Escuela Mexicana de Turismo (EMT)

Curso de Gastronomía (Técnicas de Cocina Molecular)

Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
En México

$ 60001-70000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

OBJETIVO: El alumno comprenderá las principales técnicas moleculares en la cocina moderna y su impacto sobre el sector
gastronómico actual. aplicando técnicas en la elaboración. decoraciones y montajes de diversos platillos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Barcelona 28, Juárez, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Barcelona 28, Juárez, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Nubes y espumas
Gastronomía
Técnicas de Cocina Molecular
Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos
Espaguetis y gelatinas de agar
Creación de espaguetis de gelatinas
Encapsulados dulces y salados
Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido
Líquidos esferificados
Usos del Nitrógeno líquido

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Sesión 1
. Nubes y espumas
. Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos
Sesión 2. Espaguetis y gelatinas de agar
. Creación de espaguetis de gelatinas y encapsulados dulces y salados
Sesión 3. Esferificaciones
. Elaboración de encapsulados gelificados con centro líquido. (Líquidos esferificados)Sesión 4. Usos del Nitrógeno líquido
. Elaboración de helados. sorbetes y métodos de congelación en minutos.





























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