Curso de Gastronomía (Técnicas de Cocina Molecular)
Curso
En México
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
México
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
OBJETIVO: El alumno comprenderá las principales técnicas moleculares en la cocina moderna y su impacto sobre el sector
gastronómico actual. aplicando técnicas en la elaboración. decoraciones y montajes de diversos platillos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Nubes y espumas
- Gastronomía
- Técnicas de Cocina Molecular
- Espaguetis y gelatinas de agar
- Creación de espaguetis de gelatinas
- Encapsulados dulces y salados
- Líquidos esferificados
- Usos del Nitrógeno líquido
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
. Nubes y espumas
. Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos
Sesión 2. Espaguetis y gelatinas de agar
. Creación de espaguetis de gelatinas y encapsulados dulces y salados
Sesión 3. Esferificaciones
. Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido. (Líquidos esferificados)Sesión 4. Usos del Nitrógeno líquido
. Elaboración de helados. sorbetes y métodos de congelación en minutos.
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Curso de Gastronomía (Técnicas de Cocina Molecular)