Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

4.8
3 opiniones
  • La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
    |
  • Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
    |
  • Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
    |

Maestría

En línea

Gratuito

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología
Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio
académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la
formación de recursos humanos altamente calificados y
especializados en el sector agroalimentario, comprometidos con
un desarrollo sustentable, equitativo y justo para el país.
También genera y difunde resultados de investigación y ofrece
diversos servicios con pertinencia social.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar maestros en ciencias con sólida formación teórica y metodológica, que generen conocimiento relacionado con el aprovechamiento y conservación de productos agroalimentarios, con un enfoque sustentable.
Fomentar la formación de grupos académicos que aborden la investigación con enfoque holístico.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.8
excelente
  • La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
    |
  • Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
    |
  • Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ana Gómez

4.5
08/10/2018
Lo mejor: La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Dave Saint

5.0
28/10/2017
Lo mejor: Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Néstor Cuamatzi

5.0
02/03/2017
Lo mejor: Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 9 años en Emagister.

Materias

  • Recursos humanos
  • Administración de la producción
  • SISTEMAS DE CALIDAD
  • Comercialización agroindustrial
  • Producción de bovinos lecheros
  • Química de la leche
  • Tecnología de productos lácteos
  • Sistemas de producción hortofrutícola
  • Evaluación sensorial
  • Propiedades de los Alimentos
  • Patología poscosecha de frutas
  • Sistemas agroindustriales
  • Calidad de la leche
  • Microbiología de la leche

Programa académico

Cursos Obligatorios Del Tronco Común

  • Seminario de investigación I (P)
  • Administración de la producción y los recursos humanos (T)
  • Métodos estadísticos (T)
  • Seminario de investigación II (P)
  • Sistemas de calidad (T y P)
  • Estrategias de abasto y comercialización agroindustrial (T)

Cursos Elegibles

  • Sistemas de producción de bovinos lecheros (T y P).
  • Química de la leche (T y P).
  • Tecnología de productos lácteos I (T y P).
  • Tecnología de productos lácteos II (T y P).
  • Tecnología de procesos en lácteos (T y P).
  • Sistemas de producción hortofrutícola (T y P).
  • Fisiología y bioquímica poscosecha de productos hortofrutícolas (T y P).
  • Tecnología poscosecha de productos hortofrutícolas (T y P).
  • Ingeniería de sistemas de manejo poscosecha de productos hortofrutícolas (T y P).
  • Métodos estadísticos multivariados (T y P).
  • Evaluación sensorial (T y P).
  • Propiedades de los alimentos y su medición (T y P).
  • Patología poscosecha de frutas y hortalizas (T y P).
  • Problemas especiales (T/P).
  • Sistemas agroindustriales - Leche (T y P).
  • Sistemas agroindustriales - Frutas y Hortalizas (T y P).
  • Microbiología de la leche (T y P).
  • Calidad de la leche (T y P).
  • Métodos sensoriales avanzados (T y P).

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

Gratuito