Inst de Gastronomia y Reposteria Franco Mexicano

Diplome Cuisine

Inst de Gastronomia y Reposteria Franco Mexicano
En Benito Juárez

$ 5001-10000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Benito juárez
Horas lectivas 3h
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación para el trabajo
  • Benito juárez
  • 3h
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos en Agosto y Febrero

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Benito Juárez
Los Juárez No.10,Colonia san jose insurgentes, 03900, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Lunes a Viernes de 9 a 12 pm
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Benito Juárez
Los Juárez No.10,Colonia san jose insurgentes, 03900, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Horario Lunes a Viernes de 9 a 12 pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

PLAN DE ESTUDIOS Primer SEMESTRE Fundamentos Culinarios Profesionales Sanidad e Higiene Fondos, Bases y Vegetales Técnicas de Cocción y preparación de alimentos Bases de Repostería Bases de Panadería Segundo SEMESTRE Sabores y Especias del Mundo Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos Cocina mexicana Servicio de Mesa Reposteria II Tercer SEMESTRE Control de Costos en Alimentos y Bebidas Ingenierías de Menús Tablajería y Charcutería Garden Manger y Decoración Pastelería Evolutiva Cocina del Mundo I Cuarto SEMESTRE Enología y Cocktelería A la Carta Cocina del Mundo II Cocina Evolutiva Postres al Plato

· Requisitos

Documentaciòn: ife Comprobante de domicilio Acta nacimiento 2 fotografìas B/N o color Curp Cerificado mèdico Último certificado de estudios

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Repostería
Carrera de gastronomia
Diplomados
Cocina
Cocina mexicana
Cocina internacional
Matutino
Enología
Garden manager
Costos y administracion
Entre semana
Pastelería
Panadería

Profesores

José Fernando Perez Barrera
José Fernando Perez Barrera
Director

Es miembro de los Maestros Cocineros de México, de la Academia Culinaria de Francia, socio de Vatel Club y fue socio de Les Toques Blanches hasta su división de Club France a International. Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn.

Programa académico

Tambien manejamos reposteria, cocina internacional, cocina mexicana y curso sabatino de reposteria e internacional, por tiempos cortos.
Somos un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distiguiéndonos en la gastronomía y repostería.
Respetamos los valores morales, fundamentos eticos, creando especialistas con habilidades tecnicas y especializadas.




Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares