-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... en el estudio de métodos para la conservación y almacenamiento de diferentes tipos de alimentos, al tiempo que garantizan la seguridad y la calidad de los mismos. Los principales temas a abordar dentro de esta maestría son: la seguridad y calidad de los alimentos, los productos de origen animal para el consumo... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Ciencia de los alimentos...
... en el estudio de métodos para la conservación y almacenamiento de diferentes tipos de alimentos, al tiempo que garantizan la seguridad y la calidad de los mismos. Los principales temas a abordar dentro de esta maestría son: la seguridad y calidad de los alimentos, los productos de origen animal para el consumo... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Ciencia de los alimentos...
...Las ciencias de los alimentos es un campo multidisciplinario que aplica teorías de la química, la microbiología y otras ciencias físicas al estudio de los alimentos. La disciplina utiliza la investigación para desarrollar y evaluar nuevos productos alimenticios y para determinar los procesos... Aprende sobre: Filosofía de la educación, Evaluación profesional, Seguridad alimentaria...
...Las ciencias de los alimentos es un campo multidisciplinario que aplica teorías de la química, la microbiología y otras ciencias físicas al estudio de los alimentos. La disciplina utiliza la investigación para desarrollar y evaluar nuevos productos alimenticios y para determinar los procesos... Aprende sobre: Filosofía de la educación, Evaluación profesional, Seguridad alimentaria...
...El Programa de Maestría en Ciencias en Ingeniería Química busca la formación de profesionistas de alto nivel académico y la formación integral y humana de personas capacitadas para la generación de conocimiento, de procesos y productos sustentables así como la innovación y desarrollo tecnológico... Aprende sobre: Ingeniería química, Tratamiento de aguas, Química industrial...
...El Programa de Maestría en Ciencias en Ingeniería Química busca la formación de profesionistas de alto nivel académico y la formación integral y humana de personas capacitadas para la generación de conocimiento, de procesos y productos sustentables así como la innovación y desarrollo tecnológico... Aprende sobre: Ingeniería química, Tratamiento de aguas, Química industrial...
...Estructura del Doctorado: FASE I: DOCENCIA-CURSOS GENERALES ASIGNATURAS Metodología de la investigación científica Evidencia científica y salud... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Nutrición comunitaria, Nutrición infantil...
...Estructura del Doctorado: FASE I: DOCENCIA-CURSOS GENERALES ASIGNATURAS Metodología de la investigación científica Evidencia científica y salud... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Nutrición comunitaria, Nutrición infantil...
... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Microscopía electrónica básica, Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Biología celular y molecular...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Microscopía electrónica básica, Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Biología celular y molecular...
...Sabes que puedes obtener una titulación con el Master de Técnico de Laboratorio Alimentario + Titulación Universitaria, a través de Emagister es posible e impartido por Euroinnova Business School. La industria de alimentos está sujeta a normas particularmente estrictas en materia de calidad... Aprende sobre: Master euroinnova, Laboratorio de análisis clínicos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,299 €
...Sabes que puedes obtener una titulación con el Master de Técnico de Laboratorio Alimentario + Titulación Universitaria, a través de Emagister es posible e impartido por Euroinnova Business School. La industria de alimentos está sujeta a normas particularmente estrictas en materia de calidad... Aprende sobre: Master euroinnova, Laboratorio de análisis clínicos, Master online euroinnova...
... en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. 1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos. 1.5. Nuevos... Aprende sobre: Valoración del estado nutricional, Nutrición artificial en el adulto, Dietética hospitalaria...
... en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. 1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos. 1.5. Nuevos... Aprende sobre: Valoración del estado nutricional, Nutrición artificial en el adulto, Dietética hospitalaria...
.... Inmunoterapia con alimentos, desensibilización con fármacos, fármacos biológicos...en este máster te ofrecemos una actualización rigurosa y completa en los avances de esta especialidad.... Aprende sobre: Sistema del complemento, Reacciones alérgicas, Caracterización y purificación...
