GASTRONOMÍA

Maestría

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Administración
  • Fundamentos
  • Higiene y sanidad
  • Higiene
  • Sanidad

Programa académico

CUATRIMESTRE I
  • Fundamentos de Administración
  • Higiene y Sanidad
  • Historia Gastronómica de México
  • Idioma Extranjero I
  • Matemáticas para Gastronomía
  • Microbiología de Alimentos

CUATRIMESTRE II

  • Cocina Prehispánica
  • Historia Gastronómica Mundial
  • Idioma Extranjero II
  • Química de los Alimentos
  • Técnicas de Conservación
  • Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos

CUATRIMESTRE III

  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Cocina Nutricional y Vegetariana
  • Compras y Almacenaje
  • Idioma Extranjero III
  • Informática Aplicada a la Gastronomía
  • Introducción al Conocimiento de los Quesos



CUATRIMESTRE IV

  • Cocina Española
  • Cocina Mexicana I
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Derecho Laboral
  • Idioma Extranjero IV
  • Panadería

CUATRIMESTRE V

  • Administración de la Producción de Alimentos y Bebidas
  • Cocina Francesa
  • Cocina Mexicana II
  • Idioma Extranjero V
  • Introducción al Conocimiento del Vino
  • Pastelería

CUATRIMESTRE VI

  • Bocadillos
  • Cocina Fría
  • Cocina Oriental
  • Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates
  • Repostería
  • Taller de Alta Cocina Mexicana

CUATRIMESTRE VII

  • Cocina Italiana
  • Creación de Empresas
  • Dietética y Nutrición
  • Escultura en Hielo y Mokimono
  • Mercadotecnia Aplicada
  • Tecnología de Embutidos

CUATRIMESTRE VIII

  • Cocina Latinoamericana
  • Coctelería
  • Derecho Empresarial
  • Desarrollo Sustentable y Medio Ambiente
  • Organización de Banquetes
  • Protocolos de Seguridad

CUATRIMESTRE IV

  • Calidad en el Servicio
  • Cocina Experimental
  • Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Enología y Vitivinicultura
  • Mantenimiento a Restaurantes
  • Planeación Estratégica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

GASTRONOMÍA

Precio a consultar