
Curso de Gastronomía (Técnicas de Cocina Molecular)
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
En México
$ 60001-70000
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$66,886 $33,443
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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ASESORAMIENTO Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
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Maestría en Administración del Vino
Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
Maestría
Ciudad de México / Presencial
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Información importante
Tipología | Curso |
Nivel | Nivel intermedio |
Lugar | México |
Duración | Flexible |
Inicio | Fechas a escoger |
- Curso
- Nivel intermedio
- México
- Duración:
Flexible - Inicio:
Fechas a escoger
OBJETIVO: El alumno comprenderá las principales técnicas moleculares en la cocina moderna y su impacto sobre el sector
gastronómico actual. aplicando técnicas en la elaboración. decoraciones y montajes de diversos platillos.
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio | Ubicación |
---|---|
Fechas a escoger |
México
Barcelona 28, Juárez, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México Ver mapa |
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¿Qué aprendes en este curso?
Nubes y espumas | Gastronomía | Técnicas de Cocina Molecular | Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos | ||||||
Espaguetis y gelatinas de agar | Creación de espaguetis de gelatinas | Encapsulados dulces y salados | Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido | ||||||
Líquidos esferificados | Usos del Nitrógeno líquido |
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Sesión 1
. Nubes y espumas
. Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos
Sesión 2. Espaguetis y gelatinas de agar
. Creación de espaguetis de gelatinas y encapsulados dulces y salados
Sesión 3. Esferificaciones
. Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido. (Líquidos esferificados)Sesión 4. Usos del Nitrógeno líquido
. Elaboración de helados. sorbetes y métodos de congelación en minutos.
. Nubes y espumas
. Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos
Sesión 2. Espaguetis y gelatinas de agar
. Creación de espaguetis de gelatinas y encapsulados dulces y salados
Sesión 3. Esferificaciones
. Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido. (Líquidos esferificados)Sesión 4. Usos del Nitrógeno líquido
. Elaboración de helados. sorbetes y métodos de congelación en minutos.