Haccp (análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Básico
Curso
A Distancia
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Horas lectivas
28h
Objetivo del curso: El participante comprenderá los principios del HACCP, el desarrollo de la Metodología y la Importancia del establecimiento de un Plan HACCP. Destinatarios del curso: Estudiantes, Manipuladores de Alimentos y Personal que se inicie en el tema de la Inocuidad Alimentaria
Acerca de este curso
Recomendable Buenas Prácticas de Manufactura
Opiniones
Materias
- HACCP
Programa académico
TEMARIO
• Objetivo del curso.
-La inocuidad en el mundo
• Historia y Retrospectiva de HACCP.
-Origenes del HACCP
-Historia de HACCP
• Definiciones básicas para el Sistema
• El Sistema HACCP.
-Definición del Sistema HACCP
• Pasos previos (Lineamientos).
• Los principios del HACCP.
• Documentación básica requerida por el Sistema
• Beneficios por la implementación del Sistema
Se proporciona Constancia con valor curricular
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Haccp (análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Básico