Licenciatura en Gastronomía

5.0
2 opiniones
  • Es una excelente universidad, tiene los mejores profesores, que te impulsan en la profesión.
    |
  • Buena escuela, con buenos maestros y buenas instalaciones
    |

Licenciatura

En Orizaba y Culiacán

Precio a consultar

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.

Podrá:

Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Culiacán (Sinaloa)
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Hidalgo 370 Poniente. Colonia Centro

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Orizaba (Veracruz)
Ver mapa
Avenida Circunvalación No. 1954, Colonia Espinal

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la industria gastronómica.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • Es una excelente universidad, tiene los mejores profesores, que te impulsan en la profesión.
    |
  • Buena escuela, con buenos maestros y buenas instalaciones
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

5.0
05/08/2016
Lo mejor: Es una excelente universidad, tiene los mejores profesores, que te impulsan en la profesión.
¿Recomendarías este curso?:

Alejandro B.

5.0
30/07/2016
Lo mejor: Buena escuela, con buenos maestros y buenas instalaciones
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

1º cuatrimestre

  • Introducción a la gastronomía
  • Organización del servicio
  • Repostería
  • Metodología de la investigación
  • Comunicación oral y escrita

2º cuatrimestre

  • Sanidad e higiene en los alimentos
  • Elaboración de bebidas
  • Panadería y pastelería
  • Fundamentos de contabilidad
  • Computación
  • Inglés I

3º cuatrimestre

  • Nutrición y dietética
  • Enología y vitivinicultura
  • Técnicas de preparación de alimentos
  • Análisis de estados financieros
  • Inglés II

4º cuatrimestre

  • Manejo genérico de los alimentos
  • Química de los alimentos
  • Administración de restaurantes
  • Contabilidad de costos para la gastronomía
  • Introducción al derecho
  • Inglés III

5º cuatrimestre

  • Coctelería
  • Hierbas y especias
  • Gestión de aprovechamiento
  • Administración estratégica
  • Derecho mercantil
  • Inglés IV

6º cuatrimestre

  • Alimentos y bebidas en la hotelería
  • Gastronomía mexicana I
  • Gastronomía francesa
  • Marketing de restaurantes
  • Manejo de personal
  • Francés I

7º cuatrimestre

  • Gastronomía italiana
  • Gastronomía mexicana II
  • Gastronomía del mar
  • Banquetes y protocolos
  • Calidad en el servicio
  • Francés II

8º cuatrimestre

  • Ingeniería del menú
  • Gastronomía internacional I
  • Gastronomía contemporánea
  • Seminario de tesis I
  • Desarrollo sustentable
  • Francés III

9º cuatrimestre

  • Gastronomía internacional II
  • Seminario de tesis II
  • Seminario de ética
  • Desarrollo emprendedor
  • Francés IV

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