course-premium

Maestría en línea en Gastronomía y Nutrición

Maestría

En línea

$ 4,800/mes IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Consigue tu especialización en Gastronomía y Nutrición

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    28 Meses

Posgrado en Gastronomía y Nutrición

Esta Maestría en línea se centra en la sinergia de la impartición de conocimientos nutricionales y de prácticas de acción gastronómica que permitirán atender demandas en salud existentes en un contexto regional, estatal, nacional, e internacional y además coadyuvará a prevenir los problemas y transtornos de salud en materia de nutrición del futuro a través del mensaje y trabajo de concientización de nuestros egresados en sus múltiples áreas de desarrollo.

Aplicarás los fundamentos de la nutrición para la planeación y elaboración de dietas y recetas que responderán con respeto y responsabilidad a las diversas condiciones de salud de comensales y pacientes. Obtendrás el conocimiento para elaborar productos nuevos e innovadores en los rubros de gastronomía y nutrición. Podrás recomendar modificaciones en los hábitos alimenticios de la población en un marco de responsabilidad social y fomento de la cultura de salud. Tendrás un dominio certero, pertinente y fundamentado de los campos semánticos que la nutrición y la gastronomía le aportaron a lo largo de su posgrado entre otros.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precisiones importantes

Orientación profesional

Acerca de este curso

Profundizar en los conocimientos de los campos de la Nutrición y la Gastronomía formando así individuos capacitados para participar en el análisis, adaptación e incorporación a la práctica de los avances de estas dos áreas, así como también ser agentes de investigación en estas dos materias conjuntadas.

Personas que provengan de los campos profesionales de la nutrición, Hotelería, Turismo y gastronomía que hayan concluido la licenciatura que cuenten con Título y Cédula y certificado oficial legalizado

Llenar la solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Cédula Profesional (original y 2 copias) Titulo profesional original (cotejo y 2 copias) Comprobante de domicilio (Copia)
INE (Copia)
CURP (3 Copias)
4 fotografías tamaño infantil

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Cocina
  • Cocina moderna
  • Cocina saludable
  • Cocina internacional
  • Gastronomía italiana
  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Vinos de Mesa
  • Marketing
  • Vino
  • Coctelería
  • Alta Cocina
  • Administración de negocios
  • Nutrición
  • Salud y alimentación
  • Maestría

Programa académico

Primer Cuatrimestre
PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos
Bioquímica de la Nutrición
Identificación y Manejo de Productos I

Segundo Cuatrimestre
Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida
Creación de Menús
Identificación y Manejo de Productos II

Tercer Cuatrimestre
Bebidas II
Nutrición en el Síndrome Metabólico
Alimentos Funcionales
Identificación y Manejo de Productos III

Cuarto Cuatrimestre
Teoría del Vino
Nutrición Terapéutica
Panadería Integral
Diseño de Proyectos I

Quinto Cuatrimestre
Repostería
Dietas Alternativas
Nutrición y Cocina Contemporánea
Diseño de Proyectos II

Sexto Cuatrimestre
Embutidos y Conservas
Gastronomía para la Actividad Física y el Deporte
Administración de Servicios Gastronómicos
Diseño de Proyectos III

Séptimo Cuatrimestre
Conservación de Alimentos
Creación de Nuevos Productos
Cocina Molecular
Diseño de Proyectos IV

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en línea en Gastronomía y Nutrición

$ 4,800/mes IVA inc.