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Diplomado en Calidad e Inocuidad de Servicios Alimentarios

5.0
1 opinión
  • La organización para la aplicación de la vacuna fue muy buena.
    |

Diplomado

En Tlaquepaque ()

$ 3001-5000

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Horas lectivas

    100h

ITESO te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Calidad e Inocuidad de Servicios Alimentarios

Al término del programa los asistentes conocerán los principales elementos y herramientas necesarias para implementar un sistema de inocuidad para la industria restaurantera y de servicios alimentarios.

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Acerca de este curso

Gerentes, Jefes, responsables de procesos productivos: calidad, producción, mantenimiento, almacén, compras, ventas, etc. Y a todas aquellas personas interesadas en la temática.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

5.0
  • La organización para la aplicación de la vacuna fue muy buena.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Jose Luis Gutierres

5.0
07/04/2021
Sobre el curso: La organización para la aplicación de la vacuna fue muy buena.
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Logros de este Centro

2021
2018
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
15 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Servicios
  • Alimentos
  • SISTEMAS DE CALIDAD
  • Microbiología
  • Conservación de alimentos
  • Procesos de sanidad
  • Leyes sanitarias
  • Salud y alimentación
  • Higiene alimentaria

Programa académico

Contenido temático:

1. Importancia que tienen los sistemas de calidad- inocuidad 20 horas

- Beneficios.

- Costos de calidad.

- Calidad en el servicio.

- Competitividad de empresas PYME.

- Desarrollo organizacional de empresas restauranteras

2. Tendencias normativas nacionales e internacionales en cuestión de calidad e inocuidad en el manejo de alimentos. 10 horas

- Normatividad Internacional

- Sistemas ISO.

- CODEX Alimentarius FAO.

- Normatividad nacional.

- NMX´s

- NOM´s

3. Integración de sistemas de calidad e inocuidad (etapas de implementación y control). 20 horas

- Microbiología sanitaria en alimentos.

- Conservación de alimentos.

- Manejo higiénico de alimentos.

- 5s en restaurantes.

4. Inducción a la implementación de sistemas de prerrequisitos de un sistema de inocuidad. 20 horas

- Buenas prácticas de manufactura.

- Procesos de higiene y sanidad.

- Control Integrado de plagas

- Control de almacén.

- Control de preparación y recetarios

- Diseño sanitario de instalaciones.

5. Taller HACCP MS alineado a ISO 22000:2005 30 horas

- Análisis de riesgos: Físico, Químico y Microbiológico.

- Determinación de puntos críticos de control.

- 7 pasos de implementación de un sistema HACCP.

- Supervisión y control del HACCP.

Metodología:

· Exposiciones.

· Análisis de videos.

· Trabajos grupales
Resolución de casos

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Diplomado en Calidad e Inocuidad de Servicios Alimentarios

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