Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana

      Curso de Helados Avanzado

      Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana
      Presencial

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      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel avanzado
      Lugar México
      Duración 2 Días
      • Curso
      • Nivel avanzado
      • México
      • Duración:
        2 Días
      Descripción

      Objetivo del curso: Actualizar los conocimientos y técnicas de los profesionales que trabajan con helados. Destinatarios del curso: Personas que ya conocen como hacer helado y chefs de cocina.

      Instalaciones (2) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      México
      Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      Ubicación
      México
      Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      Ubicación

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      ninguno.

      Preguntas & Respuestas

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      Programa académico

      PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO AVANZADO

      Este programa es dirigido a profesionales que ya conocen el arte de hacer helado y quieren desarrollar sus conocimientos para mejorar el helado y desarrollar técnicas de preparo y presentación.


      LOCAL: Ciudad de México
      Horario: 9.00 a 13.00 horas y de 15 a 18 horas.

      Objetivo:

      Actualizar los conocimientos y técnicas de los profesionales que trabajan con helados.

      Dirigido a:
      • Personas que ya conocen como hacer helado y chefs de cocina..

      Programa

      Primer - Día
      Presentación teórica de productos y formulación de recetas
      Novedades mundiales en materias primas y en la elaboración de helados
      Helados con base Soja
      Helados Diet
      Helados Light
      Helados funcionales con extractos botánicos
      Helados con grasa libre trans – tendencia mundial en mercados desarrollados
      Helados con sustitutos de grasa
      Helados con sustitutos de leche
      Practica de elaboración de helados hecho con las materias primas presentadas.

      Segundo - Día
      Continuidad de las prácticas iniciadas el primer día y degustación de los productos para evaluar estabilidad y textura.
      Elaboración avanzada de tazas y copas utilizando jarabes saborizados, coberturas, frutas y otros
      Al final se les entregará un certificado de participación.


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