Capacitación para el trabajo

En Benito Juárez

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    Benito juárez

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos en Agosto y Febrero

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Benito Juárez (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Los Juárez No.10,Colonia san jose insurgentes, 03900
Horario: Lunes a Viernes de 9 a 12 pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

PLAN DE ESTUDIOS Primer SEMESTRE Fundamentos Culinarios Profesionales Sanidad e Higiene Fondos, Bases y Vegetales Técnicas de Cocción y preparación de alimentos Bases de Repostería Bases de Panadería Segundo SEMESTRE Sabores y Especias del Mundo Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos Cocina mexicana Servicio de Mesa Reposteria II Tercer SEMESTRE Control de Costos en Alimentos y Bebidas Ingenierías de Menús Tablajería y Charcutería Garden Manger y Decoración Pastelería Evolutiva Cocina del Mundo I Cuarto SEMESTRE Enología y Cocktelería A la Carta Cocina del Mundo II Cocina Evolutiva Postres al Plato

Documentaciòn: ife Comprobante de domicilio Acta nacimiento 2 fotografìas B/N o color Curp Cerificado mèdico Último certificado de estudios

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Gastronomía
  • Repostería
  • Carrera de gastronomia
  • Diplomados
  • Cocina
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Matutino
  • Enología
  • Garden manager
  • Costos y administracion
  • Entre semana
  • Pastelería
  • Panadería

Profesores

José Fernando  Perez Barrera

José Fernando Perez Barrera

Director

Es miembro de los Maestros Cocineros de México, de la Academia Culinaria de Francia, socio de Vatel Club y fue socio de Les Toques Blanches hasta su división de Club France a International. Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn.

Programa académico

Tambien manejamos reposteria, cocina internacional, cocina mexicana y curso sabatino de reposteria e internacional, por tiempos cortos.
Somos un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distiguiéndonos en la gastronomía y repostería.
Respetamos los valores morales, fundamentos eticos, creando especialistas con habilidades tecnicas y especializadas.



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Diplome Cuisine

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