Doctorado en Ciencia y Tecnología en Alimentos

Doctorado

En Saltillo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Doctorado

  • Lugar

    Saltillo

El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Saltillo (Coahuila)
Blvd. Venustiano Carranza S/N, Colonia República Oriente, 25280

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Preparar doctores de alto nivel que desarrolle investigación original y que sea capaz de generar nuevos conocimientos científicos que impacten el entorno nacional e internacional en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos.
Formar doctores altamente capacitados que contribuyan de manera creativa e innovadora a la satisfacción de las necesidades prioritarias en ciencia y tecnología de alimentos de la industria nacional e internacional, así como al logro de sus propias metas personales.
Preparar doctores con capacidad docente de alto nivel, que desarrolle eficazmente las actividades de tutorías, gestión, generación y aplicación del conocimiento en el área de la ciencia y tecnología de alimentos.

El aspirante deberá de ser una persona motivada para realizar estudios de doctorado además de contar con experiencia previa en investigación, lo cual se avala con haber presentado una tesis para la obtención del grado de maestría, asimismo deberá de ser una persona que cumpla con los requisitos de calidad que el CONACYT exige para los estudiantes de doctorado.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Tecnología de los alimentos
  • Alimentos
  • Ética profesional
  • Ética en la investigación
  • Desarrollo Tecnológico
  • Información científica
  • Metodología de la información
  • Recursos humanos
  • Investigación original
  • Ciencia de alimentos

Programa académico

Seminario I

(Metodología de la información científica)

18 créditos

Seminario II

(Ética profesional y en la investigación)

18 créditos

Seminario III

(Investigación y desarrollo tecnológico)

18 créditos

Seminario IV

(Investigación)

18 créditos

Seminario V

(Investigación)

6 créditos

Seminario VI

(Investigación)

6 créditos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Doctorado en Ciencia y Tecnología en Alimentos

Precio a consultar