Diplomado de Iniciación a la Gastronomía

4.0
2 opiniones
  • Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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  • Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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Diplomado

En Guadalajara

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    10 Meses

Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas las personas que tienen el gusto por la Gastronomía. Empresarios, estudiantes, amas de casa, maestros, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Unión 322 Col. Americana, 44150

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Acerca de este curso

Tener terminada la Secundaria o Preparatoria, solo para efectos de certificación. Se da la evaluación de la UNAM solamente en caso de que el estudiante lo solicite y tiene un costo extra

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Opiniones

4.0
  • Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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  • Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

jose alejandro chacin santamaria

4.0
08/09/2010
Lo mejor: Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
¿Recomendarías este curso?:

Raul Ramirez perez

4.0
09/05/2010
Lo mejor: Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

Alessandro Lechuga

Alessandro Lechuga

Chef Instructor

Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005

Antonio  Curto

Antonio Curto

Chef Instructor

Arturo Ríos

Arturo Ríos

Chef

Jean Fancois  Lepage

Jean Fancois Lepage

Chef Instructor

Julio César  Sánchez Mares

Julio César Sánchez Mares

Chef Instructor

Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton

Programa académico

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Módulo un 1- fundamentos culinarios materias prácticas

1) principios y bases de la cocina

2) mobiliario, equipo y utensilios

3) insumos

4) cortes y técnicas básicas internacionales

5) el menú: grupo de platillos

6) recetario

7) vocabulario técnico culinario

8) métodos de cocción

• ebullición

• freir

• salteado

• rehogado

• hornear

• rostizar

• parrillar

• estofado o cocción lenta

• brasear

• gratinar

• glaseado materias teóricas

1) sanidad e higiene

2) nutrición

Información adicional

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Prácticas: Ninguna
Observaciones: No requiere de examen de admisión
Número de alumnos por clase: 20

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