Licenciatura en Gastronomía

4.5
2 opiniones
  • Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
    |
  • Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
    |

Licenciatura

Presencial

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Sin RVOE

  • Lugar

    México

  • Duración

    3 Años

  • Prácticas en empresa

Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración, degustación y perfeccionamiento del mismo, Realizar todos sus procesos administrativos y de mercadotécnia, hasta obtener un beneficio económico planeado.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Av. Buenavista 31, Col. Pueblo Nuevo Bajo, Deleg. Magdalena Contreras, 10910

Inicio

Consultar

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Preparatoria o equivalente concluida.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
    |
  • Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Adriana Aguilar

4.0
01/06/2019
Sobre el curso: Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
¿Recomendarías este curso?:

María Fernanda Villegas

5.0
03/11/2018
Lo mejor: Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
A mejorar: Ya no poder seguir mi sueño
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

J. Luis Alvarez

J. Luis Alvarez

Chef

www.chefyann.com

Yann Gallon

Yann Gallon

Director

www.chefyann.com

Programa académico

El plan de la carrera es cursar todos los créditos de la carrera en un plazo de nueve cuatrimetres, con la duración de las prácticas profesionales que tienen un tiempo de 6 meses como mínimo

Las clases son personalizadas, no permitimos la saturación de grupos teniendo como máximo 12 alumnos.
Modernidad de su equipo y de alta tecnología, los estudiantes estaran en contacto con los instrumentos que se utilizan en los restaurantes, se trata de equipo actual sin costo adicional ya que el material de trabajo se encuentra incluido en la colegiatura.

Prácticas Profesionales

Éstas deberan realizarse por un periodo de 4 meses y con opción de llevarse a cabo en el extranjero Francia, Japón y USA (ésto con base en el promedio de aprovechamiento).

Temas

Bases

  • Introducción
  • Cortes
  • Técnicas de Cocina Caliente
  • Técnicas de Cocina Fría

    Cocina Mexicana
  • Prehispánica
  • Regional I
  • Regional II
  • Contemporánea


Cocina Francesa
Norte
Sur- Mediterránea
Este
Oeste

Cocina Asiática

  • China
  • Japonesa
  • Thailandesa
  • India

    Repostería
  • Bases
  • Francesa- Vienesa
  • Chocolate- Azúcar
  • Contemporanea

    Enología

  • Francia
  • México
  • Resto del Mundo

    Teória
  • Administración
  • Mercadotecnia
  • Derecho
  • Costos
  • Desarrollo e incubación de negocios

    Idiómas
  • Francés
  • Mandarín (Con base en las actuales tendencias de negocios internacionales).

Información adicional

Prácticas: 6 meses como mínimo. Contando con bolsa de trabajo internacional.
Observaciones: no permitimos la saturación de los grupos ofreciendo de esta forma una atención personalizada.
Número de alumnos por clase: 12
Descripción del precio: La colegiatura es mensual y ofrecemos becas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar