Haccp (análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Básico

Curso

A Distancia

$ 1,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    28h

Objetivo del curso: El participante comprenderá los principios del HACCP, el desarrollo de la Metodología y la Importancia del establecimiento de un Plan HACCP. Destinatarios del curso: Estudiantes, Manipuladores de Alimentos y Personal que se inicie en el tema de la Inocuidad Alimentaria

Acerca de este curso

Recomendable Buenas Prácticas de Manufactura

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP

Programa académico

TEMARIO

• Objetivo del curso.

-La inocuidad en el mundo

• Historia y Retrospectiva de HACCP.

-Origenes del HACCP

-Historia de HACCP

• Definiciones básicas para el Sistema

• El Sistema HACCP.

-Definición del Sistema HACCP

• Pasos previos (Lineamientos).

• Los principios del HACCP.

• Documentación básica requerida por el Sistema

• Beneficios por la implementación del Sistema

Se proporciona Constancia con valor curricular

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Haccp (análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Básico

$ 1,500 IVA inc.