.... Inmunoterapia con alimentos, desensibilización con fármacos, fármacos biológicos...en este máster te ofrecemos una actualización rigurosa y completa en los avances de esta especialidad.... Aprende sobre: Sistema del complemento, Reacciones alérgicas, Caracterización y purificación...
.... Complementos alimenticios.7.1.1. Composición de los complementos alimenticios. Niveles de consumo.7.1.2. Evidencia científica.7.1.3. Frontera entre alimento...
.... Complementos alimenticios.7.1.1. Composición de los complementos alimenticios. Niveles de consumo.7.1.2. Evidencia científica.7.1.3. Frontera entre alimento...
... se pretende colocar a la seguridad alimentaria como el pilar fundamental de la empresa, con amplios y actualizados contenidos de normativa como BRC e IFS. Aportando una visión global que comienza en el correcto manejo y técnicas agrícolas para finalizar la cadena con un alimento seguro e inocuo.Con... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Abastecimiento de Aguas, Abastecimiento de Aguas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,795 €
... se pretende colocar a la seguridad alimentaria como el pilar fundamental de la empresa, con amplios y actualizados contenidos de normativa como BRC e IFS. Aportando una visión global que comienza en el correcto manejo y técnicas agrícolas para finalizar la cadena con un alimento seguro e inocuo.Con... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Abastecimiento de Aguas, Abastecimiento de Aguas...
...¿Sabías que la profesión en el área deporte es una de las que más demanda tiene en los últimos años? Por esta razón te traemos una oportunidad única para que estudies y seas todo un profesional de lo que te apasiona. ¿A que nos referimos? A la Maestría en ciencia deportiva impartido por el Centro... Aprende sobre: Gestión de construcción, Ilustración de moda, Administración Turística...
...¿Sabías que la profesión en el área deporte es una de las que más demanda tiene en los últimos años? Por esta razón te traemos una oportunidad única para que estudies y seas todo un profesional de lo que te apasiona. ¿A que nos referimos? A la Maestría en ciencia deportiva impartido por el Centro... Aprende sobre: Gestión de construcción, Ilustración de moda, Administración Turística...
...Destinatarios del curso: Formación dirigida a quien posea una Licenciatura en: ingeniería bioquímica, ingeniería química, ingeniería de alimentos, ingeniería agronómica, química farmacéutica, nutrición, biología y afines al área....
...Destinatarios del curso: Formación dirigida a quien posea una Licenciatura en: ingeniería bioquímica, ingeniería química, ingeniería de alimentos, ingeniería agronómica, química farmacéutica, nutrición, biología y afines al área....
...Objetivo del curso: Formar personal científico en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, capaz de desarrollar procesos para la conservación e industrialización de productos alimenticios, aportar recomendaciones y soluciones a problemas dentro de las operaciones de manejo, transporte...
...Objetivo del curso: Formar personal científico en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, capaz de desarrollar procesos para la conservación e industrialización de productos alimenticios, aportar recomendaciones y soluciones a problemas dentro de las operaciones de manejo, transporte...
...-pacientes con los que interactúa, y las instituciones públicas y/o privadas donde ejerce. Surge entonces la necesidad de educar profesionales de la nutrición en este ámbito específico, también adaptándose a las posiciones de organizaciones internacionales de alto nivel científico (consultar postura... Aprende sobre: Alimentos de la dieta vegetariana, Tablas de composición de alimentos, Presencia y biodisponibilidad de los nutrientes...
...-pacientes con los que interactúa, y las instituciones públicas y/o privadas donde ejerce. Surge entonces la necesidad de educar profesionales de la nutrición en este ámbito específico, también adaptándose a las posiciones de organizaciones internacionales de alto nivel científico (consultar postura... Aprende sobre: Alimentos de la dieta vegetariana, Tablas de composición de alimentos, Presencia y biodisponibilidad de los nutrientes...
