Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Diplomado de Restaurant Management On Line

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
En línea
  • Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Precio a consultar
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Metodología En línea
Horas lectivas 143h
Duración 10 Meses
Inicio 22/01/2020
  • Diplomados
  • En línea
  • 143h
  • Duración:
    10 Meses
  • Inicio:
    22/01/2020
Descripción

¿Te gustaría enriquecer tus conocimientos en cuanto a administración de negocios alimenticios?

En el Diplomado de Restaurant Management, impartido en línea por el Centro de Estudios Superiores San Ángel, adquirirás los conocimientos necesarios para identifical los elementos necesarios para el correcto funcionamiento adminitrativo de un negocio de alimentos a fin de aplicarlos en la implementación del mismo.

A lo largo del curso comprenderás la industria restaurantera, el manejo higiénico de los alimentos, la estandarización, costero y conversión de las recetas así como la administración financiera y personal de los restaurantes.

¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y aumenta tus conocimientos en administración de negocios restauranteros.

Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
22 ene. 2020
En línea
Inicio 22 ene. 2020
Ubicación
En línea

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Identificar los elementos necesarios para el funcionamiento administrativo de un negocio de alimentos a fin de aplicarlos en la implementación del mismo.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas que se desempeñen en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de formalizar su formación, así como a quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Restaurantes
Alimentos
Administración financiera
Administración de negocios
Restaurante
Gastronomía
Higiene alimentaria
Industria alimenticia
Administración de alimentos
Marketing

Programa académico

Temario:

· Introducción a la industria restaurantera

· Manejo Higiénico de los alimentos

· Ingeniería del menú

· Estandarización, costeo y conversión de recetas

· Administración financiera de restaurantes

· Administración de personal en restaurantes

· Marketing restaurantera

· Calidad en el servicio

· Servicio al comensal