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Cursos de decoracion helados

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  • "decoracion helados"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 35
  • Educación continua 31
  • Posgrados 3
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 15
  • Nivel iniciación 10
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 35
  • Gastronomía 35
INICIO
  • En 1 mes 22
  • En 3 meses 22
  • En 6 meses 22
  • En 9 meses 22
  • En 1 año 22
  • Después de 1 año 22
DURACIÓN
  • Horas 5
  • Días 4
  • Semanas 2
  • 3 meses 4
  • 6 meses 4
  • 9 meses 2
  • Año(s) 13
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 35
  • En línea / A distancia 14
  • Presencial 21
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡71% de ahorro!
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  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

..., cake pops, así como cremas, topping, además de la decoración que éstas deben tener. En las siguientes unidades te centrarás en los fudges, cookies, tortitas, entre otras, sin olvidar los muffins, los donuts o los dulces fritos. Finalmente, el temario acaba centrándose en la realización de tartas... Aprende sobre: Whoopie Pies, Cake pops, Apple Cider... Ver más

Precio Emagister

$2,072 $601
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
100EUR  29EUR
Curso online Express

..., cake pops, así como cremas, topping, además de la decoración que éstas deben tener. En las siguientes unidades te centrarás en los fudges, cookies, tortitas, entre otras, sin olvidar los muffins, los donuts o los dulces fritos. Finalmente, el temario acaba centrándose en la realización de tartas... Aprende sobre: Whoopie Pies, Cake pops, Apple Cider... Ver más

Universidad de la Salle Bajío
CHOCOLATERÍA
Universidad de la Salle Bajío
  • Cursos
  • Guanajuato
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  • 60h

... de decoración. V. Fondant de chocolate. VI. Alhambra. VII. Sacher. VIII. Tarta de chocolate. IX. Mousse de chocolate (blanco, de leche y semiamargo)... Aprende sobre: Tarta de chocolate, Mousse de chocolate, Fondant de chocolate... Ver más


$3,600
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... de decoración. V. Fondant de chocolate. VI. Alhambra. VII. Sacher. VIII. Tarta de chocolate. IX. Mousse de chocolate (blanco, de leche y semiamargo)... Aprende sobre: Tarta de chocolate, Mousse de chocolate, Fondant de chocolate... Ver más

¡24% de ahorro!
Cursos Click
Técnicas Culinarias
4.5 2 opiniones
Cursos Click
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  • En línea
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  • 6 Meses
Curso online Express

... Preparaciones frías y ensaladas 9.6 Actividades: plato elementales 10 Presentación y decoración de platos 10.1 Factores a tener en cuenta 10.2 Actividades... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

Precio Emagister

$601 $456
*Precio Orientativo
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29EUR  22EUR
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... Preparaciones frías y ensaladas 9.6 Actividades: plato elementales 10 Presentación y decoración de platos 10.1 Factores a tener en cuenta 10.2 Actividades... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INN Formación
Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a cocinar
5.0 2 opiniones
INN Formación
  • Cursos
  • En línea
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  • 3 Meses
Curso online Express

... capaz de preparar complejos platos de alta cocina utilizando los conocimientos y práctica adquiridos. A lo largo del temario trabajarás aspectos como las técnicas de cocción de distintos alimentos, maquinaria, utillaje, presentación y decoración de platos, postres elementales, composición de los fondos... Aprende sobre: Super Chef, Aprender a cocinar, Preparación de platos preparados... Ver más


$3,087
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
149EUR
Curso online Express

... capaz de preparar complejos platos de alta cocina utilizando los conocimientos y práctica adquiridos. A lo largo del temario trabajarás aspectos como las técnicas de cocción de distintos alimentos, maquinaria, utillaje, presentación y decoración de platos, postres elementales, composición de los fondos... Aprende sobre: Super Chef, Aprender a cocinar, Preparación de platos preparados... Ver más

¡94% de ahorro!
MSH Formación
Técnicas culinarias
MSH Formación
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  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Elaboración de platos, Legumbres secas, Cocina básica... Ver más

Precio Emagister

$9,323 $601
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450EUR  29EUR
Curso online Express

... cómo cocinar con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. También podrás cocinar con pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza. Además conocerás las guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas así como la decoración y la presentación de platos. Para finalizar, estudiarás... Aprende sobre: Elaboración de platos, Legumbres secas, Cocina básica... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
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  • Fechas a escoger
  • 15h

... para la decoración y presentación de helados y otros postres de cocina de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados. Justificación de posibles... Ver más


$ 5001-10000

... para la decoración y presentación de helados y otros postres de cocina de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados. Justificación de posibles... Ver más

  • Cursos
  • (México D.f.)
  • Nivel intermedio

...Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad de postres de restaurante Petit fours salados y dulces, presentación clásica... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$73,161
IVA inc.
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...Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad de postres de restaurante Petit fours salados y dulces, presentación clásica... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

