-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Glosario de productos, Cocinas orientales, Especialidades culinarias del mundo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Glosario de productos, Cocinas orientales, Especialidades culinarias del mundo...
..., y conseguirás preparar algunos platos de la comida Mediterránea, Árabe y Oriental... Aprende sobre: Cocina americana, Tipos de alimentos, Cocina africana...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 80 €
..., y conseguirás preparar algunos platos de la comida Mediterránea, Árabe y Oriental... Aprende sobre: Cocina americana, Tipos de alimentos, Cocina africana...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
... CUARTO SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos Conservación...
... CUARTO SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos Conservación...
... de la oferta gastronómica, así como planificarla y diseñarla; calcular necesidades de aprovisionamiento para poder cumplir con la oferta; tipos de cocina; planificar menús y creación de una política de precios en función de los costes, la popularidad y la rentabilidad de los platos.... Aprende sobre: Cocina internacional...
... de la oferta gastronómica, así como planificarla y diseñarla; calcular necesidades de aprovisionamiento para poder cumplir con la oferta; tipos de cocina; planificar menús y creación de una política de precios en función de los costes, la popularidad y la rentabilidad de los platos.... Aprende sobre: Cocina internacional...
...La cocina oriental se caracteriza por la utilización del arroz, frutas y verduras, pescado, muchas carnes blancas y pocas carnes rojas, variados condimentos como el curry y el jengibre, y salsas como la de soya; son bajas en grasa, usan muy poco dulce, y su cocción la prefieren al vapor o guisado... Aprende sobre: Cocina tailandesa, Cocina exótica, Cocina Oriental...
...La cocina oriental se caracteriza por la utilización del arroz, frutas y verduras, pescado, muchas carnes blancas y pocas carnes rojas, variados condimentos como el curry y el jengibre, y salsas como la de soya; son bajas en grasa, usan muy poco dulce, y su cocción la prefieren al vapor o guisado... Aprende sobre: Cocina tailandesa, Cocina exótica, Cocina Oriental...
...Arroz Frito Rosa Pollo Tandori y Yogurth Sushi Menu: Arroz Tailandes Pollo Teriyaki Tepanyaki Menu: Fideos con Verdura Puerco Agridulce Yakimeshi...
...Arroz Frito Rosa Pollo Tandori y Yogurth Sushi Menu: Arroz Tailandes Pollo Teriyaki Tepanyaki Menu: Fideos con Verdura Puerco Agridulce Yakimeshi...
...4 clases Horario: Martes y Jueves, 10am a...
...4 clases Horario: Martes y Jueves, 10am a...
...Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso...
...Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso...
...¿Quieres especializarte en gastronomía? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
...¿Quieres especializarte en gastronomía? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina exótica, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina exótica, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
...Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina mexicana, Cocina española...
...Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina mexicana, Cocina española...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
... CUARTO SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos Conservación... Aprende sobre: Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Cocina mexicana, Cultura gastronómica...
... CUARTO SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos Conservación... Aprende sobre: Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Cocina mexicana, Cultura gastronómica...
... de Gastronomía. Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Alimentación y salud...
... de Gastronomía. Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Alimentación y salud...
...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina italiana, Cocina española...
...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina italiana, Cocina española...
... da a degustar de lo que el preparo y posteriormente pasa el alumno a la cocina de producción a preparar la receta y ahora el chef va degustar de lo que prepararon y así se les va a calificar, todas sus materias... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina italiana, Cocina Griega...
... da a degustar de lo que el preparo y posteriormente pasa el alumno a la cocina de producción a preparar la receta y ahora el chef va degustar de lo que prepararon y así se les va a calificar, todas sus materias... Aprende sobre: Cocina Fría, Cocina italiana, Cocina Griega...
...Una profesión en la cual, la creatividad no tiene límites, donde un platillo se convierte en arte y por tanto, en una forma de expresión y deleite para los sentidos. ¿Te apasiona la cocina, los sabores, los olores y sus combinaciones?… ¿Te ves viajando y descubriendo nuevas culturas? A partir... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Cocina de mar, Proceso de administración...
...Una profesión en la cual, la creatividad no tiene límites, donde un platillo se convierte en arte y por tanto, en una forma de expresión y deleite para los sentidos. ¿Te apasiona la cocina, los sabores, los olores y sus combinaciones?… ¿Te ves viajando y descubriendo nuevas culturas? A partir... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Cocina de mar, Proceso de administración...
... de la Titulación Calidad gastronómica Cocina de especialidad oriental Chocolatería y gelatina artística Noveno cuatrimestre Mercadotecnia gastronómica Competitividad... Aprende sobre: Orientación alimenticia, Cocina tradicional mexicana, Manejo higiénico de los alimentos...
... de la Titulación Calidad gastronómica Cocina de especialidad oriental Chocolatería y gelatina artística Noveno cuatrimestre Mercadotecnia gastronómica Competitividad... Aprende sobre: Orientación alimenticia, Cocina tradicional mexicana, Manejo higiénico de los alimentos...
...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía Mexicana, Bioquímica de los Alimentos...
...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía Mexicana, Bioquímica de los Alimentos...
... de vanguardia Cocina oriental Decoración con alimentos Área Co-Curricular Actividad deportiva...
... de vanguardia Cocina oriental Decoración con alimentos Área Co-Curricular Actividad deportiva...
...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Francesa, Cocina mexicana...
...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Francesa, Cocina mexicana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas