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... de elaboraciones de pastelería y repostería . TEMA 6. Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería. UD 3. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS... Aprende sobre: Materias prima, Decoración de productos de repostería, Las masas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
595 € 1,190 €
... de elaboraciones de pastelería y repostería . TEMA 6. Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería. UD 3. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS... Aprende sobre: Materias prima, Decoración de productos de repostería, Las masas...
...Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 113 €
...Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
...1. Clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes. 2. Preparación de postres de cocina y helados significativos. 3. Justificación... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Desarrollo profesional, Formación empresarial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
90 €
...1. Clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes. 2. Preparación de postres de cocina y helados significativos. 3. Justificación... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Desarrollo profesional, Formación empresarial...
...En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer los diferentes campos en la fruticultura, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preparación del terreno y plantación de frutales.... Aprende sobre: Árboles frutales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
340 € 459 €
...En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer los diferentes campos en la fruticultura, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preparación del terreno y plantación de frutales.... Aprende sobre: Árboles frutales...
... helados pionono relleno i cheese cake y stroisel de limón pionono relleno ii bavarois fondue de chocolate lemon pie y tartas básicas crepes suzette i pastas... Aprende sobre: Cheese cake...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 100 $ 500
... helados pionono relleno i cheese cake y stroisel de limón pionono relleno ii bavarois fondue de chocolate lemon pie y tartas básicas crepes suzette i pastas... Aprende sobre: Cheese cake...
... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Cuestionario: Fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Técnicas culinarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 150 €
... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Cuestionario: Fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Técnicas culinarias...
... varias Elaboración de Roscas, Pan Dulce, Torta Selva Negra, Torta Espuma Helada, Cassata Siciliana, Pastelillos y Tarta de Fresas o Frutillas ATENCIÓN...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... varias Elaboración de Roscas, Pan Dulce, Torta Selva Negra, Torta Espuma Helada, Cassata Siciliana, Pastelillos y Tarta de Fresas o Frutillas ATENCIÓN...
... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Conocimientos culinarios, Utensilios de cocina, Super Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 €
... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Conocimientos culinarios, Utensilios de cocina, Super Chef...
... Tratamiento térmico de las masas de bollerial3.7 Deshorneado y enfriado de las piezas3.8 Anomalias más frecuentes3.9 Formulación3.10 Preparación... Aprende sobre: Formacion online, Otras Especialidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 150 €
... Tratamiento térmico de las masas de bollerial3.7 Deshorneado y enfriado de las piezas3.8 Anomalias más frecuentes3.9 Formulación3.10 Preparación... Aprende sobre: Formacion online, Otras Especialidades...
... Tratamiento térmico de las masas de bollerial3.7 Deshorneado y enfriado de las piezas3.8 Anomalias más frecuentes3.9 Formulación3.10 Preparación... Aprende sobre: Otras Especialidades, Cursos online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
... Tratamiento térmico de las masas de bollerial3.7 Deshorneado y enfriado de las piezas3.8 Anomalias más frecuentes3.9 Formulación3.10 Preparación... Aprende sobre: Otras Especialidades, Cursos online...
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea. 2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea. 2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea.2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...1. Formularios de sorbetes y helados de frutas y helados de base láctea.2. Preparación de sorbetes y helados, conociendo la distinta maquinaria...
... de base láctea. 6.2. Preparación de sorbetes y helados conociendo la distinta maquinaria los útiles y las materias primas necesarias en su elaboración. 6.3... Aprende sobre: Fomento de las habilidades, Fomento de las habilidades, Conocimientos relevantes....
*Precio estimado
Importe original en EUR:
155 €
... de base láctea. 6.2. Preparación de sorbetes y helados conociendo la distinta maquinaria los útiles y las materias primas necesarias en su elaboración. 6.3... Aprende sobre: Fomento de las habilidades, Fomento de las habilidades, Conocimientos relevantes....
... más significativos mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas aplicando las técnicas culinarias correspondientes. Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración conservación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
479 €
... más significativos mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas aplicando las técnicas culinarias correspondientes. Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración conservación...
...Un curso práctico y lucrativocon este curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas. Este curso es ideal... Aprende sobre: Tortas frías...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 100 $ 500
...Un curso práctico y lucrativocon este curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas. Este curso es ideal... Aprende sobre: Tortas frías...
... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Crustáceos y moluscos, Legumbres secas, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 450 €
... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Crustáceos y moluscos, Legumbres secas, Cocina básica...
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Cocina española, Chef profesional, Conservación de alimentos...
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Cocina española, Chef profesional, Conservación de alimentos...
... con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso Desarrollar procedimientos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
182 € 455 €
... con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso Desarrollar procedimientos...
... hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
356 € 490 €
... hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados...
... Kushiague Menu: Salsa Tampico Sushi Preparación para Tempura Helado Menu: Tempura Pollo Teriyaki Tempura Helado Menu: Zaru Soba ( Fideo Picante ) Saba Nituske...
... Kushiague Menu: Salsa Tampico Sushi Preparación para Tempura Helado Menu: Tempura Pollo Teriyaki Tempura Helado Menu: Zaru Soba ( Fideo Picante ) Saba Nituske...
... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Técnicas culinarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
22 € 29 €
... y preparación básicas 2.1 Composición y elaboración 2.2 Sofrito y sus distintas formas de preparación 2.3 Actividades: fondos, bases y preparación básicas 3... Aprende sobre: Técnicas culinarias...
... de exhibición y eventos 3er. Cuatrimestre • Finanzas • Gestión Directiva de Gastronomía • Entorno Socioeconómico y Político • Preparación de vanguardia en cocina...
... de exhibición y eventos 3er. Cuatrimestre • Finanzas • Gestión Directiva de Gastronomía • Entorno Socioeconómico y Político • Preparación de vanguardia en cocina...
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