Instituto Tecnológico de Tuxtepec

      Maestría en Ciencias en Alimentos

      3.7 fantástico 3 opiniones
      Instituto Tecnológico de Tuxtepec
      En Tuxtepec

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      01(28... Ver más

      Información importante

      Tipología Maestría
      Lugar Tuxtepec
      • Maestría
      • Tuxtepec
      Descripción

      Destinatarios del curso: Formación dirigida a quien posea una Licenciatura en: ingeniería bioquímica, ingeniería química, ingeniería de alimentos, ingeniería agronómica, química farmacéutica, nutrición, biología y afines al área.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Tuxtepec
      Av. Dr. Victor Bravo Ahuja S/N Col. 5 de Mayo - A.P. 69, 68300, Oaxaca, México
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Tuxtepec
      Av. Dr. Victor Bravo Ahuja S/N Col. 5 de Mayo - A.P. 69, 68300, Oaxaca, México

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      3.7
      fantástico
      Valoración del curso
      67%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      C
      Christopher Castro
      5.0 29/04/2019
      Sobre el curso: Muy lindas instalaciones.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      C
      Chuy Anaya
      1.0 29/04/2019
      Sobre el curso: Falta mejorar las instalaciones de los laboratorios.
      ¿Recomendarías este curso?: No
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      T
      Thom Tow
      5.0 25/04/2019
      Sobre el curso: ¡Estupendo el campus!
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      13 años con Emagister

      Programa académico

      Maestría en Ciencias en Alimentos

      Area de Desarrollo

      • Biotecnología Alimentaria

      • Microbiología Sanitaria

      • Evaluación Sensorial

      • Calidad Alimentaria

      • Productos Cárnicos

      • Productos Lácteos

      • Tecnología de Cereales

      • Secado de Alimentos

      Curso Propedéutico

      • Microbiología general

      • Bioquímica

      • Matemáticas Estadística

      • Curso de Compresión de Textos en Inglés (Opcional) .

      Materias Básicas

      • Métodos Estadísticos

      • Metodología de la Investigación

      • Química de Alimentos

      Materias Optativas

      • Microbiología de los Alimentos

      • Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal

      • Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

      • Enzimología aplicada

      • Análisis de Alimentos

      • Evaluación Sensorial

      • Biotecnología Alimentaria

      • Nutrición Humana

      • Fisicoquímica de Alimentos

      • Ingeniería de Alimentos I,II y III

      • Tópicos Selectos en Ciencias en Alimentos

      • Genética

      • Control de Calidad

      • Métodos de Optimización

      1er Periodo

      • Métodos estadísticos

      • Química de Alimentos

      • Optativa

      • Optativa

      2er Periodo

      • Metodología de la Investigación

      • Optativa

      • Optativa

      • Optativa

      3er Periodo

      • Seminario de Investigación

      4to Periodo

      • Tesis

      COSTOS

      Curso Propedéutico:$2, 000.00 MN

      Costos del curso:

      • Examen de Admisión: $600.00 MN

      • Inscripción Anual: $1,500.00 MN

      • Semestre $6,000.00 MN


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares