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...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Higiene alimentaria, Coctelería internacional...
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...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
...¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta! El objetivo de este programa es brindarle... Aprende sobre: Servicios culinarios, Finanzas públicas...
...¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta! El objetivo de este programa es brindarle... Aprende sobre: Servicios culinarios, Finanzas públicas...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
...¿Te gustaría formarte como profesionista en nutrición y gastronomía? La Universidad Marista Guadalajara te invita hacerlo a través de su Licenciatura en Nutrición y Gastronomía, la cual tiene como objetivo formar profesionistas con competencias científicas y humanísticas, para investigar... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Química de los Alimentos, Orientación alimentaria...
...¿Te gustaría formarte como profesionista en nutrición y gastronomía? La Universidad Marista Guadalajara te invita hacerlo a través de su Licenciatura en Nutrición y Gastronomía, la cual tiene como objetivo formar profesionistas con competencias científicas y humanísticas, para investigar... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Química de los Alimentos, Orientación alimentaria...
...Emagister te presenta una licenciatura de la Universidad CNCI, que te ofrece la oportunidad de estudiar con tus horarios, estés donde estés. La Licenciatura en Gestión Turística te preparará para la industria turística y empresarial con formación de calidad y un medio de estudios flexible... Aprende sobre: Patrimonio histórico, Promoción turística, Utel,UVM, Unitec, Tec Milenio, IEU, UNID, ULA...
...Emagister te presenta una licenciatura de la Universidad CNCI, que te ofrece la oportunidad de estudiar con tus horarios, estés donde estés. La Licenciatura en Gestión Turística te preparará para la industria turística y empresarial con formación de calidad y un medio de estudios flexible... Aprende sobre: Patrimonio histórico, Promoción turística, Utel,UVM, Unitec, Tec Milenio, IEU, UNID, ULA...
...Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología...
...Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología...
...en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal, Análisis Multicultural...
...en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal, Análisis Multicultural...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Inglés Comercial, Diseño de menús...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Inglés Comercial, Diseño de menús...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Gastronomía industrial, Diseño de menús, Gestión de proyectos Gastronómicos...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Gastronomía industrial, Diseño de menús, Gestión de proyectos Gastronómicos...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
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...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
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...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
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...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Administración de Restaurantes, Cocina China y Tailandesa...
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... para Licenciatura. Preespecialidad: 5 para Licenciatura. Cocurriculares: 2 Obligatorias: 1 Taller Artístico y 1 Taller Deportivo Primer Ciclo Básicas Introducción a la gastronomía...
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...Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología... Aprende sobre: Cultura gastronómica, "preparación integral,ámbitos alimenticio,servicio, empresaria,humanístico,emprender nuevos negocios,proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias. Es una persona, Costos de Alimentos y Bebidas...
...Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología... Aprende sobre: Cultura gastronómica, "preparación integral,ámbitos alimenticio,servicio, empresaria,humanístico,emprender nuevos negocios,proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias. Es una persona, Costos de Alimentos y Bebidas...
... Prácticas Profesionales en Nutrición Clínica *Materias Optativas Cultura Alimentaria Tópicos Ambientales Gastronomía Alimentación en la Actividad Física... Aprende sobre: Antropología filosófica, Salud pública, Fisiología de la Nutrición...
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...Primer Semestre • Introducción a la gastronomía • Cocina mexicana • Cultura gastronómica de México • Bases de cocina profesional • Contabilidad...
...Primer Semestre • Introducción a la gastronomía • Cocina mexicana • Cultura gastronómica de México • Bases de cocina profesional • Contabilidad...
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Eventos Gastronómicos, Mercadotecnia de restaurantes, Cocina Japonesa y Coreana...
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...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Química de alimentos, Cocina mexicana...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Química de alimentos, Cocina mexicana...
...PERFIL DE PROFESIONAL El egresado de la carrera de licenciatura Gastronomía tendrá los conocimientos, habilidades y aptitudes para: Elaborar fondos...
...PERFIL DE PROFESIONAL El egresado de la carrera de licenciatura Gastronomía tendrá los conocimientos, habilidades y aptitudes para: Elaborar fondos...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
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