28

Cursos de preparacion helados

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "preparacion helados"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 28
  • Educación continua 24
  • Posgrados 3
  • Carreras 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 14
  • Nivel iniciación 10
  • Nivel avanzado 3
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 28
  • Gastronomía 27
  • Alimentación 1
INICIO
  • En 1 mes 18
  • En 3 meses 18
  • En 6 meses 18
  • En 9 meses 18
  • En 1 año 18
  • Después de 1 año 18
DURACIÓN
  • Horas 4
  • Días 2
  • Semanas 2
  • 3 meses 1
  • 6 meses 5
  • 9 meses 1
  • Año(s) 11
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 8
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 28
  • En línea / A distancia 12
  • Presencial 16
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
INN Formación
Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a cocinar
5.0 2 opiniones
INN Formación
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Cocinar pastas y arroces, Presentación y decoración de platos, Técnicas de cocina... Ver más


$3,087
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
149EUR
Curso online Express

... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Cocinar pastas y arroces, Presentación y decoración de platos, Técnicas de cocina... Ver más

¡24% de ahorro!
Cursos Click
Técnicas Culinarias
4.5 2 opiniones
Cursos Click
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

Precio Emagister

$601 $456
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
29EUR  22EUR
Curso online Express

... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

¡94% de ahorro!
MSH Formación
Técnicas culinarias
MSH Formación
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Arroces y huevos, Crustáceos y moluscos, Aves y caza... Ver más

Precio Emagister

$9,323 $601
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450EUR  29EUR
Curso online Express

... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Arroces y huevos, Crustáceos y moluscos, Aves y caza... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 90h

...Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad... Aprende sobre: Postres de restauración, Pastelería salada... Ver más


Precio a consultar

...Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad... Aprende sobre: Postres de restauración, Pastelería salada... Ver más

Carrera de Chef Profesional ISIMA
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • TSU
  • Guadalajara
    y 28 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Chef profesional, Seguridad de equipo, Salsas madre... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Chef profesional, Seguridad de equipo, Salsas madre... Ver más

Comida Japonesa
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... Kushiague Menu: Salsa Tampico Sushi Preparación para Tempura Helado Menu: Tempura Pollo Teriyaki Tempura Helado Menu: Zaru Soba ( Fideo Picante ) Saba Nituske... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Kushiague Menu: Salsa Tampico Sushi Preparación para Tempura Helado Menu: Tempura Pollo Teriyaki Tempura Helado Menu: Zaru Soba ( Fideo Picante ) Saba Nituske... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado de Panaderia y Reposteria
Liceo Culinario de Cancún
  • Diplomados
  • Cancún
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 80h - 5 Meses

... hojaldradas o Hojaldre o Strudel - Danés Coberturas y rellenos - Preparaciones frías o Crema Chantilly o Coberturas cremosas comerciales o Helados o  Práctica... Aprende sobre: Panes artesanales, Masas cremosas, Masas hojaldradas... Ver más


$2,350/mes
Agregar al comparador

... hojaldradas o Hojaldre o Strudel - Danés Coberturas y rellenos - Preparaciones frías o Crema Chantilly o Coberturas cremosas comerciales o Helados o  Práctica... Aprende sobre: Panes artesanales, Masas cremosas, Masas hojaldradas... Ver más

Cocina Japonesa Básica
Academia de Sushi
  • Capacitación laboral
  • Xalapa
  • Nivel iniciación
  • 18h - 3 Semanas
  • Prácticas en empresa

...COCINA FRIA JAPONESA Utensilios para preparar sushi Preparación del arroz para sushi Preparación del vinagre de sushi Elección del Pescado... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cocina internacional... Ver más


$3,000
más IVA
Agregar al comparador

...COCINA FRIA JAPONESA Utensilios para preparar sushi Preparación del arroz para sushi Preparación del vinagre de sushi Elección del Pescado... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cocina internacional... Ver más

Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Rollo de limón, Petis fours, Pasta choux... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Rollo de limón, Petis fours, Pasta choux... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Querétaro
  • Nivel avanzado
  • Agosto
  • 2 Años

... UTENSILIOS) LA BRIGADA DE COCINA PERFIL Y FUNCIONES COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA EN LA PREPARACIÓN, CORTE, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina europea, Elaboración de Conservas... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador

... UTENSILIOS) LA BRIGADA DE COCINA PERFIL Y FUNCIONES COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA EN LA PREPARACIÓN, CORTE, COCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina europea, Elaboración de Conservas... Ver más

Curso de Pastelería
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver)
  • 16h

...Durante el desarrollo del curso se verá desde la preparación de cada uno de los postres, rellenos, cubiertas, envinados, hasta su decoración... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

...Durante el desarrollo del curso se verá desde la preparación de cada uno de los postres, rellenos, cubiertas, envinados, hasta su decoración... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

...El curso abarca la elaboración de los 10 pasteles más conocidos alrededor del mundo. El temario incluye desde la preparación de cada uno de los panes... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más


$2,800
más IVA
Agregar al comparador

...El curso abarca la elaboración de los 10 pasteles más conocidos alrededor del mundo. El temario incluye desde la preparación de cada uno de los panes... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.... Aprende sobre: Cocina china, Utensilios y cuchillería, Fondos y salsas... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.... Aprende sobre: Cocina china, Utensilios y cuchillería, Fondos y salsas... Ver más

  • Maestría
  • En línea
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

...PLAN DE ESTUDIOS INTRODUCCIÓN A LA COCINA EUROPEA GOURMET NUEVAS TENDENCIAS EN BUFFET SPREPARACIÓN EUROPEA DE PESCADOS Y GUARNICIONES PREPARACIÓN... Aprende sobre: Culinarias clásicas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS INTRODUCCIÓN A LA COCINA EUROPEA GOURMET NUEVAS TENDENCIAS EN BUFFET SPREPARACIÓN EUROPEA DE PESCADOS Y GUARNICIONES PREPARACIÓN... Aprende sobre: Culinarias clásicas... Ver más

El Grand Diplôme
Le Cordon Bleu
  • Diplomados
  • (México D.f.)

... de cuchillos e introducción a los diferentes tipos de cortes ?Mise-en-place? - preparación de los alimentos Técnicas clásicas francesas Preparación de fondos... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$484,686
IVA inc.
Agregar al comparador

... de cuchillos e introducción a los diferentes tipos de cortes ?Mise-en-place? - preparación de los alimentos Técnicas clásicas francesas Preparación de fondos... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Chocolateria
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... : Preparacion de molde para figura de chocolate Cerezas en fondant Chocolate Rocher Menu : Desmoldar y preparar el molde para figura de chocolate Vaciado... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... : Preparacion de molde para figura de chocolate Cerezas en fondant Chocolate Rocher Menu : Desmoldar y preparar el molde para figura de chocolate Vaciado... Ver más

Curso de Verano Chef Junior
Instituto de Gastronomía México
  • Cursos
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel iniciación

...Este Verano en el instito de Gastronomía México, tendremos actividades diarias de cocina (armado y decoración) Enseñaremos a tu pequeño a conocer y realizar el proceso de preparación de muchos de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Este Verano en el instito de Gastronomía México, tendremos actividades diarias de cocina (armado y decoración) Enseñaremos a tu pequeño a conocer y realizar el proceso de preparación de muchos de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional... Ver más

Chef Patissier & Chocolatier
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

.... Helados, Sorbets y Entremets Glaces. Técnicas y Preparación en Chocolatería. Pastas Confitadas, Mermeladas y Confiseries. Técnicas Aplicadas al Azúcar... Aprende sobre: La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, Decoración pastelería, La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional... Ver más


$4,530
IVA inc.
Agregar al comparador

.... Helados, Sorbets y Entremets Glaces. Técnicas y Preparación en Chocolatería. Pastas Confitadas, Mermeladas y Confiseries. Técnicas Aplicadas al Azúcar... Aprende sobre: La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, Decoración pastelería, La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... y genovés. ü Torta selva negra. ü Relleno de selva negra. ü Masa de levadura para empanadas ü Masa de panqueque. Recetas: ü Torta espuma helada de chocolate ü... Ver más


$1,389/mes
Certificado Instituto Superior ISE

... y genovés. ü Torta selva negra. ü Relleno de selva negra. ü Masa de levadura para empanadas ü Masa de panqueque. Recetas: ü Torta espuma helada de chocolate ü... Ver más

Cocina Italiana
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

...Programa de Estudios : Menu: Preparación de Pastas Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi ) Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Programa de Estudios : Menu: Preparación de Pastas Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi ) Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más