Universidad Del Golfo de México

      Licenciatura en Gastronomía

      Universidad Del Golfo de México
      En Orizaba y Culiacán

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Lugar En 2 sedes
      Duración 4 Años
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • En 2 sedes
      • Duración:
        4 Años
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.

      Podrá:

      Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
      Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
      Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.

      Instalaciones (2) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Culiacán
      Hidalgo 370 Poniente. Colonia Centro, Sinaloa, México
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      Fechas a escoger
      Orizaba
      Avenida Circunvalación No. 1954, Colonia Espinal, Veracruz, México
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      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Culiacán
      Hidalgo 370 Poniente. Colonia Centro, Sinaloa, México
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      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Orizaba
      Avenida Circunvalación No. 1954, Colonia Espinal, Veracruz, México
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la industria gastronómica.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.3
      fantástico
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      A
      Antiguo alumno
      5.0 05/08/2016
      Lo mejor: Es una excelente universidad, tiene los mejores profesores, que te impulsan en la profesión.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      A
      Alejandro B.
      5.0 30/07/2016
      Lo mejor: Buena escuela, con buenos maestros y buenas instalaciones
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      12 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Cocina
      Producción
      Alimentos
      Gastronomía
      Panadería
      Repostería
      Etiqueta y Protocolo
      Nutrición
      Liderazgo y calidad
      Hospitalidad
      Servicio
      Higiene
      Manejo de alimentos
      Embutidos
      Prefabricados
      Cocina moderna
      Chocolatería
      Confitería

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      1º cuatrimestre

      • Introducción a la gastronomía
      • Organización del servicio
      • Repostería
      • Metodología de la investigación
      • Comunicación oral y escrita

      2º cuatrimestre

      • Sanidad e higiene en los alimentos
      • Elaboración de bebidas
      • Panadería y pastelería
      • Fundamentos de contabilidad
      • Computación
      • Inglés I

      3º cuatrimestre

      • Nutrición y dietética
      • Enología y vitivinicultura
      • Técnicas de preparación de alimentos
      • Análisis de estados financieros
      • Inglés II

      4º cuatrimestre

      • Manejo genérico de los alimentos
      • Química de los alimentos
      • Administración de restaurantes
      • Contabilidad de costos para la gastronomía
      • Introducción al derecho
      • Inglés III

      5º cuatrimestre

      • Coctelería
      • Hierbas y especias
      • Gestión de aprovechamiento
      • Administración estratégica
      • Derecho mercantil
      • Inglés IV

      6º cuatrimestre

      • Alimentos y bebidas en la hotelería
      • Gastronomía mexicana I
      • Gastronomía francesa
      • Marketing de restaurantes
      • Manejo de personal
      • Francés I

      7º cuatrimestre

      • Gastronomía italiana
      • Gastronomía mexicana II
      • Gastronomía del mar
      • Banquetes y protocolos
      • Calidad en el servicio
      • Francés II

      8º cuatrimestre

      • Ingeniería del menú
      • Gastronomía internacional I
      • Gastronomía contemporánea
      • Seminario de tesis I
      • Desarrollo sustentable
      • Francés III

      9º cuatrimestre

      • Gastronomía internacional II
      • Seminario de tesis II
      • Seminario de ética
      • Desarrollo emprendedor
      • Francés IV

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