantes
  • Saborizantes
  • Normas de higiene
  • Identificación de materias primas
  • Colorantes
  • Conservadores
  • Procesamiento de alimentos
  • Conservación de chiles
  • Conservación de hortalizas
  • Conservación de frutas

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Preparar y conservar embutidos.

Identificar características y tipos de pescado.

Preparar y conservar sardina y atún.

Pasteurizar y estandarizar la leche.

Preparar y conservar productos dulces y envinados a base de leche.

Preparar y conservar quesos.

Preparar y conservar mantequilla, crema y yogurth.

Preparar y conservar tipos de pescado en escabeche, seco y ahumado.



Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente del aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.

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