Licenciatura en Gastronomía
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Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
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Licenciatura
Presencial
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Título oficial reconocido
Sin RVOE
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Lugar
México
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Duración
3 Años
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Prácticas en empresa
Sí
Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración, degustación y perfeccionamiento del mismo, Realizar todos sus procesos administrativos y de mercadotécnia, hasta obtener un beneficio económico planeado.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Preparatoria o equivalente concluida.
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Adriana Aguilar
María Fernanda Villegas
Profesores
J. Luis Alvarez
Chef
www.chefyann.com
Yann Gallon
Director
www.chefyann.com
Programa académico
El plan de la carrera es cursar todos los créditos de la carrera en un plazo de nueve cuatrimetres, con la duración de las prácticas profesionales que tienen un tiempo de 6 meses como mínimo
Las clases son personalizadas, no permitimos la saturación de grupos teniendo como máximo 12 alumnos.
Modernidad de su equipo y de alta tecnología, los estudiantes estaran en contacto con los instrumentos que se utilizan en los restaurantes, se trata de equipo actual sin costo adicional ya que el material de trabajo se encuentra incluido en la colegiatura.
Prácticas Profesionales
Éstas deberan realizarse por un periodo de 4 meses y con opción de llevarse a cabo en el extranjero Francia, Japón y USA (ésto con base en el promedio de aprovechamiento).
Temas
Bases
- Introducción
- Cortes
- Técnicas de Cocina Caliente
- Técnicas de Cocina Fría
Cocina Mexicana - Prehispánica
- Regional I
- Regional II
- Contemporánea
Cocina Francesa
Norte
Sur- Mediterránea
Este
Oeste
Cocina Asiática
- China
- Japonesa
- Thailandesa
- India
Repostería - Bases
- Francesa- Vienesa
- Chocolate- Azúcar
- Contemporanea
Enología
- Francia
- México
- Resto del Mundo
Teória - Administración
- Mercadotecnia
- Derecho
- Costos
- Desarrollo e incubación de negocios
Idiómas - Francés
- Mandarín (Con base en las actuales tendencias de negocios internacionales).
Información adicional
Observaciones: no permitimos la saturación de los grupos ofreciendo de esta forma una atención personalizada.
Número de alumnos por clase: 12
Descripción del precio: La colegiatura es mensual y ofrecemos becas.
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