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... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Medios online, Calidad de los alimentos...
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... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Costos y presupuestos, Cocina Fría, Cocina mexicana...
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... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Identificación de productos culinarios, Principios de cocina caliente...
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... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Diseño y organización de una pastelería, Chef profesional...
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... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Pastelería profesional, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Pastelería profesional, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Organización de eventos gastronómicos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Cata de vinos, Principios de cocina caliente...
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...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Poblaciones de alto riesgo, Puntos de control...
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...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Enfermedades transmitidas por los alimentos, Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos, Manejo higiénico de alimentos...
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...El diplomado está estructurado en sesiones presenciales teórico-prácticas que contemplan el estudio, análisis y aplicación de las principales dimensiones estratégicas de los negocios restauranteros y de alimentos y bebidas: administración, recursos humanos, calidad, servicio, operación, control... Aprende sobre: Salud y alimentación, Capital humano, Control de operaciones...
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