Chef Master

5.0
2 opiniones
  • El mejor lugar para aprender gastronomía.
    |
  • Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
    |

Maestría

En Mexico

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Mexico

  • Duración

    4 Semestres

Descripción

Objetivo del curso: Los alumnos aprenden a elaborar comida Francesa, Italiana, Española, Árabe, China, Japonesa, Latinoamericana y desde luego la comida Mexicana de todas las épocas y regiones del país.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Mexico (Estado de México)
Ver mapa
Blvd. de la Santa Cruz #166 Col. Santa Cruz Acatlan Naucalpan Edo. Mex, 53150

Inicio

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A tener en cuenta

Presentar junto con la solicitud el certificado original de secundaria, el CURP, un recibo telefónico como comprobante domiciliario, una identificación personal con fotografía, un certificado médico reciente, el comprobante del seguro escolar contra accidentes, dos fotografías recientes en tamaño infantil. Tener el paquete básico para gastronomía

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Opiniones

5.0
  • El mejor lugar para aprender gastronomía.
    |
  • Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Pedro Paredes

5.0
11/11/2018
Lo mejor: El mejor lugar para aprender gastronomía.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Roberto Alfredo Collado Baca

5.0
09/06/2010
Lo mejor: Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
A mejorar: El tiempo que duró.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Características:

  • Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina molecular, cocina saludable, entre otras.
  • En la parte teórica llevan clases de “Manejo Higiénico de Alimentos” de “Tecnología de Alimentos y Bebidas” de “Servicio y Etiqueta” de enología y coctelería, de nutrición. La enseñanza se apoya con visitas a lugares de interés y con prácticas en restaurantes de prestigio.

Paquete Básico para gastronomía:

  • Juego de cuchillos Victorinox.
  • 1 Filipina.
  • 1 Pantalón y 1 mandil.
  • 2 Trapos y 1 Gorra.
  • Credencial con vigencia de 2 años.
  • 4 Discos Compactos.

Avisos adicionales:

  • Cada final de semestre los alumnos deberán pagar por derechos a la SEP la cantidad de $ 300.00 al recibir su boleta de calificaciones.
  • Los pagos se deben realizar con cheques nominativos depositados en el banco, en caso de pago en efectivo o con tarjeta de crédito se ncrementará en un 6% el monto de la colegiatura.

Información adicional

Descripción del precio: Paquete Básico para Gastronomía con valor de $ 2,500.00.

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