
GASTRONOMÍA
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Información importante
Tipología | Maestría |
Metodología | En línea |
Duración | 9 Cuatrimestres |
Inicio | Fechas a escoger |
Campus virtual | Sí |
Envío de materiales didácticos | Sí |
Servicio de consultas | Sí |
Clases virtuales | Sí |
- Maestría
- En línea
- Duración:
9 Cuatrimestres - Inicio:
Fechas a escoger - Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
Formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio | Ubicación |
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¿Qué aprendes en este curso?
Bebidas | Cocina | Alimentos | Gastronomía | ||||||
Cocina mexicana | Administración | Fundamentos | Higiene y sanidad | ||||||
Higiene | sanidad |
Programa académico
CUATRIMESTRE I
- Fundamentos de Administración
- Higiene y Sanidad
- Historia Gastronómica de México
- Idioma Extranjero I
- Matemáticas para Gastronomía
- Microbiología de Alimentos
- Cocina Prehispánica
- Historia Gastronómica Mundial
- Idioma Extranjero II
- Química de los Alimentos
- Técnicas de Conservación
- Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos
- Administración de Empresas Gastronómicas
- Cocina Nutricional y Vegetariana
- Compras y Almacenaje
- Idioma Extranjero III
- Informática Aplicada a la Gastronomía
- Introducción al Conocimiento de los Quesos
- Cocina Española
- Cocina Mexicana I
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Derecho Laboral
- Idioma Extranjero IV
- Panadería
- Administración de la Producción de Alimentos y Bebidas
- Cocina Francesa
- Cocina Mexicana II
- Idioma Extranjero V
- Introducción al Conocimiento del Vino
- Pastelería
- Bocadillos
- Cocina Fría
- Cocina Oriental
- Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates
- Repostería
- Taller de Alta Cocina Mexicana
- Cocina Italiana
- Creación de Empresas
- Dietética y Nutrición
- Escultura en Hielo y Mokimono
- Mercadotecnia Aplicada
- Tecnología de Embutidos
- Cocina Latinoamericana
- Coctelería
- Derecho Empresarial
- Desarrollo Sustentable y Medio Ambiente
- Organización de Banquetes
- Protocolos de Seguridad
- Calidad en el Servicio
- Cocina Experimental
- Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Enología y Vitivinicultura
- Mantenimiento a Restaurantes
- Planeación Estratégica