... y su decoración.) *También contamos con Cursos de Pastelería especializada en Chocolate, Nueva Pastelería, Cheesecakes, Postres Fríos y Helados, Pays y Tartas... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$2,800
más IVA
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... y su decoración.) *También contamos con Cursos de Pastelería especializada en Chocolate, Nueva Pastelería, Cheesecakes, Postres Fríos y Helados, Pays y Tartas... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...I. Introducción a la decoración de pastelería y repostería. -Pastas, pasta choux, petis fours, masas para pasteles especiales, rollo de limón, rollo... Aprende sobre: Masas para pasteles especiales, Rollo de frambuesa, Petis fours... Ver más


$ 20001-30000
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...I. Introducción a la decoración de pastelería y repostería. -Pastas, pasta choux, petis fours, masas para pasteles especiales, rollo de limón, rollo... Aprende sobre: Masas para pasteles especiales, Rollo de frambuesa, Petis fours... Ver más

Curso de Pastelería
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver)
  • 16h

... de Ocasión Repostería Navideña Cupcakes Decoración de Pasteles Los 10 clásicos de Repostería Pastelería de Más Fama Internacional Postres Fríos y Helados Pays... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


$1,500
IVA inc.
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... de Ocasión Repostería Navideña Cupcakes Decoración de Pasteles Los 10 clásicos de Repostería Pastelería de Más Fama Internacional Postres Fríos y Helados Pays... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más

Cocina Japonesa Básica
Academia de Sushi
  • Capacitación laboral
  • Xalapa
  • Nivel iniciación
  • 18h - 3 Semanas
  • Prácticas en empresa

... de postre tempura helado Elaboración de postre gelatina de café Camelado Elaboración de postre mousse de matcha. COCINA JAPONESA EN PLANCHA Utensilios... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cocina internacional... Ver más


$3,000
más IVA
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... de postre tempura helado Elaboración de postre gelatina de café Camelado Elaboración de postre mousse de matcha. COCINA JAPONESA EN PLANCHA Utensilios... Aprende sobre: Servicio al cliente, Cocina internacional... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 14 Meses

...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Pastelería francesa, Repostería europea, Pastelería árabe... Ver más


$76,000
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...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Pastelería francesa, Repostería europea, Pastelería árabe... Ver más

Carrera Técnica en Repostería (1 año)
5.0 excelente 5 opiniones
Colegio Culinario de Morelia
  • Profesional técnico
  • Morelia
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

... y caramelos Caramelizarían de frutos secos Paté de frutas Chips de frutas Macarons Temperado Trufas Bombones Decoraciones básicas Unidad 8 -Pastelería... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Decoración pasteles, Panadería tradicional dulce... Ver más


Precio a consultar
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... y caramelos Caramelizarían de frutos secos Paté de frutas Chips de frutas Macarons Temperado Trufas Bombones Decoraciones básicas Unidad 8 -Pastelería... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Decoración pasteles, Panadería tradicional dulce... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
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  • 3 Meses
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en elaboración de chocolate, Conocimientos en elaboración de mazapanes y turrones, Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío... Ver más

Precio Emagister

$3,294 $808
*Precio Orientativo
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159EUR  39EUR
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en elaboración de chocolate, Conocimientos en elaboración de mazapanes y turrones, Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío... Ver más

  • Maestría
  • En línea
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

...SOPAS Y ENTRANTES El Colegio Superior de Gastronomía está incorporado a la Secretaría de Educación Pública (SEP), la Especialidad en Artes Culinarias y... Aprende sobre: Culinarias clásicas... Ver más


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...SOPAS Y ENTRANTES El Colegio Superior de Gastronomía está incorporado a la Secretaría de Educación Pública (SEP), la Especialidad en Artes Culinarias y... Aprende sobre: Culinarias clásicas... Ver más

Cheese cakes y pasteles helados
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan del Río
  • 8h

... de pasteles horneados cheese cakes de chocolate blanco y frambuesa, marmoleado, Dulce de leche y grand manier. * Elaboración de Pasteles helados: Tiramisú... Ver más


$1,500
IVA inc.
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... de pasteles horneados cheese cakes de chocolate blanco y frambuesa, marmoleado, Dulce de leche y grand manier. * Elaboración de Pasteles helados: Tiramisú... Ver más

  • Diplomados
  • (México D.f.)

... francesa Curso de Pastelería Intermedia Prerrequisito : Certificado de Pastelería Básica Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$229,157
IVA inc.
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... francesa Curso de Pastelería Intermedia Prerrequisito : Certificado de Pastelería Básica Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
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...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Jefe de cocina... Ver más

Pastelería y Panadería
5.0 1 opinión
Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
  • Diplomados
  • Distrito Federal
  • 7 Meses

... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional... Ver más


$4,500
IVA inc.
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... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional... Ver más

¡28% de ahorro!
Repostería
Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA
  • Cursos
  • Aguascalientes
  • 3 Meses

...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más


$3,001
IVA inc.
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...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más

Chef Universal
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

.... Cocina Saludable Nutrición, Microbiologí­a y Conservación, de los Alimentos. Inicio a la Gastronomí­a Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Emprender y desempeñarse en diferentes ámbitos profesionales, Manipulador de alimentos... Ver más


$5,935
IVA inc.
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.... Cocina Saludable Nutrición, Microbiologí­a y Conservación, de los Alimentos. Inicio a la Gastronomí­a Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Emprender y desempeñarse en diferentes ámbitos profesionales, Manipulador de alimentos... Ver más