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Posgrados en manejo higienico alimentos
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Cocina italiana, Manejo higiénico de los alimentos...
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Cocina italiana, Manejo higiénico de los alimentos...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Fondos y salsas, Cortes en la gastronomía profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Fondos y salsas, Cortes en la gastronomía profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Cocina profesional, Diseño y organización de una pastelería, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Pastelería profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Pastelería profesional, Organización de eventos gastronómicos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Chef profesional, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Diplomados
- Guadalajara
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Manejo higiénico de los alimentos, Seguridad e higiene...
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Puntos de control, Manejo higiénico de los alimentos, Seguridad e higiene...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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- Diplomados
- En línea
- 14 Semanas
...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Control de Puntos Críticos en Alimentos, Enfermedades transmitidas por los alimentos...
...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Control de Puntos Críticos en Alimentos, Enfermedades transmitidas por los alimentos...
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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- Cuauhtémoc
...El diplomado está estructurado en sesiones presenciales teórico-prácticas que contemplan el estudio, análisis y aplicación de las principales dimensiones estratégicas de los negocios restauranteros y de alimentos y bebidas: administración, recursos humanos, calidad, servicio, operación, control... Aprende sobre: Administración financiera, Salud y alimentación, Administración de negocios...
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