DOCTORADO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA
-
Excelente universidad
← | →
-
Muy buena universidad, es de las mejores opciones en particular para ingenierías.
← | →
-
Excelente educación superior.
← | →
Doctorado
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Doctorado
-
Lugar
Mérida
-
Inicio
Fechas disponibles
El programa de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es un posgrado con orientación a la investigación, el cual se centra en el desarrollo de trabajos de investigación originales relacionados con las líneas de generación y aplicación del conocimiento de: Alimentos, Biotecnología enzimática y microbiana y Biotecnología y recursos naturales. Su proceso formativo conlleva una estrecha relación personalizada entre el estudiante y el profesor-investigador, quien lo dirige en el desarrollo de la tesis junto con el comité tutorial correspondiente, para detectar y analizar problemas de relevancia en procesos productivos, plantear alternativas de solución, evaluar y decidir la opción más adecuada para llevarla a la práctica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar investigadores y profesionales independientes con alta capacidad de innovación y sentido crítico, que desarrollen en forma novedosa y competitiva investigación científica y tecnológica en el área de la Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, con destrezas intelectuales y metodológicas que los capacite para realizar investigación científica y tecnológica, formando grupos de investigación capaces de resolver necesidades regionales y nacionales, relacionados con el desarrollo, mejoramiento y control de los procesos industriales.
Promedio mínimo de 80 en estudios previos
Lograr la aceptación de un Doctor integrante del programa para realizar la tesis
Demostrar experiencia y productividad de investigación durante los últimos años
Evaluación general de conocimientos (CENEVAL)
Examen de admisión: Presentación de un tema que se le asigne y entrevista con el Claustro Doctoral
Currículum vitae actualizado
Opiniones
-
Excelente universidad
← | →
-
Muy buena universidad, es de las mejores opciones en particular para ingenierías.
← | →
-
Excelente educación superior.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Yucely Narváez
Jonathan Herrera
Arminda Mukul
Materias
- Biotecnología
- Alimentos
- Desarrollo
- Investigación
- Proyecto
- Predoctoral
- Proyecto de Investigación
- Examen predoctoral
- Recursos humanos
- Competencias
- Conocimientos
- Científicos
Programa académico
- Seminario de Investigación
- Proyecto de investigación I
- Seminario Predoctoral
- Proyecto de investigación II
- Proyecto de investigación III
- Proyecto de investigación IV
- Examen Predoctoral
- Proyecto de investigación V
- Tesis
- Formar recursos humanos con las competencias para aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en áreas de ciencias de los alimentos y biotecnología.
- Desarrollar proyectos de investigación para generar conocimientos o resolver problemas en el ámbito de su especialidad.
- Vincular las actividades académicas con las necesidades de los sectores público, privado y social para contribuir al desarrollo regional.
- Propiciar la colaboración interinstitucional a través proyectos con otras instituciones para fomentar el trabajo colaborativo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
DOCTORADO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA