Curso de Gastronomía (Técnicas de Cocina Molecular)

Curso

En México

$ 60001-70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

OBJETIVO: El alumno comprenderá las principales técnicas moleculares en la cocina moderna y su impacto sobre el sector
gastronómico actual. aplicando técnicas en la elaboración. decoraciones y montajes de diversos platillos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Barcelona 28, Juárez, 06600

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nubes y espumas
  • Gastronomía
  • Técnicas de Cocina Molecular
  • Espaguetis y gelatinas de agar
  • Creación de espaguetis de gelatinas
  • Encapsulados dulces y salados
  • Líquidos esferificados
  • Usos del Nitrógeno líquido

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Sesión 1
. Nubes y espumas
. Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos
Sesión 2. Espaguetis y gelatinas de agar
. Creación de espaguetis de gelatinas y encapsulados dulces y salados
Sesión 3. Esferificaciones
. Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido. (Líquidos esferificados)Sesión 4. Usos del Nitrógeno líquido
. Elaboración de helados. sorbetes y métodos de congelación en minutos.




























Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Gastronomía (Técnicas de Cocina Molecular)

$ 60001-70000