7

Posgrados en Alimentos en Nuevo León

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
  • Baja California
  • Chiapas
  • Chihuahua
  • Coahuila
  • Colima
  • Durango
  • Estado de México
  • Guanajuato
  • Hidalgo
  • Morelos
  • Nayarit
  • Nuevo León
  • Oaxaca
  • Querétaro
  • Quintana Roo
  • San Luis Potosí
  • Sinaloa
  • Sonora
  • Tabasco
  • Tamaulipas
  • Yucatán
  • Zacatecas
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 91
  • Educación continua 73
  • Carreras 15
  • Posgrados 2
  • Ed. media y básica 1
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 5
  • Sector salud 1
  • Ciencias 1
INICIO
  • En 1 mes 3
  • En 3 meses 3
  • En 6 meses 3
  • En 9 meses 3
  • En 1 año 3
  • Después de 1 año 2
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 meses 2
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 2
DÓNDE ESTUDIAR
México 153
Nuevo León 7
Municipio
METODOLOGÍA
Tec de Monterrey (ITESM)
Maestría en Ciencias con Especialidad en Biotecnología
4.7 excelente 3 opiniones
Tec de Monterrey (ITESM)
  • Maestría
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Ene-2020
  • 4 Semestres
Más de 70 años de Excelencia Educativa

...Ingeniería genética Análisis instrumental en biotecnología Tópicos selectos en biotecnología Diseño y análisis de experimentos Cursos Optativos... Aprende sobre: Alto Impacto, Tópicos en biotecnología, Desarrollo sustentable... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador
Más de 70 años de Excelencia Educativa

...Ingeniería genética Análisis instrumental en biotecnología Tópicos selectos en biotecnología Diseño y análisis de experimentos Cursos Optativos... Aprende sobre: Alto Impacto, Tópicos en biotecnología, Desarrollo sustentable... Ver más

Maestría en Nutrición Clínica
Universidad de Durango - Campus Monterrey
  • Maestría
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...dirección y control, de los servicios de Nutrición y Dietética, en Hospitales y clínicas del sector público o privado. · Asesorar en la implementación del sistema ARPCC... Aprende sobre: Alimentación y salud, Bioquímica nutricional, Nutrición clínica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...dirección y control, de los servicios de Nutrición y Dietética, en Hospitales y clínicas del sector público o privado. · Asesorar en la implementación del sistema ARPCC... Aprende sobre: Alimentación y salud, Bioquímica nutricional, Nutrición clínica... Ver más

Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Diplomados
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 140h

...Objetivo del curso: Durante el desarrollo de este diplomado los posgraduados estarán actualizados en procesos administrativos, operativos, financieros y contables del área de alimentos y bebidas conforme al avance de cada módulo a fin de lograr una adecuada administración del servicio... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Durante el desarrollo de este diplomado los posgraduados estarán actualizados en procesos administrativos, operativos, financieros y contables del área de alimentos y bebidas conforme al avance de cada módulo a fin de lograr una adecuada administración del servicio... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Organización de eventos... Ver más

Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

...Adultos, mayores de 18 años Adultos, mayores de 18 años Contenido: Block 1: Principios Culinarios I Una introducción al uso de las teorías y técnicas culinarias fundamentales... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Adultos, mayores de 18 años Adultos, mayores de 18 años Contenido: Block 1: Principios Culinarios I Una introducción al uso de las teorías y técnicas culinarias fundamentales... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

¡8% de ahorro!
Diplomado de Cocina Saludable
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 12 Días

...El objetivo del curso es aprender a conocer la importancia de los nutrimentos en nuestra dieta y cómo obtenerlos de los alimentos de una forma balanceada... Aprende sobre: Conceptos básicos de alimentación saludable, Conocimientos básicos de cocina, Cocina saludable... Ver más


$5,400
IVA inc.

...El objetivo del curso es aprender a conocer la importancia de los nutrimentos en nuestra dieta y cómo obtenerlos de los alimentos de una forma balanceada... Aprende sobre: Conceptos básicos de alimentación saludable, Conocimientos básicos de cocina, Cocina saludable... Ver más

Cocina Contemporánea
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey

...salsa de toronja Panetone Pétalos de rosa azucarados IV. Clase 4 Sopa de pescado Terrina de alcachofas y tocino Ensalada griega Huevos reales... Ver más


Precio a consultar

...salsa de toronja Panetone Pétalos de rosa azucarados IV. Clase 4 Sopa de pescado Terrina de alcachofas y tocino Ensalada griega Huevos reales... Ver más

Cocina Básica
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey
  • Nivel iniciación

...I. Clase 1 Fondo de res Sopa francesa de cebolla Crema de espinacas Filete a la pimienta verde Guarnición de espinacas y acelgas con almendras pay de manzana... Aprende sobre: Cocina básico, Cocina en casa, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar

...I. Clase 1 Fondo de res Sopa francesa de cebolla Crema de espinacas Filete a la pimienta verde Guarnición de espinacas y acelgas con almendras pay de manzana... Aprende sobre: Cocina básico, Cocina en casa, Cocina mexicana... Ver más