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Gestec - Gestión Y Tecnología de Calidad, S. C.

Curso Básico de ISO 22000

Gestec - Gestión Y Tecnología de Calidad, S. C.
A Distancia

$ 1,700
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Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Horas lectivas 16h
Duración 1 Semana
Inicio 16/08/2019
otras fechas
Campus virtual
Clases virtuales
  • Capacitación laboral
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 16h
  • Duración:
    1 Semana
  • Inicio:
    16/08/2019
    otras fechas
  • Campus virtual
  • Clases virtuales
Descripción

Objetivo del curso: Proporciona a los participantes la información general sobre lo que es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, qué elementos lo componen, cómo impacta en una organización, las normas de soporte y sus conceptos básicos. Destinatarios del curso: Personal de organizaciones que realicen funciones relevantes en la documentación, implantación, verificación, control, auditoría, certificación, mantenimiento y mejora de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, interesados en reforzar su desarrollo profesional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
16 ago 2019
01 nov 2019
19 ene 2020
A distancia
Inicio 16 ago 2019
01 nov 2019
19 ene 2020
Ubicación
A distancia

A tener en cuenta

· Requisitos

Los participantes deben tener interés en el tema, tener acceso a equipo de cómputo, con conexión a internet, con cuenta personal de correo electrónico. El particiante deberá dedicar un promedio de 16 horas por semana para cumplir con las actividades requeridas en el programa.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Sistemas de gestión
Alimentos
Inocuidad de los alimentos
Normas ISO
HACCP
Peligros de contaminación
Análisis de peligros
Auditorías de inocuidad
Formación en inocuidad
Plan HACCP

Profesores

Ernesto Palomares H.
Ernesto Palomares H.
Director del Programa de Calidad

Nació en la Ciudad de México. Es Médico Veterinario Zootecnista, egresado de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, U.N.A.M., con Maestría en Administración del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey. Desde Febrero de 1999 ha desempeñado diversas actividades en Gestión y Tecnología de Calidad, como consultor, instructor, y algunos cargos administrativos. Es instructor de Los Diplomados en Gestión de Calidad ISO 9000, Calidad en la Educación y Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Jesús Navarro Corona
Jesús Navarro Corona
Coordinador Académico / Instructor

Nació en la Ciudad de México, el 27 de Abril de 1965. Realizó sus estudios de Primaria, Secundaria y Preparatoria, en la Ciudad de México. Es Ingeniero Químico Farmaco Biólogo, egresado de la U.N.A.M. (!984-88). Ha trabajado por más de quince años en actividades relacionadas a la gestión de calidad, en diversas organizaciones. Desde Febrero de 2004 se integró a Gestión y Tecnología de Calidad, S. C. Actualmente tiene el cargo de Coordinador de Diplomados a Distancia, y desde Enero de 2008 es instructor de los Diplomados de Gestión de Calidad y de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Karyna Acosta
Karyna Acosta
Coordinadora de Tutoría Virtual

Programa académico

Programa:

Con el uso de un excelente material didáctico, así como la aplicación de herramientas del aula virtual, este curso se basará fundamentalmente en una interacción entre el participante y el instructor, con apego a programas específicos de actividades, respeto e integración al calendario establecido, como son entrega de tareas semanales, foros, manejo de recursos, entre otros. Se efectúan evaluaciones y seguimiento de desempeño de cada participante.

Es requisito que el participante dedique por lo menos 16 horas en este curso, realizando las actividades como son la lectura y análisis del material didáctico, los trabajos dirigidos por el Instructor /Tutor, participación en foros, actividades de formación, chateo, etc. El participante deberá cumplir en forma con los tiempos establecidos por la metodología del curso dictaminado por el Instructor/Tutor, como lo es la entrega de trabajos. Debido que estos trabajos entregados equivalen a un porcentaje del cumplimiento del curso, el participante podrá entregar sus trabajos antes de la media noche del jueves de cierre del curso, de acuerdo a su hora local.

TEMARIO

  • Presentación del Curso
  • La Familia de Normas ISO 22000
  • Generalidades sobre los Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
  • Antecedentes del Programa HACCP
  • Terminología Básica de ISO 22000
  • Elementos Introductorios de ISO 22000

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Lic. Silvia Carrilo
Prácticas: El participante puede efectuar sus prácticas en su empresa, con la apropiada autorización.
Convalidaciones: STPS - México
Observaciones: Se integran grupos de no más de quince participantes, con el objeto de poder interactuar de manera intensa con cada uno de ellos. El material al cual acceden los alumnos es muy completo, pero el aprendizaje depende en gran medida del análisis, discusiones, sesiones de chat y trabajos que los participantes van efectuando durante el desarrollo del programa.
Número de alumnos por clase: 20
Descripción del precio: En caso de interés del participante en este curso, se le remite una Forma de inscripción, para que sea requisitada apropiadamente. En esta forma se proveen los datos para efectuar el depósito para cubrir el costo del curso. El pago deberá ser efectuado al momento de matri

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