Diplomado en Artes Culinarias

Universidad Metropolitana de Occidente
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Información importante

Tipología Diplomados
Duración 1 Año
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Nuestro Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general el aprender innovadoras técnicas de cocina y conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.
El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Partiendo de lo más esencial y llegando a las técnicas más innovadoras de cocina, el egresado del Diplomado en Artes Culinarias obtendrá conocimientos para: Diseño y producción de los alimentos y bebidas. Aplicación de técnicas culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos. Conocimiento administrativo para el control de una organización o negocio especializado en alimentos y bebidas. Desarrollar ideas y conceptos integrales de servicios en alimentos y bebidas a nivel nacional e internacional. Conocimientos necesarios y funcionales para prestar apoyos y asesorías dentro del área de su especialización gastronómica.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Manejo higiénico de los alimentos
Fundamentos de Arte Culinario
Cocina mexicana
Cocina italiana
Nutrición y Dietética
Cocina Fría
Cocina Francesa
Cocina española
Panadería
Administración
Costos y presupuestos
Cocina Oriental
Pastelería
Diseño de menús
Elaboración de Conservas
Enología

Profesores

Groupo De Profesores Uni. Metropolitana Occidente
Groupo De Profesores Uni. Metropolitana Occidente
Docente

Programa académico

Plan:

Primer Ciclo
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Fundamentos de Arte Culinario
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Italiana
  • Nutrición y dietética

Segundo Ciclo
  • Cocina fría
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Panadería
  • Administración, costos y presupuestos

Tercer Ciclo
  • Cocina Oriental
  • Pastelería
  • Diseño de Menús
  • Elaboración de Conservas
  • Enología
  • Servicio

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