-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
..., estos avances han permitido optimizar los procesos productivos de los alimentos obteniendo cada vez mayor rendimiento y mejores productos para nuestro consumo. En esta formación aprenderás los procesos y técnicas utilizadas para obtener estos beneficios, además de las consideraciones y los aspectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ingeniería genética, Alimentos funcionales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., estos avances han permitido optimizar los procesos productivos de los alimentos obteniendo cada vez mayor rendimiento y mejores productos para nuestro consumo. En esta formación aprenderás los procesos y técnicas utilizadas para obtener estos beneficios, además de las consideraciones y los aspectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ingeniería genética, Alimentos funcionales...
... con la preparación necesaria para: aplicar estrategias de comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, diseñar documentos de control de procesos para establecimientos de alimentos y bebidas con base en la normatividad de regulación de servicio, gestionar la calidad, proponer soluciones innovadoras... Aprende sobre: Ética empresarial, Cadena de producción, Dirección comercial...
... con la preparación necesaria para: aplicar estrategias de comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, diseñar documentos de control de procesos para establecimientos de alimentos y bebidas con base en la normatividad de regulación de servicio, gestionar la calidad, proponer soluciones innovadoras... Aprende sobre: Ética empresarial, Cadena de producción, Dirección comercial...
... para optimizar recursos y garantizar la rentabilidad de las empresas de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Administración de franquicias, Desarrollo del talento, Administración de negocios...
... para optimizar recursos y garantizar la rentabilidad de las empresas de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Administración de franquicias, Desarrollo del talento, Administración de negocios...
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. SECTOR CÁRNICO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador en la cadena... Aprende sobre: Valor nutricional, Conservación de los alimentos, Alimentos de calidad...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. SECTOR CÁRNICO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador en la cadena... Aprende sobre: Valor nutricional, Conservación de los alimentos, Alimentos de calidad...
... el elevado consumo de grasas trans, de bebidas azucaradas o alimentos procesados, o la baja ingesta de cereales, semillas frutas y frutos secos, entre otros, se relacionan con una de cada cinco muertes a nivel mundial. Por ello, la sociedad actual cada vez es más exigente con su calidad de vida, donde... Aprende sobre: Nutrición molecular, Nutrición hospitalaria, Alimentos funcionales y transgénicos...
... el elevado consumo de grasas trans, de bebidas azucaradas o alimentos procesados, o la baja ingesta de cereales, semillas frutas y frutos secos, entre otros, se relacionan con una de cada cinco muertes a nivel mundial. Por ello, la sociedad actual cada vez es más exigente con su calidad de vida, donde... Aprende sobre: Nutrición molecular, Nutrición hospitalaria, Alimentos funcionales y transgénicos...
.... Mitos en nutrición y dietética UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I 1. Qué son las tablas de composición de alimentos 2. Tablas... Aprende sobre: Tratamientos alternativos, Medicinas alternativas, Sistema muscular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Mitos en nutrición y dietética UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I 1. Qué son las tablas de composición de alimentos 2. Tablas... Aprende sobre: Tratamientos alternativos, Medicinas alternativas, Sistema muscular...
...DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO. UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO. UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales, Seguridad alimentaria...
... a tus necesidades, el curso cuenta con las principales competencias para el desarrollo de la nutrición en los infantes, algunos de los temas que verás son: los fundamentos de la nutrición infantil, la clasificación de los alimentos, la dienta en la infancia, las etapas de la alimentación y la nutrición... Aprende sobre: Concepto de dieta equilibrada, Nutrición infantil especial, Clasificación de los nutrientes...
... a tus necesidades, el curso cuenta con las principales competencias para el desarrollo de la nutrición en los infantes, algunos de los temas que verás son: los fundamentos de la nutrición infantil, la clasificación de los alimentos, la dienta en la infancia, las etapas de la alimentación y la nutrición... Aprende sobre: Concepto de dieta equilibrada, Nutrición infantil especial, Clasificación de los nutrientes...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición artificial en pediatría, Nutrición infantil, Alimentación en la adolescencia...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición artificial en pediatría, Nutrición infantil, Alimentación en la adolescencia...
... a obtener su titulación en esta rama, así que si tus intereses son saber más sobre los alimentos por ampliar conocimientos o por el simple hecho de informarte este es el lugar indicado para formarte , ingresa ahora a emagister.com y te contaremos con detalles de que trata el temario de la maestría y además... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Aditivos alimentarios, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... a obtener su titulación en esta rama, así que si tus intereses son saber más sobre los alimentos por ampliar conocimientos o por el simple hecho de informarte este es el lugar indicado para formarte , ingresa ahora a emagister.com y te contaremos con detalles de que trata el temario de la maestría y además... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Aditivos alimentarios, Tecnología de los alimentos...
...Módulo 1. Alergia 1.1. Alergia a alimentos. 1.1.1. Clasificación de las reacciones adversas a alimentos. 1.1.2. Etiología de la alergia a alimentos... Aprende sobre: Reumatología en Pediatría, Alergia a medicamentos, Tracto urinario...
...Módulo 1. Alergia 1.1. Alergia a alimentos. 1.1.1. Clasificación de las reacciones adversas a alimentos. 1.1.2. Etiología de la alergia a alimentos... Aprende sobre: Reumatología en Pediatría, Alergia a medicamentos, Tracto urinario...
...Preparar a médicos generales y especialistas para el tratamiento nutricional en el primer contacto de pacientes con sobrepeso y obesidad. Realizar el tratamiento... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición infantil, Nutrición deportiva...
...Preparar a médicos generales y especialistas para el tratamiento nutricional en el primer contacto de pacientes con sobrepeso y obesidad. Realizar el tratamiento... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición infantil, Nutrición deportiva...
... en los alimentos 13.5 Sobrepeso emocional 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia). 14.Ciclo de sueño-vigila 15.Interacción entre fármacos... Aprende sobre: Curso on line, Enfermedades por nutrición, Sistema endocrino...
... en los alimentos 13.5 Sobrepeso emocional 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia). 14.Ciclo de sueño-vigila 15.Interacción entre fármacos... Aprende sobre: Curso on line, Enfermedades por nutrición, Sistema endocrino...
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Técnico auxiliar informático, Técnico auxiliar sanitario, Colocación mercancías cárnicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Técnico auxiliar informático, Técnico auxiliar sanitario, Colocación mercancías cárnicas...
... comunitaria Seminario de investigación II ALIMENTOS FUNCIONALES, NUTRACÉUTICOS Y NUTRIGENÉTICA Compuestos bioactivos de la dieta y nutracéuticos Alimentos... Aprende sobre: Consumo alimentario, Nutrición clínica, Atención primaria...
... comunitaria Seminario de investigación II ALIMENTOS FUNCIONALES, NUTRACÉUTICOS Y NUTRIGENÉTICA Compuestos bioactivos de la dieta y nutracéuticos Alimentos... Aprende sobre: Consumo alimentario, Nutrición clínica, Atención primaria...
... patológicas Promoción de un envejecimiento activo y saludable Gestión en servicios de alimentos para la atención nutricia del adulto mayor Optativa Práctica... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición y metabolismo, Nutrición clínica...
... patológicas Promoción de un envejecimiento activo y saludable Gestión en servicios de alimentos para la atención nutricia del adulto mayor Optativa Práctica... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición y metabolismo, Nutrición clínica...
... vegetariana. De hecho, entenderás la importancia de mantener una equilibrada alimentación vegetariana para que esta sea saludable, evitando problemas dietéticos y nutritivos. El programa te proporciona los conocimientos sobre las bases biológicas de la nutrición, la composición de los alimentos, las tablas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Alimentos de origen animal...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... vegetariana. De hecho, entenderás la importancia de mantener una equilibrada alimentación vegetariana para que esta sea saludable, evitando problemas dietéticos y nutritivos. El programa te proporciona los conocimientos sobre las bases biológicas de la nutrición, la composición de los alimentos, las tablas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Alimentos de origen animal...
...TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS 1. El queso. Tipos: fresco, curado, semi-curado, pasta dura y pasta blanda. 2. Variedades de quesos. 3. Quesos españoles... Aprende sobre: Control de calidad, Embalaje de los quesos, Las operaciones...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS 1. El queso. Tipos: fresco, curado, semi-curado, pasta dura y pasta blanda. 2. Variedades de quesos. 3. Quesos españoles... Aprende sobre: Control de calidad, Embalaje de los quesos, Las operaciones...
... del Derecho Familiar. Derechos Subjetivos Familiares. II.- PARENTESCO Y ALIMENTOS. Parentesco: Concepto. Tipos. Líneas y Grados. Consecuencias Jurídicas... Aprende sobre: Derecho familiar, Liquidación patrimonial, Patria potestad...
... del Derecho Familiar. Derechos Subjetivos Familiares. II.- PARENTESCO Y ALIMENTOS. Parentesco: Concepto. Tipos. Líneas y Grados. Consecuencias Jurídicas... Aprende sobre: Derecho familiar, Liquidación patrimonial, Patria potestad...
... en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. 1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos. 1.5. Nuevos... Aprende sobre: Nutrición artificial en el adulto, Nutrición Enteral, Nutrición infantil...
... en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. 1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos. 1.5. Nuevos... Aprende sobre: Nutrición artificial en el adulto, Nutrición Enteral, Nutrición infantil...
...1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos... Aprende sobre: Alimentos transgénicos, Nuevos Avances en Alimentación, Bases moleculares...
...1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos... Aprende sobre: Alimentos transgénicos, Nuevos Avances en Alimentación, Bases moleculares...
... y recibirás las nociones básicas de la manipulación y alteración de los alimentos para después especializarte en las tareas desarrolladas dentro de una pescadería: el almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, las técnicas de refrigeración, el conocimiento y diferenciación... Aprende sobre: Técnicas de venta, Conservación del pescado...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y recibirás las nociones básicas de la manipulación y alteración de los alimentos para después especializarte en las tareas desarrolladas dentro de una pescadería: el almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, las técnicas de refrigeración, el conocimiento y diferenciación... Aprende sobre: Técnicas de venta, Conservación del pescado...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas