74

Posgrados en microbiologia alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "microbiologia alimentos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 424
  • Carreras 303
  • Posgrados 65
  • Educación continua 45
  • Ed. media y básica 9
PRECIO
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 74
  • Alimentación 20
  • Biología y biotecnología 15
  • Dietética y nutrición 12
  • Agricultura y ganadería 10
  • Química 5
  • Veterinaria 2
  • Gestión de la calidad 2
  • Medio ambiente 2
  • Ciencias - Más temáticas 2
  • Medicina 1
  • Gastronomía 1
  • Enfermería 1
  • Auditoría de empresas 1
Ver más
INICIO
  • En 1 mes 33
  • En 3 meses 33
  • En 6 meses 33
  • En 9 meses 36
  • En 1 año 36
  • Después de 1 año 33
DURACIÓN
  • Horas 15
  • Días 0
  • Semanas 3
  • 3 meses 1
  • 6 meses 0
  • 9 meses 8
  • Año(s) 22
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 2
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 74
  • En línea / A distancia 13
  • Presencial 60
  • Semipresencial 1
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
Escuela Internacional de Farmacia Pasteur.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ENFERMEDADES INFECCIOSAS CAUSADAS POR HONGOS
5.0 1 opinión
Escuela Internacional de Farmacia Pasteur.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

... Causadas por Hongos. Conoce por medio de este plan académico las bases de la recogida, transporte y procesamiento de las muestras en los laboratorios de microbiología, y así comprender el tipo de muestras. De igual forma, se estudiará todo lo que tiene que ver con los hongos y las enfermedades asociadas... Aprende sobre: Enfermedades piel, Enfermedades infecciosas, Prevención de riesgos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$55,469 $13,867
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

... Causadas por Hongos. Conoce por medio de este plan académico las bases de la recogida, transporte y procesamiento de las muestras en los laboratorios de microbiología, y así comprender el tipo de muestras. De igual forma, se estudiará todo lo que tiene que ver con los hongos y las enfermedades asociadas... Aprende sobre: Enfermedades piel, Enfermedades infecciosas, Prevención de riesgos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
Escuela Des Arts.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
5.0 1 opinión
Escuela Des Arts.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...El curso de experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche esta destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en ámbito del sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la recepción y almacenamiento de la leche y otras materia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$55,469 $13,867
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

...El curso de experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche esta destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en ámbito del sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la recepción y almacenamiento de la leche y otras materia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

¡15% de ahorro!
Quality International
Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos con Diplomado en HACCP
4.7 excelente 162 opiniones
Quality International
  • Especialidad
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 8 Meses
Especialización en Inocuidad y Calidad

... Microbiología de Alimentos: Laboratorio Microbiología de los alimentos desde el punto de vista de la inocuidad Validación de Medidas de Control Análisis de Riesgo... Aprende sobre: Gestión de inocuidad, ISO/TS 22002-1:2009, Ex PAS 220:2008... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$55,357 $3,914/mes
Especialización en Inocuidad y Calidad

... Microbiología de Alimentos: Laboratorio Microbiología de los alimentos desde el punto de vista de la inocuidad Validación de Medidas de Control Análisis de Riesgo... Aprende sobre: Gestión de inocuidad, ISO/TS 22002-1:2009, Ex PAS 220:2008... Ver más

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) A.C.
Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria - RVOE 1304168
Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) A.C.
  • Maestría
  • A distancia
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses
Convocatoria de Becas FUNIBER

..., nutrición y salud se ha visto claramente reforzada por los avances científicos en muy diversos campos, como la genómica, proteómica o la biotecnología de los alimentos; lo que hará posible en un futuro no muy lejano aproximar los requerimientos nutricionales.... Aprende sobre: Aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición, Ser capaces de identificar los procesos metabólicos, Ser capaz de elaborar un programa de asesoramiento nutricional adaptado a las necesidades individuales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Convocatoria de Becas FUNIBER

..., nutrición y salud se ha visto claramente reforzada por los avances científicos en muy diversos campos, como la genómica, proteómica o la biotecnología de los alimentos; lo que hará posible en un futuro no muy lejano aproximar los requerimientos nutricionales.... Aprende sobre: Aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición, Ser capaces de identificar los procesos metabólicos, Ser capaz de elaborar un programa de asesoramiento nutricional adaptado a las necesidades individuales... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Maestría
  • En línea

... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Inmunología celular y molecular, Microscopía electrónica básica... Ver más


$9,072
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450EUR

... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Inmunología celular y molecular, Microscopía electrónica básica... Ver más