...Programa de Estudios a Desarrollar 1. Sostenibilidad y Agricultura Ecológica. 2. Investigación y Asesoramiento en Agricultura Ecológica. 3. Ciencia... Aprende sobre: Recursos vegetales, Ganadería ecológica, Agricultura ecológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
...Programa de Estudios a Desarrollar 1. Sostenibilidad y Agricultura Ecológica. 2. Investigación y Asesoramiento en Agricultura Ecológica. 3. Ciencia... Aprende sobre: Recursos vegetales, Ganadería ecológica, Agricultura ecológica...
...Las características nutricionales de los alimentos, su estabilidad y calidad deben ser evaluados para obtener la preferencia del consumidor. Emagister.com y Euroinnova Business School, brindan este magnifico máster a distancia, que te dará las habilidades y competencias para analizar, conocer... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, ISO 17025...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,299 €
...Las características nutricionales de los alimentos, su estabilidad y calidad deben ser evaluados para obtener la preferencia del consumidor. Emagister.com y Euroinnova Business School, brindan este magnifico máster a distancia, que te dará las habilidades y competencias para analizar, conocer... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, ISO 17025...
...La investigación científica en el campo de la microbiota en las últimas décadas está en auge, dirigida tanto al estudio de sus características propias, como al impacto sobre nuestra salud. El estudio de la microbiota humana abre una puerta al conocimiento de múltiples enfermedades, sobre todo... Aprende sobre: Individuos sanos, Microbiota del colon, Homeostasis intestinal...
...La investigación científica en el campo de la microbiota en las últimas décadas está en auge, dirigida tanto al estudio de sus características propias, como al impacto sobre nuestra salud. El estudio de la microbiota humana abre una puerta al conocimiento de múltiples enfermedades, sobre todo... Aprende sobre: Individuos sanos, Microbiota del colon, Homeostasis intestinal...
...Si te dedicas al área de la ciencia y te gustaría enfocar tus estudios en la nutrición , Emagister tiene el curso perfecto para ti. El centro AIU Maestrías imparte la Maestría en ciencia nutricional en modalidad online. Esto te brinda mayor libertad al momento de gestionar tus tiempos de estudio... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Nutrición infantil, Nutrición clínica...
...Si te dedicas al área de la ciencia y te gustaría enfocar tus estudios en la nutrición , Emagister tiene el curso perfecto para ti. El centro AIU Maestrías imparte la Maestría en ciencia nutricional en modalidad online. Esto te brinda mayor libertad al momento de gestionar tus tiempos de estudio... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Nutrición infantil, Nutrición clínica...
...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Conceptos básicos. 1.1.1. Nutrientes y alimentos. 1.1.2. Objetivos nutricionales. 1.1.3. Vitaminas... Aprende sobre: Aparato digestivo, Aspectos legales, Farmacia comunitaria...
...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Conceptos básicos. 1.1.1. Nutrientes y alimentos. 1.1.2. Objetivos nutricionales. 1.1.3. Vitaminas... Aprende sobre: Aparato digestivo, Aspectos legales, Farmacia comunitaria...
...Para los profesionales de la nutrición garantizar la seguridad alimentaria es un aspecto clave pues supone que las personas tengan un acceso adecuado a alimentos ricos en nutrientes de forma inocua, cuidando la salud y el bienestar de sus pacientes. Por eso, el objetivo final del Máster... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
...Para los profesionales de la nutrición garantizar la seguridad alimentaria es un aspecto clave pues supone que las personas tengan un acceso adecuado a alimentos ricos en nutrientes de forma inocua, cuidando la salud y el bienestar de sus pacientes. Por eso, el objetivo final del Máster... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
...Objetivo del curso: Formamos recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria...
...Objetivo del curso: Formamos recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria...
...Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos...
...Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos...
...Objetivo del curso: Formar personal altamente calificado para participar en la investigación y el desarrollo científico y tecnológico, en el área de Ciencias de los Alimentos. El egresado será apto para preparar y dirigir investigadores o grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías...
...Objetivo del curso: Formar personal altamente calificado para participar en la investigación y el desarrollo científico y tecnológico, en el área de Ciencias de los Alimentos. El egresado será apto para preparar y dirigir investigadores o grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas