Preparación de Alimentos

En Guadalajara

Precio a consultar
  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    Guadalajara

  • Horas lectivas

    360h

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción


Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total al comensal.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta


Aplicar las operaciones aritméticas básicas.
Aplicar la comunicación verbal.
Aplicar la comunicación escrita.


CTUR0007.03 Preparación de alimentos.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Alimentos
  • Competencia
  • Gastronomía
  • comunicación
  • Cocina mexicana
  • Preparacion de alimentos
  • Catering
  • Elaboracion DE PLATILLOS
  • Decoración de platos
  • Planeación DE MENÚS
  • Elaboración de recetas

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Horas

Planeación para la elaboración de platillos

Elaboración de platillos



Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.

Precio a consultar

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación