Diplome Cuisine
Capacitación para el trabajo
En Benito Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación para el trabajo
-
Lugar
Benito juárez
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos en Agosto y Febrero
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
PLAN DE ESTUDIOS
Primer SEMESTRE
Fundamentos Culinarios Profesionales
Sanidad e Higiene
Fondos, Bases y Vegetales
Técnicas de Cocción y preparación de alimentos
Bases de Repostería
Bases de Panadería
Segundo SEMESTRE
Sabores y Especias del Mundo
Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos
Cocina mexicana
Servicio de Mesa
Reposteria II
Tercer SEMESTRE
Control de Costos en Alimentos y Bebidas
Ingenierías de Menús
Tablajería y Charcutería
Garden Manger y Decoración
Pastelería Evolutiva
Cocina del Mundo I
Cuarto SEMESTRE
Enología y Cocktelería
A la Carta
Cocina del Mundo II
Cocina Evolutiva
Postres al Plato
Documentaciòn:
ife
Comprobante de domicilio
Acta nacimiento
2 fotografìas B/N o color
Curp
Cerificado mèdico
Último certificado de estudios
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Repostería
- Carrera de gastronomia
- Diplomados
- Cocina
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Matutino
- Enología
- Garden manager
- Costos y administracion
- Entre semana
- Pastelería
- Panadería
Profesores
José Fernando Perez Barrera
Director
Es miembro de los Maestros Cocineros de México, de la Academia Culinaria de Francia, socio de Vatel Club y fue socio de Les Toques Blanches hasta su división de Club France a International. Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn.
Programa académico
Somos un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distiguiéndonos en la gastronomía y repostería.
Respetamos los valores morales, fundamentos eticos, creando especialistas con habilidades tecnicas y especializadas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplome Cuisine