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... de microbiología, y así clasificar el tipo de muestras. Así mismo conocerás todo acerca de los hongos y las enfermedades asociadas, como se desarrollan, sus características y su clasificación, lo que te dará las capacidades para evaluar y reconocer los métodos para detectarlos y poderlos tratar. ¿Te animas... Aprende sobre: Enfermedades piel, Enfermedades infecciosas, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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...¿Te interesa ampliar o actualizar conocimientos en el ámbito de la agronomía? ¿Estás listo(a) para llevar tu camino profesional un siguiente nivel?... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Salud pública, Nutrición clínica...
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...Diplomado ONLINE. Microbiología de los alimentos Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM. Material: •Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo. •DC-3 Oficial. •Evaluación final. •Material electrónico. •Grabaciones posteriores durante... Aprende sobre: Gestion de calidad, Industria alimenticia, Gestión de Inocuidad...
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...Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen... Aprende sobre: Nutrición hospitalaria, Patología digestiva, Alimentos funcionales...
...Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen... Aprende sobre: Nutrición hospitalaria, Patología digestiva, Alimentos funcionales...
... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Temas avanzados sobre cultivos de tejidos, Biología celular y molecular, Microscopía electrónica básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
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...PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. SECTOR LÁCTEO. UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
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...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
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...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología de Alimentos, Tecnología Enzimática...
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... Biotecnología Industrial Micología Microbiología de Alimentos Microbiología Médica Sistemas Integrados de Calidad en Microbiología de Alimentos Tópicos Selectos... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Microbiología Médica, Biotecnología Industrial...
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...Destinatarios del curso: Formación dirigida a quien posea una Licenciatura en: ingeniería bioquímica, ingeniería química, ingeniería de alimentos, ingeniería agronómica, química farmacéutica, nutrición, biología y afines al área....
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... todo el proceso para garantizar la presentación, cualidades nutrimentales e inocuidad microbiana del alimento y el agua empleada aplicando la legislación vigente que rige a la industria alimentaria... Aprende sobre: Frutas y hortalizas...
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... de investigación II. Seminario de investigación III. Seminario de investigación IV Fisicoquímica de los alimentos. Química de los alimentos. Ingeniería alimentaria... Aprende sobre: Fisicoquímica de los alimentos, Bioquímica general, Ingeniería alimentaria...
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... y microbiología -ISO 22000 -Validaciones de limpieza Y más..... Aprende sobre: Química de alimentos, Industria alimenticia, Auditoría de calidad...
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...Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen... Aprende sobre: Nutrición infantil, Consumo alimentario...
...Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen... Aprende sobre: Nutrición infantil, Consumo alimentario...
...Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos...
...Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos...
... proceso de envasado de quesos. Contarás con un gran y actualizado temario. Conocerás desde los procesos más básicos de la manipulación de alimentos y elaboración de quesos, hasta la preparación de la leche para el cuajado. Tu educación no puede esperar más. Visítanos hoy mismo en nuestro portal web...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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...Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos iniciada en la explotación agrícola o ganadera, durante la cual pueden alterarse o contaminarse con agentes, tanto biológicos como químicos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
...Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos iniciada en la explotación agrícola o ganadera, durante la cual pueden alterarse o contaminarse con agentes, tanto biológicos como químicos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
... Agrícola Fertilidad de Suelo y Nutrición Vegetal Bioquímica Avanzada Microbiología Avanzada Sistemas, Gestión y Aseguramiento de la Calidad Tecnología... Aprende sobre: Producción de Frutas, Comunicación Científica, Manipulador de alimentos...
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...V Tesis SEXTO SEMESTRE Seminario Doctoral VI Tesis... Aprende sobre: Sistemas biológicos, Difusión científica, Área multidisciplinaria...
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... en el área de Ciencias de los Alimentos, de acuerdo a las necesidades del país...
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...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica...
...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica...
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
...Plan de Estudio Medicina y Salud Animal Producción y Economía Pecuaria Calidad e Inocuidad de los Alimentos Salud Pública Protección del Ambiente... Aprende sobre: Administración y Economía, Tecnología de los alimentos, Alimentación animal...
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