  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 6 Semanas
TECH - Universidad Tecnológica

...Este curso universitario está orientado para facilitar el conocimiento en profundidad de la terapia nutricional como herramienta para mantener, recuperar y mejorar la salud utilizando los alimentos como núcleo central del manejo del estado de salud. Conoce y actualízate en las posibilidades... Aprende sobre: Estrategias de intervención, Toxicología alimentaria, Biología de la vida... Ver más


$12,870
Agregar al comparador
TECH - Universidad Tecnológica

...Este curso universitario está orientado para facilitar el conocimiento en profundidad de la terapia nutricional como herramienta para mantener, recuperar y mejorar la salud utilizando los alimentos como núcleo central del manejo del estado de salud. Conoce y actualízate en las posibilidades... Aprende sobre: Estrategias de intervención, Toxicología alimentaria, Biología de la vida... Ver más

  • Maestría
  • Santiago (Chile)
  • 4 Semestres

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Propiedades Físicas de los Alimentos, Toxicología de Alimentos, Reacciones de Deterioro en Alimentos... Ver más


$41,931,933
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2,080,000EUR

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Propiedades Físicas de los Alimentos, Toxicología de Alimentos, Reacciones de Deterioro en Alimentos... Ver más

  • Especialidad
  • Concepción (Chile)
  • Fechas a escoger

...Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos iniciada en la explotación agrícola o ganadera, durante la cual pueden alterarse o contaminarse con agentes, tanto biológicos como químicos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar

...Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos iniciada en la explotación agrícola o ganadera, durante la cual pueden alterarse o contaminarse con agentes, tanto biológicos como químicos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Maestría
  • Chihuahua
  • Con RVOE
  • 4 Semestres

...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Bioquímica de la Nutrición, Biología molecular... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Bioquímica de la Nutrición, Biología molecular... Ver más

Maestría en Ciencias con Orientación en Microbiología
Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
  • Maestría
  • San Nicolás de los Garza
  • Fechas a escoger

... Biotecnología Industrial Micología Microbiología de Alimentos Microbiología Médica Sistemas Integrados de Calidad en Microbiología de Alimentos Tópicos Selectos... Aprende sobre: Biotecnología Industrial, Métodos experimentales, Genética de Microorganismos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Biotecnología Industrial Micología Microbiología de Alimentos Microbiología Médica Sistemas Integrados de Calidad en Microbiología de Alimentos Tópicos Selectos... Aprende sobre: Biotecnología Industrial, Métodos experimentales, Genética de Microorganismos... Ver más

Maestría en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
U de G - Universidad de Guadalajara
  • Especialidad
  • Guadalajara
  • 03 oct. 2020

... de investigación II. Seminario de investigación III. Seminario de investigación IV Fisicoquímica de los alimentos. Química de los alimentos. Ingeniería alimentaria... Aprende sobre: Bioquímica ambiental, Biotecnología ambiental, Tópicos en alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de investigación II. Seminario de investigación III. Seminario de investigación IV Fisicoquímica de los alimentos. Química de los alimentos. Ingeniería alimentaria... Aprende sobre: Bioquímica ambiental, Biotecnología ambiental, Tópicos en alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
Escuela Des Arts.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE QUESOS
5.0 1 opinión
Escuela Des Arts.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...El curso de experto en elaboración de quesos está dirigido a empresarios, emprendedores o trabajadores del ámbito de la alimentación en el sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la elaboración de quesos, los procesos básicos de elaboración de quesos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$55,469 $13,867
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

...El curso de experto en elaboración de quesos está dirigido a empresarios, emprendedores o trabajadores del ámbito de la alimentación en el sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la elaboración de quesos, los procesos básicos de elaboración de quesos... Ver más

Maestría en Ciencias en Alimentos
3.7 fantástico 3 opiniones
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
  • Maestría
  • Tuxtepec

...Destinatarios del curso: Formación dirigida a quien posea una Licenciatura en: ingeniería bioquímica, ingeniería química, ingeniería de alimentos, ingeniería agronómica, química farmacéutica, nutrición, biología y afines al área.... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Destinatarios del curso: Formación dirigida a quien posea una Licenciatura en: ingeniería bioquímica, ingeniería química, ingeniería de alimentos, ingeniería agronómica, química farmacéutica, nutrición, biología y afines al área.... Ver más

Tecnología e Inocuidad de los Alimentos
Buap - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
  • Especialidad
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

... todo el proceso para garantizar la presentación, cualidades nutrimentales e inocuidad microbiana del alimento y el agua empleada aplicando la legislación vigente que rige a la industria alimentaria... Aprende sobre: Frutas y hortalizas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... todo el proceso para garantizar la presentación, cualidades nutrimentales e inocuidad microbiana del alimento y el agua empleada aplicando la legislación vigente que rige a la industria alimentaria... Aprende sobre: Frutas y hortalizas... Ver más

Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
4.8 excelente 3 opiniones
Universidad Autónoma de Chapingo
  • Maestría
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

...). Métodos estadísticos multivariados (T y P). Evaluación sensorial (T y P). Propiedades de los alimentos y su medición (T y P). Patología poscosecha de frutas... Aprende sobre: Tecnología de productos lácteos, Calidad de la leche, Comercialización agroindustrial... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...). Métodos estadísticos multivariados (T y P). Evaluación sensorial (T y P). Propiedades de los alimentos y su medición (T y P). Patología poscosecha de frutas... Aprende sobre: Tecnología de productos lácteos, Calidad de la leche, Comercialización agroindustrial... Ver más

Ciencias de Los Alimentos
Uaslp - Facultad de Ciencias Químicas
  • Doctorado
  • (Slp)
  • 6 Semestres

...Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos... Ver más

Maestría Profesional en Tecnología de Granos Y Semillas
4.5 1 opinión
Uaaan - Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
  • Maestría
  • Saltillo

... la calidad de los lotes de semillas y de granos, hasta que llega a los agricultores para su siembra o para el consumo como alimento. El alumno debe acumular... Aprende sobre: Productos agrícolas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... la calidad de los lotes de semillas y de granos, hasta que llega a los agricultores para su siembra o para el consumo como alimento. El alumno debe acumular... Aprende sobre: Productos agrícolas... Ver más

  • Especialidad
  • Concepción (Chile)
  • Fechas a escoger

...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Ver más


Precio a consultar

...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Ver más

  • Doctorado
  • Puebla
  • Fechas a escoger

... y agroalimentaria a través de la generación de proyectos de ciencia básica y aplicada en el área de biotecnología; competentes en la formación de recursos humanos especializados en microbiología, bioquímica, bioprocesos y genética, capaces de generar soluciones biotecnológicas en la problemática nacional y regional... Aprende sobre: Bioquímica médica, Conservación de alimentos, Empresas Sustentables... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y agroalimentaria a través de la generación de proyectos de ciencia básica y aplicada en el área de biotecnología; competentes en la formación de recursos humanos especializados en microbiología, bioquímica, bioprocesos y genética, capaces de generar soluciones biotecnológicas en la problemática nacional y regional... Aprende sobre: Bioquímica médica, Conservación de alimentos, Empresas Sustentables... Ver más

Doctorados en Ciencias
UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Doctorado
  • Chihuahua
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...V Tesis SEXTO SEMESTRE Seminario Doctoral VI Tesis... Aprende sobre: Biología molecular, Ciencia de los Alimentos, Difusión científica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...V Tesis SEXTO SEMESTRE Seminario Doctoral VI Tesis... Aprende sobre: Biología molecular, Ciencia de los Alimentos, Difusión científica... Ver más

Doctorado en Ciencias en Alimentos
Instituto Tecnológico de Veracruz
  • Doctorado
  • Veracruz

... en el área de Ciencias de los Alimentos, de acuerdo a las necesidades del país... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos, Salud y alimentación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en el área de Ciencias de los Alimentos, de acuerdo a las necesidades del país... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos, Salud y alimentación... Ver más

Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)
4.7 excelente 3 opiniones
Ujat - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Maestría
  • Tabasco
  • Fechas a escoger

... Agrícola Fertilidad de Suelo y Nutrición Vegetal Bioquímica Avanzada Microbiología Avanzada Sistemas, Gestión y Aseguramiento de la Calidad Tecnología... Aprende sobre: Procesos de producción, Sanidad vegetal, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Agrícola Fertilidad de Suelo y Nutrición Vegetal Bioquímica Avanzada Microbiología Avanzada Sistemas, Gestión y Aseguramiento de la Calidad Tecnología... Aprende sobre: Procesos de producción, Sanidad vegetal, Manipulador de alimentos... Ver más

Maestría en Biotecnología
Udlap - Departamento de Ciencias Químico Biológicas
  • Maestría
  • San Andrés Cholula

..., biología, medicina, microbiología, agronomía y de alimentos que tengan un interés en ampliar sus conocimientos en la aplicación de la biotecnología... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., biología, medicina, microbiología, agronomía y de alimentos que tengan un interés en ampliar sus conocimientos en la aplicación de la biotecnología... Ver más