Chef Pastelero Especialidad de repostería
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
14 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Dirigido a jóvenes o adultos con deseos de formarse como futuros chefs Pasteleros. Ya sea emprendiendo su propio negocio o trabajar dentro del amplio ámbito gastronómico.
Objetivos: Convertirse en Chef Pastelero
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Higiene
- Helados
- Gelatinas y mousses
- Pastelería Básica
- Pastelería francesa
- Repostería europea
- Pastelería árabe
- Petit fours
- Canapes
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
• Higiene
• Panadería
• Helados
• Galletas
• Pastelería básica
• Gelatinas y mousses
• Decoración
• Chocolatería
• Administración
• Pastelería internacional
• Pastelería francesa
• Pastelería vienesa
• Pastelería moderna
• Pastelería navideña
• Repostería europea
• Repostería francesa
• Pastelería árabe
• Pastelería griega
• Petit fours
• Postres emplatados
• Canapés
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef Pastelero Especialidad de repostería