-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...¿La gastronomía es una de tus mayores pasiones y quieres comenzar un negocio relacionado a ello? Entonces debes prestar atención a lo que el portal formativo de Emagister tiene para ofrecerte. Se trata del Curso de cocina para emprender tu negocio, el cual es impartido por el Centro de Formación... Aprende sobre: Negocio de eventos, Cálculo de alimentos, Emprender negocio...
...¿La gastronomía es una de tus mayores pasiones y quieres comenzar un negocio relacionado a ello? Entonces debes prestar atención a lo que el portal formativo de Emagister tiene para ofrecerte. Se trata del Curso de cocina para emprender tu negocio, el cual es impartido por el Centro de Formación... Aprende sobre: Negocio de eventos, Cálculo de alimentos, Emprender negocio...
...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Sazón y rapidez para cocinar, Habilidades generales de un chef...
...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Sazón y rapidez para cocinar, Habilidades generales de un chef...
...Tambien manejamos reposteria, cocina internacional, cocina mexicana y curso sabatino de reposteria e internacional, por tiempos cortos. Somos... Aprende sobre: Garden manager, Carrera de gastronomia, Costos y administracion...
...Tambien manejamos reposteria, cocina internacional, cocina mexicana y curso sabatino de reposteria e internacional, por tiempos cortos. Somos... Aprende sobre: Garden manager, Carrera de gastronomia, Costos y administracion...
... PREHISPÁNICA COCINA MEXICANA REGIONAL (POR ESTADO) COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA CUARTO MODULO COCINA EUROPEA (ITALIANA, FRANCESA, ESPAÑOLA, GRIEGA) COCINA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Coctelería y Enología, Cocina europea...
... PREHISPÁNICA COCINA MEXICANA REGIONAL (POR ESTADO) COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA CUARTO MODULO COCINA EUROPEA (ITALIANA, FRANCESA, ESPAÑOLA, GRIEGA) COCINA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Coctelería y Enología, Cocina europea...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Programa Modulo 1 -Historia De La Gastronomía -Datos Históricos De La Gastronomía -La Cocina Mexicana -El Arte De La Gastronomía -Origen...
...Programa Modulo 1 -Historia De La Gastronomía -Datos Históricos De La Gastronomía -La Cocina Mexicana -El Arte De La Gastronomía -Origen...
...Algunas materias que se imparten: - Organizacion de cocinas - Utensilios y cuchilleria - Tecnicas de coccion - Cocina francesa - Cocina mexicana...
...Algunas materias que se imparten: - Organizacion de cocinas - Utensilios y cuchilleria - Tecnicas de coccion - Cocina francesa - Cocina mexicana...
... - Bases de la pastelería - Cocina mexicana regional I - Manejo higiénico de los alimentos - Adquisición de la materia prima - Prácticas profesionales Tercer...
... - Bases de la pastelería - Cocina mexicana regional I - Manejo higiénico de los alimentos - Adquisición de la materia prima - Prácticas profesionales Tercer...
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas para enfrentarte al mundo laboral de una forma rápida. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Cocina exótica, Gestión de Personal, Cocina en hospital...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas para enfrentarte al mundo laboral de una forma rápida. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Cocina exótica, Gestión de Personal, Cocina en hospital...
...Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús... Aprende sobre: Técnicas de formación, Gastronomía Francesa, Cocina tradicional...
...Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús... Aprende sobre: Técnicas de formación, Gastronomía Francesa, Cocina tradicional...
...Objetivo del curso: Formamos personas especializadas en el ámbito de la gastronomía. Destinatarios del curso: jovenes, adultos, amas de casa, jovenes que quieren aprender un oficio para tener un ingreso...
...Objetivo del curso: Formamos personas especializadas en el ámbito de la gastronomía. Destinatarios del curso: jovenes, adultos, amas de casa, jovenes que quieren aprender un oficio para tener un ingreso...
...clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Planeación DE MENÚS, Elaboración de recetas...
...clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Planeación DE MENÚS, Elaboración de recetas...
...¿Quieres aprender más sobre la cocinas de todo el mundo? Este diplomado te hará un paladar de mundo y sobre todo gourmet, conociendo desde la comida francesa hasta la mexicana. ¡Ven y conoce nuestro NUEVO PROGRAMA!... Aprende sobre: Cocina internacional, Valor Curricular, Materia prima...
...¿Quieres aprender más sobre la cocinas de todo el mundo? Este diplomado te hará un paladar de mundo y sobre todo gourmet, conociendo desde la comida francesa hasta la mexicana. ¡Ven y conoce nuestro NUEVO PROGRAMA!... Aprende sobre: Cocina internacional, Valor Curricular, Materia prima...
... como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área... Aprende sobre: Horarios flexibles, Alimentos y bebidas, Salud y alimentación...
... como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área... Aprende sobre: Horarios flexibles, Alimentos y bebidas, Salud y alimentación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas