Capacitación para el trabajo

En Benito Juárez

$ 5001-10000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    Benito juárez

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos en Agosto y Febrero

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Benito Juárez (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Los Juárez No.10,Colonia san jose insurgentes, 03900
Horario: Lunes a Viernes de 9 a 12 pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

PLAN DE ESTUDIOS

Primer SEMESTRE
Fundamentos Culinarios Profesionales
Sanidad e Higiene
Fondos, Bases y Vegetales
Técnicas de Cocción y preparación de alimentos
Bases de Repostería
Bases de Panadería

Segundo SEMESTRE

Sabores y Especias del Mundo
Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos
Cocina mexicana
Servicio de Mesa
Reposteria II

Tercer SEMESTRE

Control de Costos en Alimentos y Bebidas
Ingenierías de Menús
Tablajería y Charcutería
Garden Manger y Decoración
Pastelería Evolutiva
Cocina del Mundo I

Cuarto SEMESTRE

Enología y Cocktelería
A la Carta
Cocina del Mundo II
Cocina Evolutiva
Postres al Plato

Documentaciòn:
ife
Comprobante de domicilio
Acta nacimiento
2 fotografìas B/N o color
Curp
Cerificado mèdico
Último certificado de estudios

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Repostería
  • Carrera de gastronomia
  • Diplomados
  • Cocina
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Matutino
  • Enología
  • Garden manager
  • Costos y administracion
  • Entre semana
  • Pastelería
  • Panadería

Profesores

José Fernando  Perez Barrera

José Fernando Perez Barrera

Director

Es miembro de los Maestros Cocineros de México, de la Academia Culinaria de Francia, socio de Vatel Club y fue socio de Les Toques Blanches hasta su división de Club France a International. Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn.

Programa académico

Tambien manejamos reposteria, cocina internacional, cocina mexicana y curso sabatino de reposteria e internacional, por tiempos cortos.
Somos un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distiguiéndonos en la gastronomía y repostería.
Respetamos los valores morales, fundamentos eticos, creando especialistas con habilidades tecnicas y especializadas.



Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplome Cuisine

$ 5001-10000