Profesional asociado

En Guadalajara

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Descripción

  • Tipología

    Profesional asociado

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    4 Cuatrimestres

Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con material prácticas y conocimientos básicos de administración que te den herramientas para un futuro de éxito. Es un curso diseñado para las personas que quieran combinar sus estudios con trabajo. Destinatarios del curso: Egresados de Preparatoria que deseen adquirir un título universitario.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
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Pablo Neruda 3041, Col. Providencia, 44630

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Acerca de este curso

Ser egresado de Bachillerato Contar con un mínimo de 7.5 promedio de la Preparatoria Realizar un Proceso de Admisión

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Profesores

Alessandro Lechuga

Alessandro Lechuga

Chef Instructor

Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005

Antonio  Curto

Antonio Curto

Chef Instructor

Arturo Ríos

Arturo Ríos

Chef

Jean Fancois  Lepage

Jean Fancois Lepage

Chef Instructor

Julio César  Sánchez Mares

Julio César Sánchez Mares

Chef Instructor

Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton

Programa académico

Seguridad alimenticia Técnicas gastronomicas I Identificacion de Ptos Panaderia Historia de la Gastronomia Nutricion Matemáticas bàsicas Ingles I Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y Mtto. De equipo Carnes Cocina Europea Cocina Mexicana I Productos Lácteos Quimica de alimentos Etica Ingles III Conservacion de Alimentos Servicio de bebidas Cocina Asiatica Servicio al comedor Cocina Mexicana II Costos Ingles IV Seminario integrador

Plantel Guadalajara No. De RVOE SEP. 2004288
Plantel Estado de México No. De RVOE SEP. 20081285

Primer cuatrimestre

Sanidad e Higiene
Fundamentos Culinarios I
Productos de Origen Vegetal
Panadería y Repostería I
Historia de la Gastronomía
Nutrición I
Matemáticas Básicas
Inglés I

Información adicional

Descripción del precio: Un solo pago Pago parcial (4) Seis meses sin intereses Beca

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Gastronomía

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