Diplomado de Restaurant Management On Line
Diplomado
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Enriquece tus conocimientos en administración de negocios alimenticios!
-
Tipología
Diplomados
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
143h
-
Duración
10 Meses
-
Inicio
Enero
¿Te gustaría enriquecer tus conocimientos en cuanto a administración de negocios alimenticios?
En el Diplomado de Restaurant Management, impartido en línea por el Centro de Estudios Superiores San Ángel, adquirirás los conocimientos necesarios para identifical los elementos necesarios para el correcto funcionamiento adminitrativo de un negocio de alimentos a fin de aplicarlos en la implementación del mismo.
A lo largo del curso comprenderás la industria restaurantera, el manejo higiénico de los alimentos, la estandarización, costero y conversión de las recetas así como la administración financiera y personal de los restaurantes.
¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y aumenta tus conocimientos en administración de negocios restauranteros.
Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Identificar los elementos necesarios para el funcionamiento administrativo de un negocio de alimentos a fin de aplicarlos en la implementación del mismo.
Dirigido a personas que se desempeñen en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de formalizar su formación, así como a quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector.
Opiniones
Materias
- Restaurantes
- Alimentos
- Administración financiera
- Administración de negocios
- Restaurante
- Gastronomía
- Higiene alimentaria
- Industria alimenticia
- Administración de alimentos
- Marketing
Programa académico
Temario:
· Introducción a la industria restaurantera
· Manejo Higiénico de los alimentos
· Ingeniería del menú
· Estandarización, costeo y conversión de recetas
· Administración financiera de restaurantes
· Administración de personal en restaurantes
· Marketing restaurantera
· Calidad en el servicio
· Servicio al comensal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado de Restaurant Management On Line