course-premium

Maestría en línea en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas

Universidad UTEL
Universidad UTEL
CUM LAUDE
5.0
1 opinión
  • Exelete atencion y seguimiento via telefonica
    |

Maestría

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Adquiere los conocimientos y las herramientas que requieres para desarrollarte profesionalmente en la industria de alimentos y bebidas.

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    18 Meses

  • Inicio

    Febrero
    otras fechas

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

No. de Acuerdo 20191769 SEP

Si cuentas con un título de licenciatura y quieres especializarte en el sector restaurantero y hotelero, Universidad UTEL te invita a cursar la Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas en modalidad online.

Como egresado de este programa, que tiene una duración de 16 meses, contarás con la preparación necesaria para: aplicar estrategias de comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, diseñar documentos de control de procesos para establecimientos de alimentos y bebidas con base en la normatividad de regulación de servicio, gestionar la calidad, proponer soluciones innovadoras a los retos y problemáticas que enfrentan los negocios de este sector, e intervenir en la toma de decisiones en lo que respecta a la selección de insumos.
Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras, director de operaciones, contralor de costos, gerente distrital, director regional y gerente de recursos humanos.
¿Quieres seguir avanzando en tu desarrollo profesional? Este programa es ideal para ti, y además de contar con un alto nivel académico, te ofrece la flexibilidad de un programa en línea, que te permite estudiar desde donde estés, en los horarios que mejor se adapten a tus necesidades. ¡No lo dudes más! Deja tus datos de contacto en el botón de pedir información y recibirás de parte de Universidad UTEL la asesoría que requieres para inscribirte.
Como parte de la estrategia de fortalecimiento de la calidad en la formación y con el objetivo de elaborar un producto de investigación científica que aporte al conocimiento universal, el estudiante de posgrado deberá cursar las asignaturas correspondientes al “Seminario de Investigación”:
- Epistemología; Metodología de la investigación; Pensamiento crítico e innovación; Redacción y estilo de textos académicos.

Precisiones importantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

FebreroInscripciones abiertas
MarzoInscripciones abiertas
AbrilInscripciones abiertas
MayoInscripciones abiertas
JunioInscripciones abiertas
JulioInscripciones abiertas
AgostoInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
OctubreInscripciones abiertas
NoviembreInscripciones abiertas
DiciembreInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

¿Qué habilidades y conocimientos desarrollaré? Diseñar documentos de control de los procesos en establecimientos de alimentos y bebidas Evaluar diferentes alternativas para gestionar la calidad de los establecimientos, acorde a los recursos disponibles Construir soluciones innovadoras a las oportunidades de mejora de las empresas de alimentos y bebidas Hacer uso de recursos con economía, eficiencia y eficacia Coordinar equipos multidisciplinarios Desarrollar programas de apoyo de pequeñas y medianas empresas de alimentos y bebidas del sector público y privado Intervenir en la toma de decisiones para la selección de insumos de un establecimiento Diseñar estrategias de marketing adecuadas para empresas de alimentos y bebidas Dirigir empresas del sector alimentario Identificar científicamente la contaminación de alimentos y bebidas

La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas está dirigida a ti, que concluiste una Licenciatura correspondiente al área de las Ciencias Sociales y Administrativas, Turismo o Gastronomía, entre otras afines, y deseas ampliar tus posibilidades profesionales mediante el estudio de la gestión integral de preparación, y servicio de establecimientos de alimentos y bebidas. Esta maestría en línea, te permitirá especializarte y desarrollar habilidades con las que podrás: Proponer estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepción, almacenamiento, preparación y servicio. Mejorar la comercialización de empresas que ofrecen servicios de alimentación Intervenir en la toma de decisiones para la selección de insumos de un establecimiento. Conocer la normatividad aplicable a empresas que manipulan alimentos y bebidas. Realizar estudios científicos de la alimentación.

Los requisitos técnicos con los que debe contar tu equipo de cómputo para el buen funcionamiento de la plataforma del aula virtual son: Procesador Intel Core i3 o superior Memoria (RAM) 2 GB o superior Conexión a Internet Banda ancha 1 Mb o superior Navegador de internet Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari 6 (la versión más reciente) o Internet Explorer 9 (o superior)

Estudiantes en +35 países + 47,000 estudiantes + 16,000 egresados + 1,700 colaboradores + 700 docentes con amplia experiencia + 70 programas académicos

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Exelete atencion y seguimiento via telefonica
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rocio Olivares

5.0
28/08/2020
Sobre el curso: Exelete atencion y seguimiento via telefonica
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020
2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Dirección comercial
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Dirección de hoteles
  • Recursos humanos
  • Metodología de la investigación
  • Antropología alimentaria
  • Administración de las organizaciones
  • Cadena de producción
  • Dirección Empresarial
  • Ética empresarial
  • Emprendimiento empresarial

Profesores

Cuerpo Docente Especializado Profesionales Preparados

Cuerpo Docente Especializado Profesionales Preparados

Profesores UTEL

Programa académico

Asignaturas

  • Antropología alimentaria
  • Administración de las organizaciones
  • Operación de establecimientos de alimentos y bebidas
  • Metodología de la investigación
  • Legislación y normatividad
  • Compras e insumos de alimentos y bebidas
  • Cadena de producción
  • Liderazgo y dirección empresarial
  • Recursos humanos
  • Finanzas y contabilidad
  • Gestión y calidad
  • Seminarios de integración I
  • Mercadotecnia
  • Emprendimiento empresarial
  • Seminario de integración II
  • Ética empresarial

Créditos totales: 81

Este plan de estudio se encuentra incorporado al Sistema Educativo Nacional, con fecha 28 de marzo de 2019 y No. de Acuerdo 20192195 emitido por la Dirección de Instituciones Particulares de Educación Superior, Dirección General de Educación Superior Universitaria, de la Secretaría de Educación Pública.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en línea en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas

Precio a consultar